ID работы: 12224954

Ещё один шанс для меня

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Изуку бежали к зданию юэй как какой то кретин сделал ему подножку. Он начал падать, но девчушка с каре поймала его применив причуду. Мидория сначала вообще не понял куда делась земля. И только через несколько секунд увидел рядом стоящую девушку. —Уоу! Это твоя причуда? –разговор начала я, Деку было неловко от того, что он чуть не опозорился. —Да, невесомость вот её название. —вах! Какая она милашка. От её улыбки я почти стала лужицей. — О да у меня похожая причуда! Моя гравитация. —Спасибо, что помогла мне! –вот и помидорка очнулся. Как только Урарака обратила на него свое внимание так он сразу зарделся. Милота в двойной дозе. —Ой нам ведь уже пора спешить! Встретимся на экзамене–она быстренько убежала и пропала из нашего поля зрения —Да, действительно и нам тоже. —Идём. Единственное отличие Сущего Мика от канона так это волосы, они спадали красивыми волнами на плечи. И говорил, хотя нет, кричал он очень громко. Настолько, что уши закладывало, а Акуфу закрылся в подсознании, чтобы не слышать его. Можно сказать, что все прошло нормально. Но нет. Рядом с нами сел Бакуго. И все норовил бросить на нас испепеляющий взгляд. Меня это достало и причудой я отправила ручку Мидории в полет до лба Кацуки. Его громкий рык слышал весь зал. Вот же псина бешеная. Когда начался этап с роботами нам пришлось разделиться с Изуку. Ведь мы из одной школы. Я спокойно делала Уттанасану или же стоячий наклон вперёд. Как ощутила чей то похабный взгляд на своей кхм ягодичной зоне. Распрямившись обнаружила этого извращенца Минету. Он меня ещё в аниме раздражал. Все люди как люди, отвернулись чтобы не смущать меня. А этот даже не скрывает. Впрочем он тут же получил по шапке наушникам. Стоп наушником? А это же Кьека Джиро! Я кивком ее поблагодарила и пожелала удачи. Она крутая! И здесь же все услышали крик… —И начали! Вперёд, вперёд! Что, где и зачем никто не объяснил, но все тут же ринулись на поле боя. Моя тактика была проста как пробка, прыгаю по крышам и наношу удары ногами по черепной коробке роботов. Несколько раз помогала нуждавшимся, но когда Минета попросил о помощи я притворилась глухой и слепой. Даже моя совесть не высказалась против. Но есть одна маленькая проблема. Я не уследила за причудой. Если слишком долго держать её активированной она сама может вырубится в неподходящий момент. Прыгаю разношу всех направо и налево. Слышится грохот и крики, выпустили нулевого робота. —Блять! –это мой крик Кто ещё мог забыть о том, что иногда надо дать телу отдохнуть от использования причуды. Мои ноги свело судорогой, а способность отключилась. Я судорожно смотрела на приближающуюся махину, вот кто меня увидит в куче пыли? Все рванули отсюда подальше, чтобы не задело и их. Аааа! Что мне делать?! *Успокойся женщина! Какой же проблемный сосуд. Я поделюсь своей энергией. Жаль конечно я её так долго копил. Но если ты умрёшь мне надо будет ждать другой сильный сосуд* Да давай уже свою силу! Меня сейчас раздавит! Цыкнув он начал передачу своей энергии. И вроде капнул он совсем малость. Но было такое ощущение, что адский огонь заполнил меня. Дальше сознание улетело в темноту. Когда Очнулась я увидела лишь хлам. Мнооого хлама. Вот это я разгулялась. И ведь сама не помню, надо будет расспросить Акуфу поподробнее. Когда красная пелена спала с глаз я хотела продолжить рубить роботов, но услышала крик. —Испытание закончено! Расходимся! *** Это-же время, учительская*** —Айзава-кун, а что думаешь на счёт этой девочки? Она очень перспективна– проговорил дружелюбный голосом директор Незу —Да, это так–тяжко вздохнув начал говорить черноволосый–Но когда была безвыходная ситуация её охватил гнев и азарт. Это может плохо кончится для неё. Ведь враги не всегда бесхитростные роботы. —Ты будешь хорошим сенсеем Айзава-кун ***это-же время, арена*** Мои ноги болят и я готова прям сейчас отключиться. Черт, до дома я хотя бы дойду? Может к Изуку в медпункт. Я зеваю каждую секунду. Может прилечь на землю, она такааая мягкая. Это была моя последняя мысль прежде чем я отключилась. Я потянувшись снова зевнула. Так хорошо я ещё не в жизнь не отсыпалась. Посмотрела влево и заметила Мидорию, болтавшего с Исцеляющей Девочкой, я все же надеялась дойти до дома. Опа, меня заметили. —Шира-чан, верно? Твоя причуда очень энергозатратна , мне даже не понадобилось тебя целовать. —Целовать? —Да, да это моя причуда исцеляющей поцелуй. Ну, детишки я думаю, что вам пора. Берегите себя. —Спасибо вам! Изуку! –спрыгнула с кровати и подбежала к нему —Ну как?! Сколько очков?! —меня подбрасывало в нетерпение, не могли же тренировки пройти зря? Да и он в экстренной ситуации не становится растерянным, а наоборот все анализирует и делает так, как должно. —Шира…я получил только шесть очков за роботов, но я ещё спас Урараку! — сначала он неловко отвёл взгляд, но было видно, что он рад. Ведь он помог человеку и даже смог совладать с способностью. Ну почти. —Ох, Изуку. Ну ничего страшного я все равно думаю, что ты пройдёшь. —Знаешь сестренка–мои глаза радостно засияли! Он так редко теперь меня звал сестренкой, а я ведь действительно сроднилась с ним как с братом. — ты единственная кто поддерживает меня в геройстве. Даже каа-сан* не верит, что я смогу им стать. Но я ведь ещё не сказал ей, что у меня есть причуда. —Мидория, ты самое лучшее в моей жизни! И думаю, когда тебя примут в академию, будет самое время рассказать Инко-сан —Да… да! Думаю ты права. Вот так переговариваясь мы и шли по домам. Когда наши пути разошлись я подожгла сигарету и позвалу Акуфу. *—Эй черть несносный! * *— Малявка! Да как ты посмела, а? * *—Ладно, ладно. Тише, я хочу получше расспросить как на меня будет влиять наш симбиоз? * *—Тц, все просто. В данный момент я сижу в твоём подсознании и накапливаю силы и энергию для перехода в другой мир. Но чтобы твоё тело выдержало часть энергии я отдаю тебе. Это больше влияет на твой внутренний мир, чем внешний. Но также ты становишься более развита в физическом плане. * * —А можно поподробней про случай на полигоне юэй? * *—Смотри, я накапливаю природную энергию и сразу же отдаю часть тебе. Но там, чтобы тебя не прибило я отдал переработанную энергию. Вроде у вас это называется энергия Ци. Она стала моей частью после переработки. Для твоего тела я влил слишком много. И вела она себя соответствующие мне. Агрессивно и азартно. Все я устал объяснять, дай мне поспать. * Вот целый день ничего не делает, а ему лишь бы поспать. Но суть этой мути я уловила. Только я хотела открыть ключом дверь, но меня опередили. —Ока-сан! Ото-сан! Я вас давненько не видела! – и запрыгнула к ним в объятия. Я их действительно люблю. Воспоминания родителей из прошлой жизни почти полностью стёрлись и они мне не мешают полюбить новых людей. Мы действительно долго не виделись, около месяца. Раньше они оставляли меня с няней когда уезжали и я была младше. Но когда показала, что умею готовить, шить, убираться и вообще я ангел, меня начали оставлять одну. Оставшийся день прошёл в разговорах, а не в смутных воспоминаниях о прошлом и будущем. Чем не сказка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.