Начало Войны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая жизнь.. Подумал Федя перед тем как ему позвонили Трынь, трынь Федя поднял трубку -Альо альо? -Сказал Федя спросонья -Федь, это я, В. Ты не поверишь что я нашла. -сказала его подруга -Иди ты н... ладн ща буду. Спустя пять минут -Ви, я тут... Прийдя, Федос увидел Джотаре -Ты... Дарова братанчик как дела. -Сказал Джотаре Феде -Та норм, вот , В недавно позвала. 7 Минут назад -Вы в отношениях? -Не... - попыталась сказать В -Да, так и есть. После этих слов Федя поцеловал В в губы, от чего Девушка и Джотаре охренели. /Остальное время они тусили у Феди,после чего Джотаре ушёл к себе, а вот В осталась/ -Федь, ты так и не пояснил за то, когда мы утром встретились.. -Я хотел давно тебе сказать В... Я люблю тебя, ты классная, весёлая и всегда готова помочь всем.... -Федь, на самом деле я тоже тебя люблю, я хотела сказать раньше, как неожиданность... но когда был этот поцелуй я от его еле отошла. -В... 3 часа ночи погнали спать. -Го -Сказала Девушка и выключив свет они оба легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.