ID работы: 12224755

Кто хочет стать королём?

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Партейка в карты

Настройки текста
Примечания:
К концу подошёл ещё один сложный день в совместном проживании 2 миров. Появилось много работы и новых знакомств, и в этот день слуги Короля и Королевы решили собраться вечерком за игральным столом, поиграть в довольно известную и популярную в этом мире игру. В дурака. В отдельную комнату замка сошлись все наши гости. Сама комната была отведена для отдыха после работы. Бильярдный стол, ломберный столик и много подобного. В этой комнате Короли и Дамы любили собираться в пятничный вечер, чтобы обсудить как у кого прошла неделя и просто поотдыхать, но вот жителям Кибер-мира была эта комната в новинку, так что им было вдвойне интересно. Шому эта комната новинкой не была, а лишь вызывала жуткую ностальгию по прошедшим дням. Рулс же не очень любил её посещать, так что приятных чувств комната у Герцога не вызвала. Джевил же был рад оказаться в комнате где на его плечах ютятся столько побед над королями в разные карточные игры, так что, когда Шут зашёл в неё это у него вызвало непроизвольную улыбку. Свотч когда зашёл, сильно был заинтересован в этой комнате и стал всё внимательно осматривать с интересом. Таск-менеджер не была ей впечатлена, поэтому просто стояла в углу редко оглядывая комнату. Спамтон когда зашёл сразу почувствовал, что лишится немало денег сегодня. Азартные игры он никогда не любил, да и у него было с ними туго. - Итак приветствую вас!- с торжеством произнёс Шом. - Значит вы решили сегодня устроить вечер азарта?- спросил Свотч. - Да именно. Просто вам не кажется, что нам следовала больше времени общаться? Мы уже 3 недели работаем вместе, а общение у нас никакое. - Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО [[Карты по 4.99]] ПОМОГУТ НАМ ОБРЕСТИ [[Дружба до гроба]] -Но мы может просто попробовать.. - с неуверенностью сказал Рулс. Слуги сели за игральный стол. Немного покашляв Спамтон и Джевил дали знак, что им не хватает высоты чтобы добраться до стола. Рулсу пришлось проявить гостеприимство и подложить тем двум книги. Теперь все были на одой высоте. -И так надеюсь все знают правила? - спросил Шом. Все одобрительно кивнули и Кот начал тасовать колоду, а потом раздавать всем по 6 карт. Спамтон предварительно оценивал своих соперников, Таск-менеджер походу делала тоже самое. Свотч спокойно сидел и ждал пока ему раздадут все карты, Рулс Каард с подозрение заглядывался на Свотча. -И так, Джевил, козырем будет?- Спросил Кошачий у друга. -ТРЕФ! -Нет, пики) - Ответил Шуту Кот. Волшебник положил козырь являющимся королём пик и прикрыл его колодой. -НАЧНУТСЯ ЖЕ ИГРЫ! - Выкрикнул Шут взяв свои 6 карт. На лицах всех слуг пропали эмоции, ибо было бы не приятно если кто-то узнал какие у них козыри в рукавах. Прошло несколько минут, партия проходила нормально, не сказать точно кто сейчас лидировал, но можно с уверенностью сказать, что в дураках оставался Спамтон. Все слуги молчали. Разговоры не клеились...Это смутило, что Шома, что Свотча. Выкинув Червоного короля, к Спамтону подкинули и трефового. Третий раз продавцу приходится пропускать ход из-за Шута. Походу такой расклад его не устраивал и прозвучал вопрос: -ПОЧЕМУ ТЫ [[Грязный клоун]] ПОДКИДЫВАЕШЬ [[карты по низкой цене]] ТОЛЬКО МН-МНЕ?! - ТАКИЕ КАРТЫ, КАРТЫ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО,ЛИЧНОГО) - В ответ продавцу ответил Демон. -Я же надеюсь играть с самим Джокером честно? - Вежливо спросил Свотч. -НЕ БЕСПОКОЙСЯ, БЕСПОКОЙСЯ. Я НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ ВСЯКИХ ПРОДАВЦОВ. - ЗАТКНИСЬ [[клоун из города]]! -Мальчики, давайте не спорить по мелочам, хорошо? -Вежливо проговорил Шом. Таск-менеджер принудительно выдохнула и смирилась, что ей придётся тут сидеть хотя-бы до конца партии. Осмотрев карту, Джокер задал незамысловатый вопрос и выкинул девятку бубен. -КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ИЗ МЕНЯ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ КОРОЛЬ, КОРОЛЬ?) Слуги долго думать не стали, и дали отрицательный ответ с осуждением его кандидатуры. -ДА ЛАДНО, ВЫ СЛИШКОМ ЖЕСТОКИ, ЖЕСТОКИ! -Боже, даже не задавай подобных вопросов. - С грубостью в голосе ответила Менеджер. -Думаю настолько ответственная работа тебе не подойдёт, Дурак. - сказал с такой же интонацией Герцог. - Думаю я бы лучше подошёл на эту роль. -Да что вы говорите Рулс? Вы бы не осилили такую трудоёмкую работу как эта - Высказался Шом на предложение Рулса. - ТЫ КАК БУДТО, БЫ СМОГ, СМОГ.. - Ответил Шут на высказывание товарища -СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО [[натуральный товар]] СМОГ БЫ, НО СПРАВИЛСЯ С [[Большая сделка]] ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ! - В обиде на дьявола сказал Спамтон -КУКОЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК, И ТЫ ТУДА ЖЕ, ТУДА ЖЕ!.. Свотч после этих слов о чем-то задумался, и через ещё один ход, подкинув Рулсу ещё одну даму, спросил: - Как вы думаете, какой из вас бы получился правитель? -Хороший, хороший... - пробубнил обиженный Джевил. -Хмм, сомневаюсь, что из меня получился бы хороший правитель, но всякое может быть. - Сказал Кошачий. - Думаю если бы я правила, то моё королевство стало самым чистым и без клоунов! - Высказала свою точку зрения Менеджер. -Я БЫ БЫ-БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ И ОТЛИЧНЫМ [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]], И В МОЕЙ [[УТОПИЯ]] НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО [[Майка..]] и [[клоуна из города]] - сказал Рекламодатель. - ДА ВЫ ШУТИТЕ, ШУТИТЕ!? После этого все замолчали и погрузились в свои мысли. Походу вопрос Свотча перенёс всех в свои мысли.. Слуги продолжили играть и говорить на тему их правления. Именно этот вопрос довольно быстро разговорили их. Каждый уже имел чутка представления о своём королевстве. Для кого-то вечный карнавал стал королевством мечты, а для кого-то богатства и слава удел мечтаний. Порядок и гармония или же правильность и дисциплинированность. Или же красота и мир, ну или же просто спокойствие и немного хаоса как посыпка на торте. Никто не отрицал, что из них так себе правители, но каждому хотя-бы немного в этой комнате хотелось побывать на престоле. Так все кто наполнял эту комнату азартных игр окунулся в свою утопию, но из транса их вывела одна фраза: -[[Клоун]] ТЫ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ШАНС СТАТЬ [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]] - Произнёс Рекламодатель с ухмылкой, и указал на то, что Джокер остался в дураках. -Ох.... Пусть я и дурак, но правитель из меня правда хороший, хороший)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.