ID работы: 12224544

После закрытия

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

После закрытия

Настройки текста
Примечания:
Магазин Чеса уже закрыт, но шатен всё ещё ждёт кое-кого. Наконец, дверь открывается и в помещение входит Ди. —Принёс, что нужно? — спросил Чес, вновь перепутав чашку с чаем и пепельницу, отпил и, прикрыв глаза, улыбнулся. —Принёс — кратко ответил Ди и достав из сумки струны для гитары протянул Чесу. —Неплохого качества, можно сказать, хорошего. Сейчас, я принесу гитару. —Сказал Чес и удалился за ширму. Через пару минут он вернулся с поношеной, явно очень старой гитарой и протянул её Ди — другой не нашлось, чувак, но думаю, что для первого занятия сгодится и эта. — как обычно тихим и приглушённым, немного хриплым голосом сказал Чес. —Ага, давай начнём — пробурчал блондин Чес стал натягивать струны на гитару, на фоне в магазинчике играла песня «Dumb», она вводила Ди глубоко в свои мысли и тот опустив взгляд в пол думал о чём-то. —Готово, можем начинать наше первое занятие. — проговорил Чес с обкуренной улыбкой и отпив зелёного чая посмотрел на Ди. Блондин уселся на табуретку и, взяв гитару в руки и ,посмотрел на шатена —Ди, сначала —основы, а вернее, сядь правильно, разве Глэм не говорил тебе? — Чес подошёл к блондину и начал спокойно ставить руки того на нужные струны, правильно ставить плечи и т.д. Ди же было жутко не привычно, что к тому очень часто прикасаются, то дело Хеви, который всё время зовёт его на всякие переделки с Сусликом. Тёплые руки Чеса трогали его за лопатки, чтобы тот выпрямил спину, ставили его руки на нужные струны, делали всё это крайне аккуратно, будто бы Чес, вечно улыбающийся, обкуренный тип, старался никак не давить на Ди. Ди не вводило это в ступор, ему было радостно, что хоть кто-то отнёсся к нему с пониманием, не как отец, который внушил ему полностью, что Ди полный бездарь и вряд ли когда-нибудь сможет играть на гитаре. Думая об этом блондин слегка улыбнулся. Чес замечал и будто бы понимал размышления Ди, улыбка стала более мягкой, а рука медленно сползла на талию блондина. Ди возмущённо на него посмотрел, а тем временем вторая рука Чеса спокойно переползла на талию, приобняв блондина, Чес приблизился к тому и поцеловал в шею.От него веяло окурками сигар, зелёным чаем и чем-то ещё, Ди не мог понять. Что-то тёплое и лучистое, сухое и грубое… Тем временем Чес дорожкой поцелуев покрывал затылок Ди, вдыхая аромат волос блондина. Ди сидел неподвижно, он просто не знал, что ему делать. Чес же перестал обнимать Ди со спины и, обойдя его ,посмотрел тому в глаза, он не сказал ни слова, а лишь легко прикоснулся к губам Ди, гладя того по щеке и убирая выбившиеся пряди волос за ухо. С трудом оторвавшись от сухих и потрескавшихся губ блондина, тот лишь потупил взгляд и произнёс: —плохой из меня учитель. Обещал на гитаре играть научить, а получилось это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.