ID работы: 12224512

ЛлоРуми

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
      Харуми       Ллойд сбежал и я гонюсь за ним через джунгли. Мистер Э сильно отстал и одна надежда на меня. Он бежит под лианами, вниз. Это мой шанс, если я спущусь напрямую.       Автор       Девушка бежит напрямик и успевает вперёд парня. Ллойд выбегает последняя лиана бьёт ему в лицо и он закрывает глаза, не замечая блондинки.       Она спрыгивает на него и валит с ног, но пара не останавливается, а продолжает катиться вниз по склону, перекатываясь, то он внизу, то она. Их выкатывает на чистую поляну, окружённую скалами и зарослями. Ллойд оказывается внизу придавленный мечом, а Харуми лежит на нём, прижавшись к парню вплотную. –Харуми…,зачем…ты это делаешь?- говорил он немного с хрипотой. –Я уже много раз говорила! Я хочу чтобы ты страдал! Чтобы ответил за все мои страдания, произошедшие из-за тебя! –Я думал…- Ллойда перебили. –И о чём же? Ммм? А я подскажу. О том, что я умерла. О том, что ты не виноват ни в смерти моих родителей, ни в «моей»! Ты был бы рад этому? Не так ли? Чтобы не было проблем. Чтобы не быломеня.-от этого Ллойда перекосило, но девушка этого не заметила. Пока девушка отвлечённая своим монологом, ниндзя решил действовать.– И Оверлорд мне в этом помооо…- Ллойд резко раздвинул ноги и обхватил талию Харуми. Перевернулся так, что она оказалась внизу.Схватив меч, он выбросил его подальше от них, схватил девушку за запястье и прижал к земле. –Был бы рад!- закричал парень.– Да я только и делал, что скорбел по тебе! Я ни мог выкинуть тебя из головы!- пока блондин распинался девушка пыталась выбраться, но хватка была крепка.–Ты хотела, что бы я страдал?!- от этого Харуми немного дёрнуло, она остановилась и посмотрела на него, испуганно, в глаза.–Ты этого добилась!- Ллойд немного сгрустнул и ослабил хватку.- Тот день…я не могу стереть из памяти…, даже, если бы захотел. Как ты падала… это было худшее…- его снова перебили. –Так почему, ты не помог?!- напала на него девушка. –Я не мог.- ответил ниндзя. –Почему?! –У меня не было силы и…- его много перебили. –У тебя появилась сила что бы победить отца, но она не вернулась чтобы спасти любимого человека?! –Я не знаю!…Я не знаю.- оба успокоились. Ллойд опустил голову, пара успокаивала дыхание и блондин продолжил.–Я виноват. Я виноват! Я виноват в том, что не могу спасти того кого люблю!… Но я стараюсь….Стараюсь… сделать всё, что в моих силах…. Но ты не даёшь…не даёшь помочь тебе. –Мне не…- теперь её перебили. –Помолчи и послушай. Когда будет большая битва… я буду расчитывать, что ты перейдёшь на нашу сторону… я буду этого ждать….- Харуми, казалось, была немного поражена его настойчивости и в её глазах, по не ясным для неё причинам, стали появляться слёзы.-Если ты не остановишься, я схвачу тебя и закрою до самого конца.- парень аккуратно приблизился к лице девушки.-Потому что не могу больше терять тебя…       Он был близко и расслабился. Девушка высвободила свою руки и дала парню сильную пощёчину. Ллойд отлетел и схватился за щёку.- Ай.       Харуми поползла за мечем, когда она схватила его, то поднялась. Парень заметил это и тоже поднялся и пополз на верх.       Выкарабкавшись на верх, продолжилась погоня по джунглям, пока парень не заметил корабль. Он прыгнул на него и кое как ухватился за него. Девушка же осталась на краю обрыва.       Ллойд смотрел на неё, улетая вдаль. Когда Харуми пропала из виду он прикоснулся к, горящей то удара, щеке и не понимал, что будет дальше с их отношениями. Но ясно одно. Он будет за неё бороться, так как больше она никому не нужна. Если Харуми найдёт в нём опору, то они смогут быть счастливее вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.