ID работы: 12224969

Четверг

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Четверг. В общежитии сегодня необычайно тихо, хотя оно и понятно, ведь время на настольных часах давно перевалило за первый час ночи, а сонный Денки, успевший заснуть полтора часа назад, лишь начал в непонятке пытаться привыкнуть к свету. Настольная лампа горела тусклым, теплым, но всё же непривычным спросонья светом, а с соседней кровати достаточно отчётливо слышался ритмичный звук отбивания клавиш, словно кто-то не печатал, а играл на фортепиано. Но это только если не смотреть. Если же поднять глаза- увидите работающего с ноутбуком на коленях ещё одного блондина. Сие и открылось глазам парниши. Он протер глазки, окончательно просыпаясь поплелся к соседней кровати, а после и вовсе устроился собственной головушкой на плече второго. –Ней, ты скоро закончишь? Который час?- спрашивает Каминари и заглядывает в экран. Реферат по химии, какой ужас. –М? Мне чуть-чуть осталось, а время... Ага, скоро, конечно. Монома бросает взгляд в нижний правый угол экрана. –01:38. Кстати, ты чего проснулся? Кошмар? Он наконец отворачивается от ноутбука и заботливо прибирает чёлку с глаз Денки. –Нет, просто... Выспался наверное.. –Выспался? Ты плюс-минус полтора часа поспал. Сейчас обратно уложу. Теперь блондин звучал грозно. Но не агрессивно грозно, а как мама, чей ребенок отказался есть овощи. –Не-е-е-ет, я правда выспался.- парень специально тянет первую гласную, паралельно "вешаясь" на шее Нейто, что в итоге у него благополучно выходит. –Хорошо, я тебе поверю,- фразу прерывает короткий поцелуй. –Но не ной потом что у тебя глаза слипаются, договорились? –Я не ною, и вообще, это обидно звучит( –Ахах, извини. Дашь мне дописать работу? –Не дам, у тебя на учебу уходит слишком много времени!! –И что ты мне предлагаешь? –Мм.. мы можем что нибудь посмотреть.. Если ты не против конечно. Денки даже ослабил чутка хватку, в итоге просто плюхнувшись и примостившись между животом голубоглазого и ноутом. –В пол второго? –Да. –Пф, хорошо. Монома кое-как вылазит из под техники и уже лежащего парня, направляясь к двери. –Я за чаем.- опережает вопрос тот и скрывается на дверным проёмом. Пикачу молодец, пикачу умничка. Он сохранил файл с рефератом, не закрыл, а свернул окно, только потом начав искать нужный фильм. Ней вернулся как раз к моменту просмотра первой рекламы из двух перед началом фильма. Ох уж эти пиратские сайты. –Представляешь, встретил на кухне твоего одноклассника, пришлось объяснить всё тем, что я делаю чай себе и..э.. себе. Да. –Ну и правильно! Такой принцессе мало одной чашки чая!!)- и хорочет. Прелестно. –Держи, только аккуратно, солнце, он очень горячий. Кружка с чаем была кое-как передана из рук в руки, а в итоге и вовсе поставлена на пол. –Пусть остывает тогда. ОоОоОо, реклама закончилась, садись бегом смотреть! –А что ты включил то? –Оно 2!! –... серьезно? На ночь? Ты совсем не бережешь свой сон и ментальное здоровье.. –Ой да ладно, не страшный это фильм, я смотрел уже! –Мгм. Последняя фраза Каминари опровергнулась уже спустя 15 минут, когда на экране фигурировали прекрасные печенья-предсказания с "младенцами тьмы", а сам вышеупомянутый сидел да смотрел фильм через щель меж пальцев. Нейто тихо вздыхает, отпивает собственный чай, да приобнимает того рукой, мол "всё ок, я здесь, оно тебя не съест", что каким то чудом действительно помогает. ..если не учитывать что остаток фильма блондин провёл уткнувшись носом в футболку второго. Не страшный фильм, мгм. Смотрел он уже его, мгм.

***

4:07. Ден сонно но всё ещё с недоверием коситься на дверь и окно, пока замстароста "Б" класса складывал ноутбук на место. –Не уж то ты испугался?)- не как настоящий вопрос, скорее как подкол, спрашивает Ней и вновь садиться на постель рядом с нашим чудестным, но увы напуганным в данный момент юношей. –Ничего подобного!! Просто сквозняк где-то, я слышу как ветер воет, слышишь?? –Слышу-слышу)..-не слышит он ничего, окна и двери закрыты, посему сквозняка не было. –Ну, нам вставать через два с половиной часа, давай спать. В ответ ему лишь зевающе кивают, но когда Денки увидел что второй уже укрылся и отвернулся к стенке- слегка запаниковал. У всех нас было чувство после просмотренного ужастика, что главный злодей сия интриги теперь будет охотиться именно за вами и что он где то рядом, наблюдает? Вот и у нашего мальчика такое чувство как было, так и есть. Надобно выключать свет, что действительно не хотелось.. но пришлось. Каминари встал с кровати второго блондина, попытался лечь и заснуть у себя. Спустя 10-15 минут ворочания ничего не вышло и теперь он тихонько топтался у кровати соседа по комнате. –..Заснуть всё таки не можешь?- тот знал что это произойдет. Знал, посему даже не соизволил повернуться к собеседнику лицом, пусть во тьме в этом и не было смысла. –Мгм..- тихо слышится откуда то из-за спины. –..Ложись давай, чудо..-Нейто всё таки поворачивается, приподнимает одеяло, впуская под него ещё одно тельце, укрывает, обнимает. Теперь то никто не украдёт и не обидит Денки)) Под защитой прекрасных объятий парня, редких, но таких успокаивающих поцелуев в макушку и мягкого одеяла, тяжёлые веки схлопываются, пуская в забвенное плаванье по грёзам, теплым и чудесным. Теперь на то, что тут кто-то смотрел фильм указывали лишь две чашки, стоящие у кровати. Одна полная, а вторая практически пустая.

***

Уже днём в академии были слышны упрёки Полночи за несданный реферат по химии, но знаете, это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.