ID работы: 12224722

Аск с командой Эдисона

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В изумрудной комнате царит полумрак. Ветер который залетает через открытое окно колышет шторы. На подоконнике сидит девушка и думает чем бы заняться. С компьютерами все хорошо. Хозяйка давно не вызывала, явно она была чем-то занята. Большая часть команды разъехались по делам. В огромном доме осталось только четыре человека. Вот и остается сидеть в своем мире и ничего не делать. Викси спустила хвостик с подоконника и потянулась за телефоном. Она пролистала довольно много видео, но так и не нашла ничего подходящего. Вдруг ей попалось видео по ФНАФу. И это был аск! -А вот это идея! — воскликнула она, положила телефон в сумку и побежала вниз. Треш сидел на кресле в гостиной и читал книгу, внимательно водя голубыми глазами по строчкам. Лили что-то рисовала в блокноте сидя на полу, а Джеймс просто лежал рядом положив голову на её колени. Его черные волосы непослушно торчали во все стороны. -Ребята! — раздался звонкий голос Викси. Девушка перепрыгнула через три ступеньки и через секунду стояла в гостиной. -У меня появилась появилась идея, чем можно занятся! — на нее уставились три пары глаз. Всем было интересно, что же придумала авантюристка. -Мы устроим аск! -Аааа...с кем? — спросила кошечка. -Предлагаю с командой Эдисона, все же его смотрят? — Джеймс поднял голову и приобнял Лили, девушка прижалась к нему. -Отличная идея! — Треш встал с кресла, отложил книгу и подошел к Викси — только где и как? -Все оооочень просто Девушка открыла свою сумку и начала что-то искать. Вскоре она достала браслет. Лучик солнца попал на цветной камушек и он засветился. Правда всего на пару секунд. Викси застегнула его на своем запястье. -Все, идем — она щелкнула пальцами и ребята растворились в изумрудной дымке. Через пару секунд они оказались перед большим трехэтажным домом. Лили и Джеймс испугались такого неожиданного перемещения. В отличии от Викси и Треша которые появились в команде самыми первыми и уже привыкли к такому способу передвижения, кошка и пес попали в команду недавно и еще не привыкли к этому. -Вау...— только и смог сказать Джеймс — когда ты это создала...? -Нуу... Этот дом был тут уже давно, я просто сейчас про него вспомнила — объяснила Викси -Ладно, пойдемте уже в дом — Лили уже успела отойти от испуга и рвалась зайти в здание. Ребята зашли внутрь и оказались в просторном зале. Свет попадал через окна и из-за этого комната практически светилась. По всей комнате валялось множество подушек и одеял. -Отлично! Треш, телепортируй! — воскликнула организаторша этого всего. Парень лишь улыбнулся и покачал головой. Он достал из кармана худи такойже как у Викси браслет, но вместо изумрудного камушка там был фиолетовый. Треш надел его на левую руку и сосредоточился. Волк щелкнул пальцами и в зале появилась часть команды Эдисона. Они не сразу поняли где находятся. -Где мы?! — выступил вперед Перец. -Успокойтесь, мы не причиним вам вреда. Мы переместили вас сюда, чтобы устроить аск с вашим участием. Если хотите можете записать это на камеру и выложить на канал — объяснила Лили. -Хорошо...но как вы это сделали? — задал вполне логичный вопрос Костя. -Это наши магия — улыбнулась Викси. -М.маг.гия...? -Да, но если вам что-то не нравится или вы не хотите в этом участвовать, мы можем отправить вас обратно -Не, не, не, я хочу остаться! — воскликнула Соня. Остальные тоже проявили желание поучаствовать в этом. Все равно нужно как-то разнообразить свою жизнь. Ну и контент заодно. -Вот и отлично. Можете занять комнаты на двух верхних этажах. Правда я немного не расчитала и кому-то придется спать в одной комнате — Викси отвела взгляд. Русая прядка волос упала на лоб и закрыла голубой глаз. -Ничего страшного — дружелюбно улыбнулась Вика. -Я так понимаю начинаем завтра? — поинтерисовался Никич. -Да, все верно. А теперь спать, если хотите кушать, еда есть на кухне. Это вон та комната. — Джеймс показал на дверь справа. Все разошлись по комнатам. Некоторые перед этим заскочили на кухню и взяли немного еды. А на страничке Эдисона в ВК появился пост. В нем говорилось, что подписчики могут задавать вопросы или действия, а он и Наркоманы Петровичи будут на них отвечать или выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.