ID работы: 12224491

Слабости

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый китайский новый год на аркадной арене Бравл Старс, проходил по-разному. Каждый раз фестивали или горели пламенем жгучих выступлений, или устраивались типичные родом спектакли и сценки китайской мифологии. В этот, две тысячи двадцать второй год, никто не ожидал видеть поединок, в виде небольшого кино, главным героем которого будет новый бравлер. Этот самый как раз и предложил отснять данное шоу, в котором он будет, как простой работник, увидевший флаер о битве с великим вирусным боссом. Далее по сценарию тот умело отыграл роль простака, прибывший из большого города, дабы сразиться и выиграть одного из главных злодеев мира. Такое актерское проявление к своему приходу многих удивило, а некоторые даже смогли подумать, что тот, возможно, актер популярнее, ранее поступившей актрисы Лолы. Без внимания боец не остался. Спустя добрую неделю его нога ступила на обжигающую территорию Старр Парка, где того, собственно, и встречали. Огромная территория, обставленная трюковыми дорожками и различными аттракционами приятно манила. Данная красота многое внушала прибывшиму. А встречал того каждый по-своему: кто-то проходил вперёд, протягивая руку для приветствия, кто-то просто махал рукой по воздуху в том же знаке, ну и были те, кто просто наблюдал и рассматривал новенького. Все же внешность у него была правда интересная: здоровые, средней длины фиолетоватые волосы, симпатичное лицо, с ярко выраженными густыми бровями и крепкое тело, одетое в одежду из того самого фильма. Актёр мило здоровался со своими, возможно, новыми друзьями, говоря каждому, что очень рад видеть всех, без исключения. Однако среди спокойной толпы подбежала высокая беловолосая девушка, явно отличающаяся от всех остальных, ярко улыбаясь всеми тридцатью двумя острыми зубами. Та эмоционально поднесла толстую книжку, похожую на личный дневник к парню, громко и быстро что-то говоря. Что парень не успевал запоминать, из-за быстрой смены тем. Девушка любила новых бравлеров и ей нравилось собирать информацию и факты о них. И если получалось - вклеивала предмет, связанный с новыми прибывшими. Хотя, почему "если..."? у неё всегда это получалось, неважно какими способами. За энергичным коллекционером стоял её друг, скрестив руки на груди и слегка улыбаясь от происходящего. Его имя долго узнавать не пришлось - беловолосая склонила голову назад, произнося громкое, среди толпы: — Эдгар! - сзади стоящий парень окликнулся, - Подойди сюда, тут такой очаровательный новенький! Актёр нелепо улыбнулся, покрываясь лёгким румянцем. Было приятно с первых секунд прихода слышать комплименты от, по сути, незнакомого человека. Из за спины странной девушки показался темноволосый парень, одетый примерно также, как и его подруга, а если постараться и вглядеться можно было заметить у обоих бейджи с их именами. И как это можно было не заметить ранее? "Мрачный тип подошёл однако, стиль у него такой... своеобразный. И чем-то схожий на стиль эмо",- хоть актеру и не знать, как они выглядят - такое уж было первое впечатление, ничего не скажешь. — Эдгар, - рука в темной перчатке уверено потянулась к новенькому, ставя на показ ногти, окрашенные в черный цвет. Однако не прогадал - паренёк и вправду придерживается своему стилю. — Приятно. Фэнг, - не успел тот и выдавить улыбки, как услышал резкое "ой", от рядом стоящей подруги, оттого все внимание переключилось на неё. — Как я могла не спросить как тебя зовут?! - беловолосая резво заглянула на новую оформленную страничку своего дневника, - И вправду Фэнг...- девушка провела, по написанному парнем имени, и невидимо посмеиваясь перевела взгляд на друзей. Тотчас небольшую толпу медленно стала пересекать торчащая вверх бита, подходящая с не меньшим интересом к новому бравлеру. Девушка, что держала столь тяжёлое на вид оружие, выглядела весьма угрожающе, и не только из-за необычной вещицы в руке. Пронзительный взгляд пурпурных глаз, рассматривающий парня с головы до ног, заставил вздрогнуть, застыть на месте и перестать дышать. Ого, тут и такие люди присутствуют? Фэнг удивлён и даже немного восхищён девушкой - так быстро навести порядок и временно устранить гул толпы надо уметь. У неё тут явный авторитет, даже отрицать бессмысленно. Девушка, что навела порядок в таком мало посещаемом месте, мельком оглядела троицу, заострив на одном свой кошачий взгляд. Не особо ей нравились эти двое, а третий... — Выглядел бы по-нормальному - сошлась бы на том, что ты бандит, - высказав такую малость, азиатка хлопнула по высокому плечу и неспеша удалилась к своей компании позади толпы. Очень пугающей компании. Фэнгу нача́ло нравится, хоть он и не понимал, что это было. — Что это было? - решил тот озвучить. — Не обращай внимание, она та ещё... со своими тараканами, если мягко говорить, - темноволосый выглядел раздражённо ещё с вида мелькающей биты в толпе, - Смотри только, не ввязывайся в её компашку, если сам не такой, как она, - острый взгляд, на словах, очутился на Фэнге. Сразу вспомнилась недавняя встреча с обладательницей необычного оружия. — Так, а теперь... думаю, Фэнгу стоит показать город и прекрасное место, где мы работаем. Да, Эдга-ар? - последнее предложение девушка натянула, ехидно улыбаясь и легонько толкая в бок друга. — Я устал, правда. Я лучше к нам домой пойду, подготовлюсь к вечерней смене, - в ответ подруга лишь кинула детское "зануда" и повела за собой своего нового товарища. Фэнга не переставали удивлять все эти люди. Неужели между этими двумя что-то есть? *** Хоть экскурсоводом должна была быть Шелли - та героиня, что без конца встречала новых бравлеров, проводя обучения и экскурсии по арене, но им в итоге стала Колетт - девушка, что ранее уволокла за собой Фэнга из Старр Парка. Ему она показала все людные и нелюдные места города, рассказала про все возможные рестораны и кафе. Рекомендовала лучшие магазины одежды и продуктов. Предлагала место на работе в сувенирном магазине. И даже рассказала о потайных местечках у замерзшего пляжа. Сама она тут жила немного - почти полтора года. Но из-за бесконечной любви к прогулкам не могла не знать и многих переулочных секретов. К счастью, Фэнгу они были не интересны. Под красочные разговоры Фэнга и Колетт незаметно пролетело большое количество времени. Ясный солнечный день постепенно сменял оттенки на алый закат, грядущей ночи, небо со временем очищалось от воздушных облак, открывая общедоступный вид на свои красоты. Свежий воздух заставлял притихнуть и остановиться, дабы максимально насладиться свободой, что протекала в рывках слабого ветра. — Как же хорошо, - закрывая глаза, актёр чувствовал приятные прикосновения воздуха. Такие прохладные, - Я никуда не уйду. — Тогда и я...- девушка разделяла наслаждение со своим другом, также остановившись против течения ветра, - Да, хорошо... Приятное однако молчание в компании с Колетт. Парню нравились люди, похожие на него - сразу находишь общий язык и неловкости мигом уходят, будто их и не существует вовсе. — Эдгар очень любит такую погоду, - едва ли слышно произнесла беловолосая, позже слегла улыбнувшись. Но Фэнг все услышал, стоя, почти вплотную. Также тот подметил, что разговоры об Эдгаре вне его присутствия звучали от Колетт как-то иначе. Так тепло и заботливо. Она точно его ценила, хоть и не известно в каких они отношениях. Фэнг податливо улыбнулся. "Раз дружить с Колетт, то и с этим Эдгаром стоит. Не зря она про него так рассказывает", - как-то промелькнуло в голове актёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.