ID работы: 12224803

Кофе

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
-Так, ребята, открывайте чипсы и мармелад, будем смотреть фильм! Всем табором клоны побежали на кухню распаковывать пакеты, чипсы и остальное. Навалам чипсы в огромную тарелку и мармелад в тарелку поменьше. Все сели за диван, некоторые были на полу и на спинке дивана. Сам же Федя сидел по середине и клацал пультом для выбора фильма. Зонту очень нравились такие моменты, тогда все такие дружные и даже Вару не пристаёт со своими дурацкими шутками. Пик смотрит на Зонтика. Он страшным взглядом сверлил его. Зонту стало не по себе и тот пошёл в ванну что бы успокоиться. Пик его пугает, но наш голубоглазый ничего не может сделать. Наш мальчик умылся и обратно сел за диван. Все уже смотрели фильм и только Пик укрылся пледом и спал. -Хоть он и пугающий, но бывает милым, хех. Подумал про себя Зонт. Место на диване полностью занял Вару своими ногами и даже положил их на колени Фёдору. Последний же спал потому-что устал на работе. ——————-через 2 часа просмотра фильма———— Все клоны дрыхнули. Зонтик решил выключить телик и накрыть всех одеялами из своих комнат. Он уже притащил одеяла и накрыл клонов, собирался уходить, но кто-то взял Зонта за руку. Тот напугался и обернулся. Это был Пик. -Ты куда? -Я… с-спать… -Остальные уже давно спят. Спокойной ночи. Пик это сказал с некой заботой, словно он реально волновался за Зонта, мол чего это он не спит когда все видят 7 сон. Зонтик пошёл к себе и половину ночи не мог заснуть из-за поведения Пика, то он был груб и пугающим, то тот заболотился о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.