ID работы: 12224727

Карамелькины.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Утро в новой квартире Кузнецовой. На столе стоят кружки из под кофе, а обе барышни разбирают вещи. София аккуратно перебирает футболки. – Ого, это же писк моды прошлого века. – улыбнулась Виктория, поправляя за ухо прядь и поднимая какое-то древнее платье. – Да я на тряпки его взяла. Чего ты меня сразу стебать берёшься? – юница нахмурилась, усмехаясь Василевской. – Да ладно тебе, подруга, ты даже с такими оборванками найдёшь себе парня. В ответ было еле слышное «угу», естественно, с сарказмом. Девушка и сама понимала, что особой красотой и характером она не обладала, поэтому парни были как-то дальше от неё. – Ой, да в универе у тебя столько поклонников буде... – не договорила Ви, разворачиваясь в сторону входной двери, из которой шла громкая музыка. –ну, если я только переехала, скорее всего это не в первый раз.– вздохнула новая жительница и вышла из квартиры. В следующий момент в квартире осталась уже одна Ви, а Соня уже стучала в квартиру с музыкой. Сразу выбежав из квартиры Вика стала отговаривать подружку от разборок. –время позднее. может быть они спят уже. –да никто не спит. раз музыка играет. пьянки устраивают свои опять. ОТКРОЙТЕ ЖИВО. – переходя на крик говорила блондинка. нам открыл какой-то высокий парень, с виду лет 30 ему было. с бородкой небольшой. рыженький. на деда мороза в молодости смахивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.