ID работы: 12224460

Половинки одного.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чхве Сан - успешный альфа, который имеет большой успех в бизнесе. Живёт в большой квартире в центре города, общается с друзьями и семьёй. Имеет красивую внешность : высокое потянутое тело, гладкую кожу, глаза с цветом ночного неба, чёрные волосы и улыбка, которая не оставит никого в покое. Все бы ничего, но Сан не может найти свою половинку. Запах Сана очень сильно приставучий и большинство омег сторонятся его. Вдруг они найдут своего альфу, а они будут пахнут кем-то другим. Вот поэтому Сан перестал встречаться с кем-либо. Ему не хотелось нарушать чью-то жизнь. Бывало, что он иногда ходил в клубы, чтобы снять напряжение, даже после этого шлюхи, которые спали с ним теряли свою работу и все винили его. Сан перестал верить, что есть омега, который уживется его запахом. Запах, который не может выдержать даже альфа. Сан пах коньяком. Его запах не возможно  перебить. Сан идёт на встречи только под блокаторами. Ведь директор компании не может придти на встречу перегаром . Но ежедневно пить эти таблетки нельзя и Сану порядком надоело прятать свой запах. После рабочего дня  Сан решил поехать к родителям . Дорога была долгой, но за это время Сан думал над собой. Когда он приехал домой, его вышел встречать отец. - Привет, сын мой - добродушно приветствовал мужчина 45 лет. - Привет, отец. Они обнялись. Обсуждая последние новости из компании Сана, они отправились дом. Как только они зашли за порог, к Сану прилипли два самых дорогих для него омеги : папа и младший брат Чонхо. Единственные омеги, которые могут терпеть его запах. Весь вечер они говорили на разные темы. Сану нравилось эта атмосфера, но он не может жить вечно рядом с родителями. Он должен найти своего омегу и  быть с ним счастлив. Но видимо у него нет истинного. И мысль об этом приносила эгучую боль. После ужина родители предложили остаться с ними. Сан отказался. Если он останется, то не может сделать то, что задумал. Это был последний ужин в кругу его семьи. Попрощавшись, Сан поехал в бар. Там он приобрёл коньяк. А потом он поехал к мосту через реку Хан. Подходя к месту где должна была оборваться его жизнь, он увидел силует парня. Парень всхлипывал и вздрагивал . Сан сначала не понял, но он застыл на месте. Пытаясь собраться с мыслями, он почувствовал запах лимона. Многие бы назвали этот запах  ужасным, только не для Сана. Запах лимона скружил ему голову. Он нашёл его. Он нашёл свою половинку. Как только он пришёл себя, парень перестал плакать. Он удивленными глазами смотрел на Сана. Парень был коричневыми волосами, лисьими глазами  и чуть пухлыми губами. Они очень долгое время смотрели друг в другу глаза. Через некоторое время Сан не выдержал. - Эм.... Привет. С тобой все хорошо? - голос Сана прозвучал смущённо. Парень на против него стёр с щек последние слезы. -  Привет. Да, сейчас все хорошо - краем губ улыбнулся парень. - Я - Чхве Сан. А тебя как зовут? - Я - Уен. Чон Уен. Они стояли и не двигались. Первым начал двигаться Сан. Он не хотел упускать своего истинного. Сан подошёл Уену, но дистанцию держал. - Может отвести тебя домой? Сейчас ночь. Вдруг  что-то случится - все также смотря в глаза спросил Сан. - Мне... Мне не куда идти. - опустив голову, ответил Уен. Сан подошёл к Уену в плотную, взял руку и снова посмотрел глаза. -  Давай, поехали  домой. Я не отпущу тебя. Я очень долго тебя искал - он наклонился и поцеловал руку Уена. Уен на это только кивнул. Приехав в квартиру, Сан отправил Уена душ, одолжив ему свои вещи. А сам заказал еду так, как готовить долго. Когда Уен вышел, Сан заварил им чай. Вокруг была тишина - Почему ты стоял там? - нарушая тишину, спросил Сан. - Это долгая история. - тихо ответил Уен. - Мы никуда не торопимся - смотря в глаза, уверил его Сан. - Хорошо.  Мои родители управляют компанией  и хотели, чтобы я вышел за влиятельного альфу. Но я не хотел. Я хотел выйти замуж по любви. И так оказалось, что был влюблен одного альфу. И вот вчера я поссорился с родителями и ушёл из дома. А когда я пришёл к нему и рассказал , он выгнал меня. Он сказал, что он встречался со мной только из-за денег. Я никогда не думал, что встречу тебя. Так, как родители уверяли, что это глупые сказочки для детей. - Уен отпусти голову, снова начала всхлипывать. Сан подошёл к нему сзади и начал успокаивать. - Тише. Всё хорошо... - он шептал ему на ухо успокаиваюшиеся слова. Когда Уен успокоился в дверь позвонили. Сан забрал еду и принёс на кухню. Они кушали. В конце трапезы Уен начал улыбаться и говорить смешные истории из своей жизни. Они решили убраться, а после этого посмотреть фильм. Когда они посмотрели половину фильма, Сан спросил. - Какой компанией  управляют твой родители? -  Компания семьи Чон. - тускло ответил Уен. - Но почему я тебя никогда не видел?  Я много раз имел дело этой компанией, но тебя никогда не видел. - Я не люблю показываться. - Тогда понятно. А теперь давай спать. Завтра нужно на работу. -Угу. На следующий день Сан проснулся раньше Уена. Приготовив завтрак и оставив записку, он ушёл на работу. '' Извини, что не разбудил. Пожалуйста, поешь. Вечером вернусь. Если хочешь выйти, запасные ключи в твоём кармане куртки. С любовью Сан❤️'' Да, Сану было все равно. Он нашёл его и не желает отпускать. Если Уен будет против, то он отпустит его. Также и свою жизнь. Сан первым делом отправился в офис. Подписав нужные бумаги, он поехал родителям Уена. Разговор был не долгим, но трудным. Главная задача  была рассказать все Уену. ~Вечером~ По дороге домой Сан очень долго думал. Он даже не заметил, как оказался на пороге своей квартиры. Войдя внутрь, он почувствовал вкусный запах еды и сладкий, родной запах лимона. Сан пошёл по нему и увидел на кухне Уена, который спит за столом. Видимо, он уснул недавно. Стол был накрыть на двоих. Еда была горячей, значит только, что приготовленная. Сану нравился вся эта картина. Ему хотелось видеть это каждый день, но для начала нужно спросить об этом у самого Уена. Сан тихо погладил Уена по голове. Уен не которое время нежился и через несколько секунд проснулся. - Я ждал тебя, а потом нечаянно заснул - смущенно, сказал Уен, вызывая умиление у старшего. - Ничего страшного. Ты так мило спал, что мне не хотелось тебя будить. - Сан потрепал Уена по голове. - Ну хен, перестань меня смущать. - поправляя волосы, дул губки Уена. Сану очень хотелось поцеловать, но для сначала нужно поговорить. - Не могу. А теперь давай кушать. Я жутко голодный. Они принялись есть. Когда Сан уже был сыт, он начал разговор. - Уен, я хочу поговорить с тобой. Ты же знаешь, что мы с тобой истинные. Ты не пойми меня не правильно, я не буду навязываться. Мы только вчера познакомились. Я тебя так долго ждал. И я хочу спросить - доставая из заднего кармана коробочку, он сел перед ним на колени - Выйдешь за меня? Я не буду тебя торопить.  Я подожду тебя. После этих слов Сан замолчал. Тишина была такой, лишь мечом режь. Но её прервал Уен. - Я согласен. Я тоже не хочу тебя отпускать. Уен  наклонился и поцеловал Сана. Поцелуй был нежным. Через пару минут они отстранились друг от друга. Их сердца стучали в унисон и каждый был счастлив, что его счастье было прямо перед ним. Им было не важно, что будет через 5 лет или 10. Они половинки друг друга. Истинные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.