ID работы: 12224905

идём на красный

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь, о которой мечтают перед сном

Настройки текста
оставаясь наедине в холодной комнате, в которой обогревателем служили чужие руки, они не могли насладиться друг другом. его глаза как-то по-необыкновенному загорались миллиардами звёзд. словно целая вселенная собралась в одном взгляде, который излечивал от усталости. они долго разговаривали, писали сотни строчек лирики, сталкивались лбами и смеялись как можно тихо, чтобы никого не разбудить. они пили сладкий горячий капучино, который девушка делала лучше кого-либо, ели молочный шоколад с орехами и солёными крекерами, и целовались, передавая вкусы друг другу. они зажигали свечи, которые рапространяли приятный аромат и в перерывах подпевали любимым исполнителям. они были счастливы. каждый такой момент рядом друг с другом дал обоим понять, что жизнь - самое дорогое, что есть у них. чувства давали веру в правдивую и здоровую любовь о которой мечтают в детстве, любовь принца и принцессы, которые вопреки правилам остаются одним целым и двигаются вперёд вместе, потому что так сильно любят. любовь, которая открыла в своё время второе дыхание и до сих пор помогает лёгким наполняться кислородом. любовь, о которой мечтают перед сном, вот она, наяву. между этими двумя искорки загораются с новой силой при каждом взгляде и прикосновении, создавая огромное пламя. пламя, которое не сможет потухнуть от дождя или снега, пламя которое горит нестабильно, разгораясь в кострище, который не потушить водами всех мировых океанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.