ID работы: 12224826

Один на один

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мне тебя уговаривать нужно-       Шорох одежды, уверенные шаги на сокращение дистанции, горячий поцелуй губы в губы. Пьяный, но такой до одури страстный, что в нём хотелось раствориться. Ты отвечала, руками пытаясь нащупать тело перед собой: подтянутое, с развитой мускулатурой. Он быстро подмял тебя под себя, одно колено ставя на диван а вторым раздвигая твои ноги. С губ его поцелуи перешли ниже к подбородку, шее, ключицам... И останавливаться никто уж точно не собирался.       Мужская рубашка полетела на пол, за ней и твоя одежда. Любовник настойчиво выцеловывал шею и плечи, пока руки в перчатках снимали с тебя нижнее бельё – трусики. Ты постанывала от захлестнувших тебя чувств. Цеплялась тонкими пальцами за его сильные руки и длинные пальцы в попытках помочь, но только мешалась. Чжун справился и в таких условиях, элегантным движением порвав твои драгоценные трусики.       — Стоп слово? — Мужчина уже опустил голову ниже, чтобы начать целовать ноги. Осыпая их сразу россыпью настойчивых поцелуев, с большим обожанием. Твои бёдра сами начинали подрагивать. Он продолжал. — Если мне нужно будет остановиться...       Твой взгляд лихорадочно метался по комнате в надежде придумать хоть что-то, пока тебя так старательно доводят до скоропостижного изнеможения.       — Гарант, — выпалила ты, чувствуя, как ласкающие руки пододвигают тебя ближе к мужчине чтобы ты почувствовала на своём животе его горячее дыхание.       — Очень хорошо.       На низ твоего животика опустились его губы: ласковые, нежные даже... Ты вздрогнула, простонав. Там всё сжалось и затянулось в узелки от одного лишь такого сладкого и невинного в сравнении с остальными поцелуя. Затем и вовсе Чжун Ли навис над тобой. Со взглядом голодно-пьяным он внушал тебе такой трепет как мужчина, что ты забылась.       — Твоя грудь. — Он глянул вниз, на не расстёгнутый бюстгальтер. — Покажи её мне.       Такой... Приказной тон. Мурашки по коже пошли. Но ты не стала противиться. Не в этот раз; приказ был слишком похож на просьбу. И ты полезла руками под спину, чтобы расстегнуть своё бельё.       — Мои трусики тебе было не жалко, а бюстгальтер с чего-то решил пожалеть? — ты спросила. — Какой джентльмен.       — Могу порвать и его...       Ты прикусила нижнюю губу и простонала вновь: мужчина не дотерпел и стал выцеловывать зону декольте прямо во время того, как твои пьяные пальчики изо всех сил старались расстегнуть застёжки. Поцелуи вынуждали тебя слабеть, и каждый новый оставлял всё меньше воздуха в твоих лёгких, чем предыдущий. На твоих ключицах, на шее, опускаясь опять до груди и целуя уже её... Ты просто сгорала от страсти. Этот мужчина был чем-то совершенно неземным. Ты сама с радостью отдалась ему на растерзание, поднимая руки вверх, чтобы запустить пальцы в его волосы. Чтобы придвинуть его губы к своим, поцеловать, чтобы соприкоснуться с ним телами.       — Т/и... — Он прошептал тебе в губы, отвечая на поцелуй. Так страстно, горячо, живо. Ты выдохнула в ответ:       — Дай мне больше...       Мужчина отстранился. Приподнял тебя с кровати, обнимая за талию сильными руками. Потом перехватывая за бёдра. Его лицо оказалось рядом с твоим, и эти золотые глаза... О, они сейчас были притягательнее, чем когда-либо.       — Спальня.       — Неси меня до неё, — ты отвечала, телом чувствуя, как Чжун возбуждён. Твои слова заводили его ещё больше. Честное слово, он почти был на грани завалить тебя обратно на диван и взять прямо на нём. Но он сдержался. Оставаясь олицетворением спокойствия разума всецело, он пронёс тебя в спальню, только потом давая волю ладоням, чтобы тебя поласкать. Он снял перчатки, и пока ты лежала, раскрыв ножки, он аккуратно ввёл в тебя палец. Одной рукой Чжун Ли массировал тебя изнутри, хлюпая влагой. Второй он расстёгивал ремень и брюки.       Вскоре с ними было покончено. Мужчина опустился ниже, меж твоих ног. Взял их в свои руки, держа по обе стороны при боках. Приподнял тебя немного, твои бёдра.       — Первый раз? — Он спросил, внимательно присматриваясь к твоему выражению лица, пока распределял смазку по своему органу. Он надел презерватив.       — Не смеши меня... Ай! — Ты до крови прокусила губу. Виной этому стал неожиданно резкий толчок Чжун Ли внутрь. Его член ощущался гораздо больше, чем выглядел. Было больновато. Он медленно начал двигаться.       — Вот так. — Он улыбнулся, задавая аккуратный ритм. Было приятно, но на пьяную голову хотелось большего. Чтобы он, ну... Был более напорист. Как во время прелюдии.       — Ещё... Ещё.       Во мгновение твои руки оказались прижаты за запястья к постели. Угол проникновения изменился, толчки стали глубже и чувственнее. Твои пальцы на ногах сами поджимались от того, насколько приятно это всё ощущалось. Движение за движением, мокрое, хлюпающее, горячее.       — О-о, В-властелин Ка-амня... — Своеобразное "о, Боже".       — Гр-рх...       От головки до основания. Весь твёрдый ствол мужчины был в тебе. Ты только чудом умудрялась держать в голове существование стоп слова; консультант оказался очень страстным любовником. Сжимая твои запястья так, что на завтра останутся синяки, он неугомонно любил тебя один на один. Такой вот он, тяжело дышащий и пыхтящий, очень пьяный джентльмен.       Темп, заданный Чжун Ли, ещё не раз вынудил тебя изныться в переизбытке чувств и эмоций. Ты просто расслабилась и принимала, с наслаждением смотря в потолок. В голове — тысяча и одна мысль о том, как не кончить пораньше, чем хотелось бы. Консультант сам начал ускоряться; быстрее, грубее, глубже были его толчки. Ты чувствовала его вес на своих запястьях, как он наваливался на них, но чёрт, это было приятно. Ещё приятнее могло быть только если бы он придушил тебя и... О, архонты. Он правда собрался это сделать?       Ты наблюдала, как вторая рука мужчины тянется к шее, как она плавненько берёт тебя за подбородок, корректирует так, чтобы ты смотрела прямо в лицо ему. Потом, когда взгляды встречаются, ползёт по груди, вниз, к животику. К клитору...       — Ч-чжун, — ты всхлипнула, смотря ему в глаза.       Он не ответил, вместо того играясь с бусинкой твоего клитора. И ты, получая чересчур много удовольствия, кончила очень вскоре...       Стоило ли говорить, как это было приятно для самого мужчины? Несомненно. Ему было очень приятно видеть тебя, такую бойкую девушку, в изнеможении. Очень. В связи с этим, ещё пару раз толкнувшись, он и сам закончился.       Вечерняя лень или ночная усталость? Для Чжун Ли скорее всего было второе: он слишком перетрудился сегодня для своих лет. Ты же просто томно лежала на нём, смотря в окошко. Только сейчас, когда уже было поздно, ты поняла, что всё было шикарно и без стоп слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.