ID работы: 12224803

Кофе

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День (да,я вернулась, не ждали?!?)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пошёл к себе в комнату расчёсываться и приводить себя в порядок. Он только что сидел в одной комнате с Пиком, на самом деле последний был очень даже спокойным. Комната серая, солнце только-только взошло, дождь прошёл и на место него вылетели птички. Зонтику нравилась именно такая атмосфера. Он привёл себя в порядок, переоделся и вышел в комнату. В 10 часов уже сидел весь народ, зонтик помахал всем. Феликс поприветствовал его: -Ой, Зонтик, привет! Ты как раз успел, ты же уже завтракал? Ты же рано встаёшь:) -Привет, да я только чай попил. Зонтик подошёл сзади и обнял Феликса, для них это были просто дружеские объятия и ничего не означали, среди этих двоих это было нормой. -ФУУУ ГОЛУБКИ! Мерзко прокричал Вару, после же в него полетел половник. Больше зелёный ничего не говорил После того как Зонтик мило побеседовал с Феликсом и уже подходил ко стулу, он увидел пристально направленный на себя взгляд Пика. Этот взгляд был агрессивным и жаждущим чего-то кровавого, возбужденный и ревнующий взгляд. Пик резко перенаправил его на диван и сделал вид будто не пялился на Зонта 5 секунд назад. Голубоволосый сел за стул, Феликс приготовил еду и наложил всем в тарелку по яичнице. Габриэлю сделал милого Котика, Куромаку обычный блин, Данте только белок из которого Феликс нажарил листочек. (Данте не любит желток) Ромео искусно приготовил красивый цветок, Зонтику он сделал сердечко, а Вару нажарил улыбающуюся рожицу. Пику самый обычный блин, но насыпал побольше перца, так как Пик его любит. А себе он сделал сердечко такое же как и у Зонта. -Всем приятного аппетита! -И тебе. Ответили Зонтик и Ромео. После завтрака все разошлись по комнатам, а посуду убрали в посудомойку. Зонтик все сидел и думал, почему это Пик на него так смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.