Пролог
10 июня 2022 г. в 04:47
Примечания:
Критика в любой форме
Я умерла. Прекрасно. Никогда не думала, что умру как великодушный герой второсортного романа, пожертвовав собой. Почему я не подумала о боли до того, как прыгать под машину? Надеюсь моё сломанное тело и разорванные внутренности красиво украсили асфальт.
Просыпаться было больно, реально больно, я ненадолго впала в Нирвану, что не очень хорошо. Проснувшись в следующий раз, увидела больничные стены, тошнотворные одним словом. Единственное, что мне хотелось, это убежать и спрятаться, а память прошлой души неумолимо приближается.
Если так посудить, то ничё, я наследник Вонголы, у меня сильное, натренированное тело, что не обошлось без отца. Меня отец тренировал, пытаясь убить, после прислал репетитора, который также пытается меня убить… Хранители меня не принимают, ибо я наверное имбирь, ненавижу имбирь. И у меня есть брат, которого ещё не видел, и даже не слышал, но видимо я реально для него мразь, которая постоянно его обижает. Да быть там. Я не святая, а точнее уже, не святой. Хочешь жить, умей вертеться, хочешь жить красиво, умей вертеть других.
Выключившись, я наконец-то полностью прощупала жизнь Савады Киры, и знаете мне не понравилось. Отец реально долбаёб, который не видит ничего, кроме наследника для себя. Мать наивный одуванчик, который тоже не видит ничего и нужна лишь для того, чтоб приласкать своего любимого младшего сына. Оба меня на дух не переносят и боятся как войну, ибо пламя моё обжигает. Ну а что вы хотели, отгородив небо от его семьи, и от хранителей? Видимо, ничего. Поэтому мои люди трутся об это ничтожество, по ошибке принимая его своим небом.
Около этого ничтожества, как я называю теперь уже своего брата, находиться не хочу, и сделаю все, чтоб вернуть свое. Я уничтожу всех, кто встанет на моем пути.
Проснувшись, и опять увидев этот больничный потолок, захотелось срочно сбежать, хватит с меня больниц, ненавижу. Аккуратно встав, стараясь не потревожить раны, полученные в битве над самим собой, направился в ванную комнату.
— Да уж, Емицу, не очень, то и любил своего старшего сына. Рассматривая шрамы на теле, захотелось убить каждого, кто причастен. Вы поплатитесь за все: за каждый синяк, за каждую царапину, за каждый шрам. Я ненавижу вас.
С этими словами пламя, что таилось в груди, резко вспыхнуло холодным, оранжевым цветом. Это небо, которое решило отомстить, это небо, которое болит, небо которое сломалось, а потом собрало себя по осколкам. Сосредоточившись, собрал пламя в руку, в небольшой шарик. Да пламя холодное, да болезное, и всё из-за вас.
Жди меня Вонгола, я буду мстить.