ID работы: 12224976

Незнакомки из разных миров.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кэтрин задумчиво протянула ладони к лунному свету.С последней встречи прошло несколько лет.Она и подумать не могла,что тогда ее жизнь кардинально изменится. Она до сих пор помнила как тогда еще учась в 6 классе встретилась с ней.Она помнила все до мельчайших деталей.Как они столкнулись на переулке,когда шатенка шла с магазина.Как через несколько месяцев после знакомства выясняется,что ее новая подруга-не человек.Как выясняется,что она сама является полукровкой. Если честно Кэтрин уже соскучилась не только по ней.Но и по задиристой Никой,тихоней Элли и по дисциплинированной Ханне.Она соскучилась по всем.Никто не понимал,что девушка пережила учась в 8 классе.Никто.Единственой кто прекрасно знал-это была Эбигейл.Ее одноклассница.Она тот человек,который реально поймет проблемы подруги,даже не зная истинных причин.Конечно Кэтрин никому не рассказывала о том,что произошло тогда.Пыталась это скрывать.Никому не мешать.Не докучать своими проблемами.Но в итоге разревелась и убежала в туалет,тем самым вызвав недопонимание одноклассников.Лишь Эби побежала за ней.Хотя она тоже тогда ничего непонимала.Кэтрин до сих пор помнит тот испуганный взгляд.И тогда шатенка все рассказала. За несколько месяцев до того случая в 8 классе.Одноклассники называли двух подруг-Кэтрин и Мэлади "незнакомками из разных миров." Тогда девчонки не обращали на это внимания.Но когда жизнь изменилась Кэтрин начала понимать смысл прозвища.Если задуматься они и вправду незнакомки из разных миров. "Кто мы?Незнакомцы из разных миров."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.