ID работы: 12224561

Настал тот день когда я заключил тебя в свои объятья

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заключаю тебя в свои объятья

Настройки текста
Примечания:
Звук запертой изнутри двери разносится небольшим эхо в туалете, я с некой грубостью в силе толкаю девушку вперед подходя всё ближе прижимая к стене.Она рядом, она со *мной*.Пока та вбиваясь хер пойми в какой угол до сих пор не понимая что происходит, я подхожу в плотную также плотно прижимая её к стенке.Я ощущаю её страх и непонимание происходящего, ведь по моим словам она вышла со мной на пару слов не ожидая моих действий.Я не хочу контролировать себя, я не хочу сдерживаться и говорить оправданий.Мне это ни к чему, я просто хочу ощущать ее присутствие, слышать её голос, вдыхать аромат мягких бирюзовых волос, вид таких же прекрасных глаз, её миниатюрное тело которое едва достает до моей груди, стук её сердца.Молча даже не издавая никаких эмоций и не отвечая на вопросы девушки, кладу одну руку на волосы а второй оглаживаю шею, чем ещё больше вызываю по всей видимости непонимание у Евы, она пыталась вырваться, но была просто физически слабее, поэтому вбивалась в уголок как могла начиная кричать убирая мои руки.Я не хочу сделать ей больно, или неприятно, я не хотел её пугать, но черт…она буквально сводит меня с ума, окутывая своим деянием с ног до кончиков моих ушей.Мой вздох сбивает неистомое содержание криков.Я прилично наклоняюсь чтоб быть на одном уровне с её лицом.Ничего не говоря осторожно впиваюсь с жадностью в чужие губы, кладя руки на фарфоровые щеки оглаживая их большим пальцем.Поцелуй продлился не долго, я быстро отстранился.Ева продолжает кричать, но уже проклиная меня называя «Наглым кровососом» и «Кретином» который по её словам такие же как и все парни.Меня ничуть не заботят такие оскорбления, слышал от брата и получше.Так стоп, мне нельзя отвлекаться.Уже схватив руки дамы чтоб та не сопротивлялась, второй рукой стягиваю ворот водолазки к низу.Разглядываю прекрасный обзор и места где можно было даже прилично так «разгуляться».Я нахожу более подходящее место, но меня попросту останавливают вопросы девушки, у которой чуть ли не лились слезы от злости. -_Зачем тебе всё это?! Зачем тебе вообще я? Просто отпусти или же сразу убей, раз уж наразумилось! — Она явно не понимала почему и зачем я так поступаю, возможно это знаю лишь один я и никто другой.А началось все так глупо, считай банально. Эмз просто в шутку сказала что меня так и тянет к девушкам внешности Евы и у которых рост 150 См.По сути это было не совсем шуткой, вернее это не только то чем она мне так приглянулась.Она человек вроде недотрога, а вроде и не против тактильностей, с ней можно поговорить на скучные темы, но та не надоест.Она приятна в общении, в целом будто нежная, но имеет нотки грубости, идеальна.Я отхожу от своих мыслей и поворачиваясь к лицу Евы без робости и эмоций произношу. -_Как бы ты поступила с безумно любимым тебе человеком? — После чего поправляю прядь упавшую с её лица. Ответ долго не заставил себя ждать, как и я своих амбиций. -_А…ну наверное.Погоди, стоп! — Не успевает та договорить как своими столь острым клыками впиваюсь в мягкую кожу прокусывая так что даже можно видеть кровь.Ева кричит от боли, на ее фарфоровых щеках появляются горячие налившиеся болью слезы.Я моментально отстраняюсь, глядя на всю эту картину, мне вообще не приносит удовольствия и спокойствия рядом с ней.Я ведь даже не этого хотел… Даже не зная как извинится я снова склоняюсь к шее начиная «зализывать» недавнюю ранку оставленную его зубами, попутно слизывая сладкие капельки крови которые сочились из-под них.Мне жаль что я принес тебе боль, я стараюсь этого не делать, ты лишь сморщилась от лёгких покалываний и потеряла сознание упав в мои желанные объятия.Настал тот день когда ты стала моей и заключилась в мои объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.