ID работы: 12224799

"Прости меня, Джинн"

Фемслэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Ты можешь просто оставить меня в покое?!» — Джинн отмахнула руку Лизы, посмотрев на неё разъярёнными глазами. Маг аккуратно обратно взяла руки девушки, сложив их вместе. В её изумрудных глазах чувствовался трепет и настороженность за девушку напротив. Её движения были нежными, будто она не хотела спугнуть обессиленного рыцаря, хотела уберечь от всех бед.       «Лиза я…"-не успела она договорить, как её перебил встревоженный голос, полный тепла и заботы. Которых ей не хватало всю жизнь, с самого детства. «Джинн… Прошу тебя, дорогая, тебе нужен перерыв, пожалуйста, отложи дела, я беспокоюсь за тебя.» — Лиза слегка сжала её руки, смотря прямо в небесные глаза. У Джинн стали наворачиваться слёзы, их всё сложнее стало сдержать.       «Я-я понимаю, просто это сложно. Мне постоянно кажется, что я всех подвожу. Не могу просто оставить все дела. Жители Мондштада, они все нуждаются во мне. Я так…так ужасна, Лиза…».       «Пойдём — маг повела рыцаря присесть на мягкий диван, чтобы продолжить разговор в более располагающей атмосфере. Всё это время Лиза не отпускала её руки, будто если отпустит, то девушка тут же убежит далеко-далеко в нагнетающие мысли — Джинн, никто не умрёт. Ты просто отдохнёшь, доверься мне. Я займусь твоими делами… Кейя, Эмбер, Эола — все не прочь тебе помочь. Сними груз со своих плеч, переложи его на нас… на меня.» — Джинн, не сдержав эмоции, начала плакать, оперевшись на плечо ведьмы, маленькие капли медленно стекали по ее лицу. Джинн было жаль, что Лиза видит её в таком жалком состоянии. Громкие всхлипы наполнили комнату, эмоции нахлынули на неё. Всё скопившиеся в ней месяцами, годами — вылилось в один момент. Лиза с нежностью обняла её. Магистр старалась спрятать своё красное лицо, свою слабость. Сердце Лизы так болезненно билось каждый раз, как она видела слёзы своего дорогого рыцаря. Ощущение будто оно разрывалось на части. Ей так не хотелось, чтобы дорогой человек так страдал, мучался. Маг хотела облегчить боль близкой подруги, избавить от всех глупых устоев в глупенькой голове.       «Прости, Лиза… Я-я сорвалась на тебя и это так неправильно, так плохо. Всё…всё это. Я так устала, н-но не могу показаться хоть на минуту слабой, не могу ослабить свою бдительность. Вдруг всё пойдёт не по плану? У других проблем не меньше, чем у меня… Так… как я могу нагружать их? Я выбрала этот путь и должна нести ответственность.» — она крепче сжала хватку на плечах Лизы, пытаясь сдержать эмоции хоть на мгновение. Маг отдалилась от рыцаря. Её руки обхватили лицо Джинн, трепетно вытирая её слёзы. Она смотрела в раскрасневшееся лицо девушки с грустью и сожалением, что не видела этого раньше… что не могла помочь ей.       «Тише… Всё в порядке, я рядом с тобой. Ты так дорога мне, Джинн. Я готова сделать для тебя что угодно. Главное — услышь меня сейчас — руки Лизы переместились на плечи Джинн. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь ни на секунду. Рыцарь старалась сосредоточиться на словах мага, не уйти в свои мысли, сильнее убивая своё моральное состояние. — Быть слабой — нормально. Никто не может быть вечно сильной. Все устают, всем нужен хороший отдых. Тебе не стоит ставить себя на последнее место, не беспокоясь о том, что ты чувствуешь. Заботься о себе так, как я забочусь о тебе, прошу, дорогая.» — Ведьма попыталась как можно крепче обнять девушку. «Прости меня, Джинн… Прости, что не помогла тебе раньше… Ты всегда можешь прийти ко мне, рассказать о каждой своей проблеме, я всегда тебя выслушаю, буду рядом. Я обещаю тебе, клянусь, моя малышка Джинни.”- рыцарь просто разрыдалась сильнее, отдаваясь чувствам, нахлынувшим на нее.       Не было ничего, никого, кроме их двоих. Мир сузился до одной маленькой комнаты. Всё испарилось, остались только тёплые руки Лизы, учащенное дыхание Джинн, их сердца. Им не нужно ничего больше. Они — мир друг для друга, местами разрушенный мир, сломанный, который они будут пытаться исправить, залечить глубокие раны друг друга.       Они долго так сидели, пока Джинн не уснула, полностью выбившись из сил. Лиза встала, как можно аккуратней, уложив Джинн полностью на диван. Она накрыла подругу одеялом сверху, после села на колени, напротив нее. С нежность убрала пряди пшеничных волос с лица рыцаря. «Джинн, моя дорогая Джинн… — она начала медленно шептать, водя ладонью по её щеке — Я люблю тебя… ты не представляешь как сильно, как давно…» Поцеловав девушку в лоб, она встала, вышла из кабинета, осторожно закрыв за собой тяжелую дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.