ID работы: 12224695

Зеленая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Джостар, с этого момента я буду действовать в одиночку, пришел тот момент, когда пришло время прощаться. Уставившись на него, команда знала на какой риск он идет, но противоречить ему ни кто не смел, беспокойство о нем все-таки было. -Человек убивший мою сестру, он где-то рядом! Я не могу просто сидеть на жопе и ждать когда он нападет на нас. Я должен найти этого ублюдка и убить его. -Запрокинув мешок с вещами Польнарефф взглянул на команду исподлобья и направился прочь. -Ты собираешься его искать один, даже не зная ничего о нем и как работает его стенд?! -Мне достаточно знать что у него 2 руки, и то что он знает что я охочусь за ним, остальное просто гребаная тавтология. -Тогда ты попадешься во вражескую ловушку! — с каменным лицом проговорил Абдул, выражая искренне беспокойство за приятеля. -Польнарефф, тебе нельзя покидать группу! -Что ты сказал? Думаешь я проиграю? Сомневаешься в моих способностях? С презрением и осуждением прошипел француз повернув свою голову и откинув серьги. -Именно это я и пытаюсь донести до тебя! Противник хочет изолировать тебя от всей группы, вот он и напал только на тебя! Неужели ты не понимаешь? — выражая недовольство и сжав руку в кулак, он хотел чтобы приятель, понял его. -Слушай, я тебе еще раз повторю, мне плевать на вашего Дио. Я в этом путешествии только ради мести. Я всегда работал один и буду. Мистер Джостар и Джотаро должны это понять! Тем временем 2 родственника молчали все это время, но сейчас они будто бы хотели что-то сказать, но некий барьер им не позволял. -Да ты просто эгоистичный трус! Это словосочетание понесло за собой бурю оскорблений в адрес друг-друга. Сказав еще кучку помоев, которые по лицу Абдула задели его, он хотел было ему хорошенько дать по морде, но Мистер Джостар его остановил, что заставило опомниться индуса. -Забудь об этом. Это его собственное решение и мы не в силах ему перечить. Снова не проговорив не слова Джотаро и Какёин пробовали стоять и наблюдать. -Нет… Я не злюсь, просто я не думал, что он такой. И уверенно зашагав, Польнарефф покинул их. В это время Наша героиня одной стороной разделяла чувства Абдула, а другой ей было все равно. Но как так можно относиться к друзьям? Или же они и не были ему друзьями вовсе? -Пуля… Со скоростью света она впечаталась и будто прошла насквозь голову Мухаммеда. Обернувшись его тело уже лежало и прыскало кровью. Глаза сразу же закрылись и уже не было надежд на исцеление. -Оооо, а я сегодня в ударе. Я думал что пламя Абдула станет для нас проблемой, но я кажись переоценил этого малого. Что ж, думаю в следующий раз с ловлю джекпот, прострелив кого-то более крупненького. — крутя в руках револьвер неизвестная фигура расхаживалась, будто бы Лев на охоте. Наблюдать за этим было очень больно. Ты только знакомишься с командой, радуешься с ними и на твоих глазах умирает член этой маленькой семьи. Крики Какёина, горячие слезы Француза. Все это было в тумане. Девушка стояла охваченная чувствами горечи и обиды, пока ее резко не оттолкнули в сторону с такой силой, что она резко потеряла сознание. Широкий автобус явно переживший бегство быстро отправлялся в Варанаси (вечный город). Команда приняла решение, что оставаться в Калькутте не хорошо. И попутно прихватили с собой не понятную девушку. Лениво пытаясь открыть глаза, Ши сразу не поняла где она находится. Рядом сидел Мистер Джостар, сосредоточенно он разглядывал карту, вертя ее в разные стороны. Почувствовав рядом елозинье он невольно повернул голову в ее сторону. -Ши, милая, ты уже проснулась? Как твое самочувствие? -Все в порядке, только голова немного болит. -Ах да… В общем, вражеский стенд пытался тебя атаковать, но благо Джотаро оказался рядом, но вот оказал защиту он не самым безопасным способом. — нервным смешком он пытался разрядить угнетающую атмосферу, повернув голову в сторону внука, тот же в свою очередь прожигал взглядом обоих, но когда встретился взглядом с девушкой сразу отвернулся запрокинув козырек кепки на глаза. Как же в этом жесте много смысла его недовольства или просто нежелания играть в гляделки. -Слушай я обычно не указываю людям, что делать, но я даже твоего имени не знаю? Обращаясь к очаровательной незнакомке, Польнарефф явно забыл о скорби, хотя можно брать с него пример. Он не сильно зацикливается на этом и идет вперед. -Нена. На секунду посмотреть на него, а потом опять в пустоту, незнакомка, по виду не желала идти на контакт. -Ох, Нена, понимаешь Этот Холл Хорс полный мудак, он воспользовался тобой, а это не есть поступок настоящего мужчины! Я имею в виду что твои родители наверное не одобрили бы это, ведь когда ты влюблен ты способен творить что угодно… И это не есть хорошо. Уже прибыв на остановку, команда разделилась в пары на осмотр местности, Ши решила спасти Нену от надоедливого француза и пошла с ней. -Слушай, мы с тобой не познакомились и я думаю это нужно исправить. Я подслушала ваш разговор в автобусе, и прекрасно понимаю тебя. Искренне желая подбодрить Нену, девушка улыбнулась ей. -Правда? Если нетрудно расскажешь? Глаза Нены явно заблестели и с детским любопытством она терпеливо ждала начала истории. -Я думаю ты уже слышала о Дио, я все свое детство прожила в его особняке и ненароком влюбилась в его фигуру, манеру, внешность, он был прекрасен и в тихаря я таила надежду на взаимность. Он же, тоже выражал ко мне заботу, любовь, заваливал меня подарками, всем чем я хотела. Дио заменил мне мою семью, но потом… Резко потускнев, девушка сделала небольшую паузу, давая себе выбор рассказывать или нет. -Все в порядке, милая, ты можешь не рассказывать если тебе это больно. Покрутив головой как ребенок и издав это «Угу» -Все хорошо, правда. — потом я решилась ему признаться в своих чувствах. Я пробралась в его кабинет, где он обычно проводит все свое время. Решила там его ждать Ну и мне стало интересно что же за бумаги, которые он так тщательно бережет. Проект «Зеленая фея», было очень интересно с начала. Но когда мои глаза опускались все ниже и ниже, строчка за строчкой, я поняла что оставаться в этом особняке будет огромной ошибкой если я хочу жить. Он пользовался мной! С самого детства он был таким добреньким для того чтобы мой цвет глаз не угас, чтобы он сохранял такой же яркий Изумрудный оттенок. Ведь с помощью моих глаз он сможет уничтожить любого. Все это было обманом и иллюзией, а я как дура надеялась на взаимность. Посмотрев в пустоту пару секунд девушка обратно улыбнулась. -Я даже не ожидала… Ты безумно сильная девушка, я даже не знаю что и сказать… Извини, но я так и не узнала твоего имени. -Я Ши, но раньше меня звали Мидори за цвет моих глаз. -Ши… Ши… Я вроде где-то читала, но это имя означает не самое благоприятное, ты не против если я буду называть тебя Мидори? -Нет, совсем нет, раньше я ненавидела это имя, но сейчас мне уже плевать. -Здорово, а что и сейчас у тебя с мальчиками? Я видела этого парня в кепке, странный тип, скоро выжгет дырку в тебе. -Да очередной придурок, нечего мне про него сказать. -Впрочем, тот красненький мальчик, постоянно оборачивался на тебя и улыбался. -Ой ну не знаю даже, подкинула ты мне пищу для размышления. -Хаха, извини не хотела, но ты приглядись к ним, может что-то и выйдет. -Нена! -Ой ладно молчу-молчу. Хотя я не уверена что сейчас самое подходящее время для всей этой ерунды. Обжечься второй раз уже не хочется. Интересно, что бы сейчас сказал бы господин Дио, убъет ли он меня при нашей скорой встречи? Мои глаза ведь ему еще нужны?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.