ID работы: 12224843

Весь мир-театр…

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло почти 2 месяца, а помню этот день, как будто это было вчера. 9 мая 2022 Был концерт посвящённый празднику. Мы наносили грим, переодевались и повторяли свои слова. Я стояла и проговаривала свой текст. После выступления нашей маленькой группки, в кабинет вошёл тот, кого я до сих пор не могу забыть… Он предстал перед нами. Было ощущение, будто это «Второе пришествие». На лице был грим показывающий кровь, текущую из глаз на щёки, но мой собственный румянец сделал искусственную кровь совсем невидимой, слившись с ней. Я следила за каждым его движением, за каждым произносимые им словом. В общем, было понятно: «девчонка влюбилась». После нашего выступления нам рассказали про возможность вступить в театральный коллектив, который только будет набирать обороты, для вступления нужно будет позже написать ему. Конечно же я не могла не взять его номер. Смыв остаток грима, я быстро переоделась и стала идти к выходу. Произошла «встреча Титаника и айсберга», он выронил планшет со сценарием, я же уронила свой ярко-желтый дождевик. Извинившись мы обменялись уроненными вещами и разошлись, но я стала краснее спелой вишни. Он был мягким, от него пахло чем-то между ванилью и корицей. Хотелось прижаться и никогда не отпускать… Но нужно было идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.