ID работы: 12224695

Зеленая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
С самого детства, мне приходилось терпеть обиды, унижение и боль, физическую, моральную. Я не могла кому-то излить свои переживания, не могла пожаловаться. Почему всё так вышло? До многого мне приходилось доходить самой, без чьей либо помощи. С пелёнок уже выработалась самостоятельность. Асэми — так звали мою мать, была чертовски красивой женщиной, но ни в коем случае не была хорошей матерью. Она не заботилась о том накормлена или напоена я. Ей было наплевать… —Я не собираюсь жертвовать своей молодостью только потому, что у меня есть ребенок! Она не обращала на меня внимания, я была для неё невидимкой. Уходя неизвестно куда на довольно длительное время, мне приходилось самой выживать в этой тёмной, страшной квартире. — Тебе страшно? Просишь меня остаться? Не смеши меня, несносная девчонка! И грубо отпихнувшись женщина элегантно создавала громкий шум своими каблуками прямиком из квартиры. И так до следующего утра. У неё было много красивых трендовых платьев, аксессуаров. Её чертовски дорогой парфюм давал о себе знать. Это был манящий, соблазняющий аромат цветов. Она любила его и не жалела на себе. Её дорогая кроваво-красная помада оставляла от себя след на каждой чашке, бутылке, банке в доме. Её огромное количество колец, браслетов, колье, серег, цепочек были размещены в шкатулке, на которой из дерева была вырезана роза. На себе она носила исключительно серебро. Её красные ногти и худощавые пальцы держали бокал с дорогим коньяком, а на тощих запястьях были тяжёлые браслеты. Серые глаза олицетворяли безразличие, но нужду, а каштановые, вьющиеся волосы были в небрежной укладке. Следя за собой, Асэми совершенно не следила за домом, уж на ребенка ей было плевать. В холодильнике повесилась мышь, девочке приходилось голодать. Но были какие-то непонятные банки и стеклянные бутылки которые отдавали тяжёлым, бьющим в нос запахом. Единственным развлечением для меня были карты Таро. Рубашка у карт была в замысловатых ярких узорах, а обратная сторона в красочных картинках. Мне нравилось их перебирать. Я не расставалась с картами, уж очень они мне нравились. Когда-то моя мама гадала на картах, но видимо забросила. —Ребёнку же нужно имя. Назову тебя «Ши (死) — Смерть». Обычно родители стараются дать ребенку такое имя, чтобы он мог легко идти с ним по жизни и преодолевать всевозможные преграды. В моём же случае всё наоборот. Когда у мамы появился ухажёр, всё стало ещё хуже. Отчим на постоянной основе терроризировал меня. Избивал ремнём, бутылками, всём что попадётся под руку. Именно таким способом он самоутверждался. Мать же невозмутимо покуривала сигарету с небольшой ухмылкой и наблюдала, как её ребёнка физически насилуют. Кажется, происходящее доставляет ей удовольствие. Я редко плакала, много терпела. Дома было много книг, в основном классика. У меня появилась любовь к чтению. Я любила выходить на улицу, садится на качели и погружаться в другой мир. — Эй! Ушла отсюда, это наши качели! Мальчик лет семи от силы, стоял с недовольным лицом, и довольно в агрессивной стойке, его огненные глаза загорелись от злобы. Он сжимал и разжимал кулаки, вероятно готовясь к удару. Наверное он был главарём. Поодаль стояли двое других мальчиков, которые любили ему поддакивать. Явно не имели своего мнения и постоянно помыкали ему. Один был полноватого телосложения и имел противную привычку запихивать свой не менее полный палец в нос. И как у него палец ещё не застрял там?! А во второй мальчик был долговязый и с противным писклявым голосом. Вечно он держал в руках нож — бабочку, но в данной ситуации он выставил его вперёд, как бы угрожая. Выглядело это очень смешно. —Тебе же сказали, вали с нашей качели! Уже переходя на крик «главарь» готов было схватить девчонку за волосы. Медленно повернувшись к ним, Ши было уже хотела что-то сказать, но мальчик от удивления отпрянул и в то же момент залился противной усмешкой. — Что с твоими глазами? В болоте родилась? Мерзость… Глаза девочки были глубокого изумрудного цвета, очень необычные и редкие. Это и стало причиной для издевательств в дальнейшем среди так и мальчиков, так и девочек. Ей дали новое имя. Вместо ужасного имени с ужасающим значением, которое ей дала её «любимая» мать, ей дали новое «Мидори (緑)- зеленый цвет, а еще зелень, листва». Но это имя скорее всего было прозвищем для насмешек. Зеленые глаза были редкостью и производили сильное впечатление.Раньше таких необычных девушек называли «ведьмами». —Хеей, Мидори, принеси мне банку освежающего тархуна, такого же зелёного, как и ты! —Мидори, а у твоей мамы такие же болотные глаза? —Ведьма! Ты пожалуй и нас скоро убьёшь. Мидори возненавидела свои глаза, возненавидела и цвет, к которому они были определены, поэтому начала скрывать их под чёлкой. Девочка не могла постоять за себя, не могла выразить свою точку зрения, не могла… Потому что в последствии будут очень серьёзные повреждения, но в глубине души она яростно желала чтобы все её обидчики получили по заслугам, все до единого. Всё это продолжалось до её десятилетия, пока однажды её не привели к одному очень странному человеку. С самого утра мама бегала по комнате по впопыхах ища какую-то вещь, найдя её она занималась поисками второй вещи, по ценности важней другой. Я наблюдала за этим всем с заинтересованностью, но вскоре мама заметила меня и с яростью крикнула в мою сторону. —А ты чего стоишь?! Иди собирай свои вещи! Вот уж чего я не ожидала, не скрывая свой шок я помедлила, а потом сорвалась с места. На раздумья времени не было, поэтому я начала брать всё самое ценное. Из одежды не было совсем ничего. Три рубашки и одни штаны, любимую книгу и обожаемые карты Таро. Когда я была готова мама немедля, грубо схватила меня за руку и повела к машине. Посадила меня на заднее сидение, а сама она села на водительское. Настроение у неё было приподнято, что было в новинку. Мидори тщательно обдумывала то, куда они с мамой приедут, ведь до этого она никогда и никуда не брала её с собой. Вскоре усталость и недосып дали о себе знать, и девочку медленно уносило в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.