ID работы: 12224727

Карамелькины.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Всё хорошо, я немного отвлеклась, а.. а где остальные? – нахмурилась та, прошарив глазами всё пространство. Нигде не было ни Ильи, ни Рустама, ни Вики. – « Немного отвлеклась» – произнёс мужчина, начиная смеяться. – Это не «немного». Они в клуб уехали, опять. Кашоков сложил руки на груди, опирая своё тело на стенку. Бровь изогнулась, но на лице всё также была улыбка, давшая гостье понять, что Эмир ничего не замышляет. Или наоборот? – Я просто задумалась, такое бывает. – она нахмурилась, усмехнувшись и немного закатив глаза перед парнем. – А почему Вы не поехали? Эмир поправил очки, слегка выдыхая углерод из рта. Он хотел себя показать пиздец-ки важным перед девушкой, но всё таки решился: – Давай на "ты", Сонь. Я не такой уж и старый. – произнёс Эмир, садясь на диван рядом с блондинкой и пытаясь приобнять её. Кузнецова положительно кивнула головой и снова пристально начала рассматривать молодого кабардинца. – О, звонок в дверь. Рустам в щепки скорее всего, поэтому, Сонечка, сядь лучше на кухне. – он ласково подал руку и кинул взгляд на кухонный стул. Дверь щёлкнула и в квартиру завалился пьяный Саидахмедов. – Аэ.. Эмикр,Привеи! – пытался Рустам произнести хоть что-то внятное, ведь язык был просто ватным. Рептилоид сразу же свалился с ног, ожидая реакцию друга и девушки. Он ещё немного покатался по полу, а после поднялся, как ни в чём ни бывало. – Рус, не надо так упиваться – нахмурился парень в очках и потёр переносицу, которая и так уже была натёрта. – Д ты вообще мьня не поньмаешь – говорил Руст, держась за стену. – Я влюбся ! Слыша странный разговор в течении часа, София решила, что всё таки нужно идти к себе, скоро приедет Вика, а может и не приедет, но нужно в любом случае её встретить. – Эмир, пока. – Софи облизнула сухие губы и вышла из соседской квартиры. Подруга всегда была за всякие тусовки, шумные клубы, выпивку. Она была свободной от всего. Она была самой собой. Ей было всё равно, если она ссорилась с парнем, ведь она знала, что они помирятся. Телефон в кармане завибрировал и полилась песня. Звонок. Взяв трубку Соня услышала какой-то шум, а после: – Алё! Сох, ты дома? – послышался голос давней подруги Вари. – Сонь, скажи, что ты дома, пожалуйста. Тут Вика пришла, говорит, что ты там с тремя парнями вместе у кого-то на квартире. Кузнецова залилась краской и поспешила опровергнуть слова Василевской, но Варвара опередила: – Ну так, какой больше понравился? – в голосе послышалось издевательский тон над блондинкой. – Да никто, мы же просто соседи, да и знакомы всего день,– она вздохнула,мотая головой. – Чего ты начинаешь тут? – девица улыбнулась, заправляя выпавшую из хвостика прядь. – Ага, знаю я тебя. Ладно, давай. Целую. – посмеялась шатенка, отключаясь от звонка. Она вздохнула, ключ провернулся в скважине и дверь открылась. Всё ещё царил бардак, который разбирали подруги с самого утра. Где-то на полу валялись книги, а комнаты так и были забиты коробками. Сил совершенно не оставалось, поэтому даже не снимая одежды, Кузнецова упала на сложенный диван. * * * Голову слегка ломило после неудобной позы сна и, возможно, из-за виски с колой, которые Кузнецова и Эмир пропустили. В незакрытые со вчерашнего дня шторы лило солнце, давая понять, что Софии нужно бы уже шагать на учёбу, а после и на ночную смену в кафе. Телефон вибрировал от сообщений, приходящих из вк от Василевской. [<i>Ну, что там? Охумутала того умника?)] {7:54} [Ого, спишь что-ли? А говорила,что не пила] {7:57} [Соня, у тебя сегодня работа же, заеду за тобой через пять минут. Будь готова)] {8:02}</i> Кузнецова глянула на наручные часы. 8:06. Твою мать. Давняя подруга никогда не любила ждать, всегда всех торопила, но сама же позже всех собиралась. Звонок в дверь. Вика. Пиздец. В руку же быстро полетели розовые тени и в скором времени оказались на носу и щеках. – Кто там? – выдохнула Софи, взявшись за ключ в замочной скважине. – А ты будто бы не знаешь. Открывай. – произнесла Вика, снова оглядываясь на квартиру парней. Дверь аккуратно приоткрывается, а оттуда выглядывает «больная» студентка. Да, обманывать нехорошо, а обманывать подругу... Это смерть, если она узнает. – Так. Слушай, мне нужно на работу. Ты выпьешь эти таблетки и я скажу парням, чтобы присмотрели за тобой. – брюнетка посмеялась, доставая из сумки коробочку с лекарством. – Ты чё, совсем ёбнулась? Ты их видела вообще? Рустам вообще сейчас поди сам болеет, набухался вчера, аж встать не смог. Эмир смотрит за Рустамом, а Илья... – начала возмущаться девица. – Ого, а ты и имена их запомнила. – Виктория слегка ухмыльнулась, выглядывая в коридор. – Приглянулся кто-то всё-таки? – Да. – кратко отрезала блондинка и прошла на кухню, наливая стакан воды, чтобы «запить» таблетку. – А что? – Да нет, ничего. – она вновь посмеялась, раскрывая фантик любимого батончика. – Эмир? – Хуир. Вик, отъебись. – Кирилловна нахмурилась, бросая взгляд на подругу. Вика и Варя всегда пытались свести блондинку с кем-либо. Им без разницы, лишь бы та была не одна. Один раз вообще, чуть ли не до 67-летнего мужчины не дошло. – Так. Ладно. Я на работу. – рука быстро взяла клейкий листок для заметок и ручку. «Посмотрите за Соней. Она приболела, а я не могу с ней сидеть. » Вика Василевская. Подруга уехала, а собираться на пары уже не было смысла – она опоздала совсем. Девушка стёрла с лица признаки «болезни» и села на кухне, чайник поставился кипятиться, а в дверь уже снова кто-то звонил. «Блять, Вика забывалка. » – подумала Кузнецова, открывая дверь. Но тут же улыбка с лица ушла, когда она увидела парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.