ID работы: 12224995

Nerd

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV/Феликс

      — Феликс! — радостно кричала моя школьная подруга, подбегая ко мне и размахивая своим телефоном прямо у меня перед лицом. — Я же говорила! Я же говорила, что они геи! — Пак Тэён стала указывать пальцем в экран устройства.       Я отвела взгляд от своего смартфона и посмотрела на фото, широко открывая глаза.       — Это что? Минхо с Джисоном? — ошарашенно спросила я. — И...       — И они целуются! — моя подруга от такой радости начала прыгать на месте. — Теперь понятно, почему тебя Минхо отшил. — хихикнула Тэ. — Он любит нашу белку!       — Но, где ты взяла это фото? — любопытство просто разрывало меня на части. Как такой красивый парень, как Ли Минхо, мог влюбиться в другого парня, да ещё и в Хан Джисона?! Почему не в меня?       Вы не подумайте, что у меня завышенная самооценка. Просто я принимаю свою внешность и считаю себя красивой.       У меня хорошая фигура, длинные ноги, на которых в последнее время все наблюдают чулки в сеточку. Подтянутая задница, на которой юбки сидят идеально. И небольшая аккуратная грудь. Если надеть блузку с вырезом, то от меня не будут отводить взгляда.       Так же у меня длинные блондинистые волосы и милые веснушки под глазами, которые всем так нравятся. Многие восхищаются мной, поэтому я и считаю себя привлекательной.       — Сфотографировала их в туалете! — гордо заявила девушка.       — Ты была в туалете? В мужском туалете? — мои глаза от удивления полезли на лоб.       — Ну, да! А что такого? Мне же нужно было как-то выиграть наш спор. — Ён ехидно улыбнулась. — И теперь, ты должна исполнить наш договор.       — Я помню. — горько выдохнула я. Всё таки тяжело осознавать, что самый красивый парень в школе - гей. — Говори, с кем я должна это сделать!?       — Хван Хёнджин. — пропела моя подруга.       — Чего? — я буквально закричала от возмущение. — С этим ботаном? Он же девственник и ни хрена не умеет!       — Вот именно! Парню восемнадцать лет, а он всё ещё девственник! Ты просто обязана ему помочь, Ликси! — рассмеялась Пак.       И почему ей смешно? Я в этом ничего смешного не вижу... Не ей же придётся спать с этим очкариком! Чёрт!!!       — Хорошо... — я обречённо выдохнула. Спор есть спор. — Но, где я должна это сделать? Не приду же я к нему домой? — не теряя надежды, я всеми силами пыталась выкрутиться.       — Ай, Ли Феликс, сама же вчера говорила, что твои родители уехали. Вот и пригласи его к себе. А там... И... Ну ты поняла. — подмигнул этот тиран в юбке.       — Но...       — Нет!       — А если...       — Ты проиграла. Выполняй! — грозным взглядом посмотрела на меня подруга и я решила сдаться. — Вот он идёт, подойди к нему. Давай! — Тэён толкнула меня на встречу Хёнджину и я сто раз пожалела, что поспорила с ней.       — Привет. — робко поздоровалась я, стараясь не смотреть на парня.       — Привет, Феликс. — краем глаза я заметила, как улыбнулся Джин и поправил свои громадные очки, которые меня в нём бесят больше всего. — Ты что-то хотела?       Блин, и что ему ответить? Не скажу же я ему прямо — Приходи ко мне, мне нужно с тобой заняться сексом. А если я этого не сделаю, то Тэ от меня не отстанет!       Посмотрев в сторону, я увидела свою подругу, которая уже захлебывалась в приступах смеха.       Ну Тэён, я тебе ещё припомню это!       — Хёнджин, мне очень нужна твоя помощь. Можешь, прийти сегодня вечером ко мне? Пожалуйста.       — Какая помощь? — удивлённо спросил Хван, при этом разглядывая моё задумчивое лицо.       Чёрт, какая ещё помощь? С чем он должен мне помочь? Кажется, я сейчас умру! Я раньше даже не говорила с ним, а сейчас прошу о помощи. Бред какой-то!       — С математикой! — я попыталась успокоиться, чтобы не выглядеть нелепо и глупо и проговорила первое, что пришло мне на ум. — У нас же скоро контрольная и мне нужна твоя помощь! Так что, придёшь?       — Да, с удовольствием. — улыбнулся Хван и я спокойно выдохнула. Пол дела сделано. — Во сколько мне приходить?       — Давай в восемь вечера.       — А это не поздно? — как-то странно спросил парень.       — Я думаю, что нет.       — Ну хорошо. Я приду. Адрес только напиши. — Хван протянул мне свой телефон и я дрожащими руками взяла его, после чего стала быстро записывать свой адрес в заметках.       Отдав телефон владельцу, я поспешила к Тэён, которая ржала на весь коридор, вызывая лишь больше подозрения.       — Довольна? — я со злости ткнула её локтем по рёбрам. Пусть ей будет больно!       — Ещё нет! Вот, когда ты переспишь с ним, тогда и буду довольна. — Тэ немного успокоилась и посмотрела на меня. — Ты бы себя только видела. Стоишь такая перед ним, краснеешь, бледнеешь, не знаешь, что сказать... Если бы я не знала, что ты от него хочешь, то подумала бы, что ты ему в любви признаёшься и на свиданку зовёшь. — девушка снова залилась звонким смехом, обращая на нас внимание.       Взглянув на часы, я взяла Пак за руку и тяжело вздохнула.       — Ладно, пойдём по домам. Мне через четыре часа, нужно этого ботана очкастого встречать. Фу-у-у. — я вспомнила про его очки и скривилась.       — Ага, нужно же подготовиться ещё, да? — Ён ехидно улыбнулась. — Скорее настроиться, а не подготовиться. — я нервно засмеялась и мы отправились к выходу.

וווו×

      Зайдя в квартиру и стянув с себя туфли, я пошагала на кухню. Бросив коробки с пиццой на стол, которую я купила по дороге домой, я открыла холодильник и увидела там открытую бутылку вина.       — Спасибо тебе, папочка! Хоть выпьем для храбрости.       Сделав себе парочку сендвичей, я перекусила и пошла к себе в комнату, падая на кровать.       Как же мне его в постель то затащить? И что делать, если он не захочет? Я же никогда не спала с девственником. С парнями я была всего два раза и они были опытны! А Хёнджин...Чёртов спор и грёбанный Минхо!       Из-за всех этих мыслей я не заметила, как уснула. Возможность волнения взяли над собой. Проспала я прилично и спала бы дальше, но меня разбудил телефонный звонок.       — Да? — хриплым голосом ответила я.       — Ликс, ты что спишь? — спросила Тэ. — Через час твой ботаник придёт, а ты дрыхнешь.       — Как через час? — я подпрыгнула с кровати и осмотрелась вокруг. — Мне пора! Спасибо, что разбудила. — с этими словами я сбросила вызов и побежала в душ.       Времени у меня катастрофически было мало, так что пришлось быстро принять душ, всё гладко выбрить, посушить волосы и приступить к макияжу.       Накрасив реснички и губы, я надела стринги и красный халатик, который был неприлично коротким. Не спрашивайте откуда у меня такие вещи.       Взглянув на часы, я грустно вздохнула. У меня оставалось пять минут до прихода Хёнджина. Но, внезапно раздался стук в дверь, от чего я закатила глаза.       — Какая пунктуальность. — хмыкнула я и отправилась открывать дверь, натягивая на лицо улыбку, которая тут же сменилась на удивление.       Передо мной стоял совершенно другой человек.       Нет, нет... Это был Хёнджин, только без своих ужасных очков и в повседневной одежде. Его вечно зализанные волосы были распущенные и мне так захотелось потрогать их.       Должна согласиться, что в таком виде Хван очень красивый. Такому парню и отдаться не жалко.       — Проходи. — снова улыбнулась я и отошла в сторону, пропуская гостя в квартиру.       Джин осмотрел меня с ног до головы и нервно сглотнул вязкую слюну, после чего прошёл внутрь, а я лишь победно улыбнулась.       — Пойдём сначала перекусим. — не дожидаясь ответа, я взяла парня за руку и потащила его на кухню.       Достав пиццу из коробок я разложила кусочки на тарелки и засунула в микроволновку, чтобы немного разогреть.       Хёнджин, наверное, никогда не видел девушку в халате... То, как он на меня смотрел и пожирал взглядом - невозможно описать словами. И теперь, когда я увидела его с другой стороны, признаюсь честно, я тоже хотела его.       — Вино будешь? — я поставила на стол бутылку и бокалы и с игривой улыбкой взглянула на Хвана.       — Нам же ещё математику решать. — попробовал возразить парень.       — Ну и что? — подошла к микроволновке и достала пиццу. — От одного бокала - знания не потеряешь. — подходя к столу и ставя на него тарелки, ответила я.       — Ну, хорошо. — согласился Хёнджин и взял бутылку в руки, наполняя алкоголем бокалы.       Время летело стремительно быстро и не заметно, веди Хван оказался очень приятным собеседником, с которым можно говорить не только об учёбе. Алкоголь нас расслабил и после первого бокала - пошёл второй.       Когда пицца была уже сьедена и я стала убирать всё со стола, ставя посуду в раковину.       — Может теперь приступим к математике? — слегка пьяным голосом спросил Хван и, глядя на меня, улыбнулся, облизывая свои губы.       — А, кстати, у меня нет проблем с математикой. — я закусила губу. Почему-то мне стало так стыдно. — Я всё придумала, чтобы ты пришёл ко мне.       — Ну, я так и понял. Не тупой. — он встал с места и подошёл ко мне непозволительно близко.       Парень ловко посадил меня на стол и устроился между моих ног. Хван подался вперёд и накрыл мои губы своими, сразу проникая языком в мой ротик, начиная ласкать моё нёбо. Я обхватила его ногами за талию и прижала ближе к себе поближе.       Для первого раза - он великолепно целуется! Его пухлые губы - это просто нечто, а язык... М-м-м...       Парень настойчиво спустил с моих плеч халат и принялся целовать мою шею, покусывая и тут же зализывая свои укусы. А я просто плыла от его ласк и рук на своём теле.       Через несколько минут я полностью сняла с себя халат и предстала перед Хваном в одних трусиках.       — Ты за этим меня звала? — поднимаясь поцелуями от шеи к моему уху, прошептал Джин и прикусил мочку, от чего я издала первый тихий стон.       — Да... — прошептала я и тут же добавила. — Подними руки. — приказала я и Хёнджин послушался.       Стащив с него футболку и кинув её на пол, я была в шоке. Его тело идеальное: руки накачанные, на животе красивый пресс и суперские ключицы, которые так и хочется укусить, что я собственно и сделала.       Хёнджин опустил руку прямо к моей киске. Мои трусики уже мокрые и я слегка постанываю от удовольствия. Он осторожно и медленно стягивает мои стринги и бросает их на пол к своей футболке.       — Ну не мучай меня! Сделай то, о чём ты так давно мечтал! — я стала тяжело дышать, когда Хван опустился передо мной на колени и ещё шире расставил мои ноги.       Хёнджин принялся целовать мой живот, рисуя губами мокрые узоры, постепенно опускаясь вниз.       Его поцелуи постепенно приближались к желанному местечку. Как только до него добрался, парень пальцами раздвинул мягкие складки влажной киски, срывая с моих губ тихие всхлипы возбуждения.       Высунув кончик языка изо рта, Хёнджин начинает медленно ласкать по вертикали, затрагивая и клитор и дырочку, которая так истекала от возбуждения. Не решительно, но чётко акцентирует внимание на самом чувствительном.       Я вся истекала соками, которые не прекращали выделяться. Приняв все это во внимание, язык Хвана начал активнее двигаться между складочек, но уже медленно проникая внутрь моей дырочки, прокручивая им, двигаясь внутри смазывая слюной и сразу отстраняясь.       Парень смотрит мне прямо в глаза и мне хочется умереть от этого пронзительного взгляда снизу вверх.       Растянув губы в ухмылке, Хёнджин снова возвращается к своему занятию. Он провёл языком по моему лобку и спустился к клитору, который уже набух от возбуждения.       В очередной раз облизал его, делая круговые движения, а затем страстно припал к моей киске. Откровенно говоря, мне показалось, что он целуется с ней в засос.       Боже, я даже чувствую, как пульсирует мой клитор и начинаю слегка покачиваться, пытаясь получить как можно больше удовольствия.       Джин издевается надо мной. Он то заглатывает клитор, то нежно посасывает, то просто водит язычком вокруг него, а я лишь, в экстазе, мну руками свою грудь.       Хван просунул в мою мокрую дырочку два пальца и нашёл долгожданную точку G. Он надавил на неё и я закричала от восторга. Через несколько секунд, я кричала ещё громче, когда меня накрыло волной оргазма.       — Может пойдём к тебе в комнату? — хриплым голосом спросил Джин, вытирая уголки губ пальцами, после чего ловко подхватил меня на руки.       Когда мы оказались в моей комнате, Хёнджин положил меня на кровать, а сам принялся снимать с себя штаны и боксы.       После того, как он стоял предо мной совершенно голый, я ещё раз офигела от его идеального тела. И это наш ботан? Как много он скрывает.       Хван лёг на меня и я, взяв его руку, поднесла её к своему рту, стала поочерёдно облизывать его пальцы. Мне это безумно нравилось и я даже не знаю, кто из нас кайфовал от этого больше.       — Ммм... — сладко простонал парень. — Хочу почувствовать твой шаловливый ротик у себя на члене.       Он сказал это так сексуально, что у меня в животе всё скрутилось. Хоть я никогда и не делала парню минет, но сегодня мне очень хотелось доставить Джину как можно больше удовольствия.       Перевернув его на спину, я склонилась над его стоящим органом и слегка подула на него, после чего принялась вылизывать головку.       Мне нравилось чувствовать вкус Хёнджина, нравилось, как он стонет и выгибается от моих прикосновений.       Я решила не мучить парня и обхватив головку члена губами, принялась сосать. Мой язык двигался по эрекции Хвана и стоны с его губ срывались всё чаще и громче.       Я обвела языком каждую венку и принялась заглатывать член очень глубоко.       Усмехнувшись уголоками губ, я накрыла ладонью яички парня, начиная мять их, стараясь сильно не давить, чтобы не сделать больно.       Слегка сбавив обороты, я начала водить языком по мокрой головке, делая круговые движения, а также иногда заводила за щёку, при этом тихо мычала.       В голове выстроив некий счёт: на раз - скольжу губами вниз до середины плоти, на два - поднимаюсь к головке, а на три опускаюсь до самого основания, продолжая играть с яичками.       Придерживаясь такого темпа, я свободно двигалась и расслабляла горло, привыкая к этому чувству заполненности гораздо быстрее, чем думала.       Выпустив изо рта член на несколько секунд, чтобы облизать его со всех сторон, я снова обхватила его губами, на этот раз забывая про счёт, с каждым толчком опускаясь до самого основания.       Хёнджин продолжал стонать и кусать свои пухлые губы, а я как ненасытная шлюха, насаживала свой рот на его плоть. Сделав пару плавных движений, я почувствовала, как он излился прямо в меня. Я проглотила всё до последней капельки и тщательно вылизала его головку.       — Ликси, хочешь быть моей девушкой? Ты мне давно нравишься. — тяжело дыша, спросил Хёнджин.       Дурак! Нашёл время для выяснения отношений.       — А ты свои страшные очки носить не будешь? — отстраняясь от сладкого члена, поинтересовалась я.       — Не буду! — уверенно выдохнул парень.       — Тогда, я буду твоей девушкой.       Хёнджин опрокинул меня на кровать и снова навис надо мной. Он начал водить и ударять своим членом по моему клитору... Это заводило меня ещё больше! Орган Хвана был таким налитым и тяжелым, что порой я ощущала легкую боль от его ударов.       Мне казалось, что я смогу кончить только от того, что он просто войдёт в меня.       Хван начал медленно входить в меня и стал двигаться так, чтобы я успевала прочувствовать каждое его движение. Желание накрывало меня с головой и я начала наращивать темп, помахивая бёдрами.       Джин сменил движения на более резкие и бил прямо в цель. В эти моменты я чувствовала всю его мощь. Каждый толчок сводил меня с ума и сладкими волнами разбегался по всему телу.       Мои пальцы беспорядочно цеплялись то за его спину, то за плечи. Наверное, в какой-то момент я перегнула палку и впилась в спину Хёнджина ногтями сильнее, чем следовало. Это ему не понравилось, он прижал мои руки к подушке у меня над головой и я полностью оказалась в его власти.       Да меня никто в жизни так не трахал, как этот ботан!       Я даже сомневаюсь, что он девственник и я у него первая, ведь он был так уверен в себе и это сводило меня с ума ещё больше.       В один момент мои ноги оказались на плечах Хвана и он смог проникать в меня максимально глубоко.       Как же мне нравится чувствовать его силу, его грубость. Нравится ощущать крепкие руки, сжимающие мою мягкую грудь.       Хёнджин продолжал грубо входить в меня, а я просто громко стонала. Наверное, мои соседи это слышат, но мне, собственно говоря, плевать на это!       В одно из мгновений Джин перевернул меня на живот и поставил в коленно-локтевую, заставляя прогнуться в спине и оттопырить задницу к верху.       В его руках я ощущала себя куклой, которая позволяла делать с собой всё что угодно.       Хёнджин снова вошёл в меня и схватился руками за мои бока, насаживая на свой член по самое основание, да так, что его яйца ударялись об мою киску.       Хван размашисто двигал бёдрами, а я развратно стонала и потеряла связь с реальным миром в тот момент, когда он намотал мои волосы на кулак и потянул на себя, заставляя откинуть голову назад и ещё сильнее прогнуться в спине.       — Феликс, теперь ты моя сучка. - шепчет Джин, наклоняясь к моему уху и облизывает ушную раковину, а я ощущаю, как дрожат мои колени, а по телу бегут волны возбуждения.       Хван не жалеет меня и от души шлёпает по заднице, а я могу лишь вздрагивать и громко кричать о том, как мне сейчас хорошо.       Меня ужасно заводила лёгкая грубость со стороны Хёнджина. Я готова была ему подчиняться и выполнять любые прихоти, но сейчас он вытрахал из меня все силы.       Я слышала, как он тяжело дышит, а его движения становились рваными, поэтому сделав пару грубых толчков, он вытащил свой член из моей киски и кончил мне на спину.       — Боже, Хёнджин... Ты нечто! — тяжело дыша, простонала я. — Это было незабываемо...       — Спасибо, Ликси. — ответил Хёнджин.       Он поцеловал меня в плечо и сразу же встал с кровати, начиная надевать на себя трусы и джинсы, чем вызвал у меня не скрываемое удивление.       — Уже уходишь? — обиженно поинтересовалась я, садясь на кровати. Мне так хотелось, чтобы он остался со мной и просто лежал рядом, обнимая.       — Да, мне уже пора. — улыбнулся Джинни, застёгивая ширинку. Какой же он горячий и сексуальный без своего уродского образа ботана. — Мы слишком долго математикой занимались.       Вытерев покрывалом сперму со спины, я прямо в голом виде проводила Хёнджина к двери и нежно поцеловала его в губы.       Через пару минут он ушёл, оставив меня совершенно одну. Но все равно я была на седьмом небе от счастья.       Забежав к себе в комнату я схватила телефон и набрала номер Тэён, дожидаясь, когда она соизволит ответить.       —Алло? — сонным голосом ответила моя подруга.       — Тэ, я так счастлива! Это был самый лучший трах в моей жизни! — весело сообщила я, обрушивая на неё поток своих эмоций. Теперь то я точно не жалею, что согласилась на всё это!       — Этот ботан не так безнадёжен, как кажется?       — Не называй его так! Он теперь мой парень, вообще-то! Джинни очень красивый без очков. Ты бы его видела.. — я закусила губу, когда вспомнила образ Хвана... Голого...       — Я очень рада за тебя. Но, ты время видела? Феликс, час ночи! Я отключаюсь.       Ён положила трубку и я упала на кровать, при этом странно улыбаясь.       Кажется, я влюбилась в ботана... Нет, не так. В моего развратного ботана!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.