ID работы: 12224998

Новый пестик и тычинки ?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть1) что то пошло не так ...

Настройки текста
!ОЧЕНЬ ВАЖНО - у Аски будет повязка на глазу как в рэйбэйте(сила в том числе) \ между Рей и Синди НЕЧЕГО нет \ телосложение пилотов будет читаться истощённым(худым)! А- аска С-синди и т.д Сегодня самый обычный день у пилотов "Евы" , завтрак... школа... И вот на предпоследнем уроке активировалась серена, и нежный женский голос сказал : Уважаемые граждане города ТОКИО - 03! Без паники! покиньте рабочие место или учебное заведение и пройдите в ближайшие убежище . все ученики и учителя в тот же момент вышли из помещения кроме "самой популярной девочки в школе" Аски и "не приметного мальчика" Синди А-СИНДИ! ты что дурак ? хватит учебники собирать !! нам идти надо! черт! а куда первая ушла!? *вздох* ты уже закончил? С- да..! Идем Аска ...уже в штабе... уже в контактных комбинезонов дети стоят на против Кацураги Мисато М-*взох* так.. все здесь.. Так Макото доложи обстановку (Главный помощник Мисато Макото Хьюга) М.Х-да Командующия Мисато .. в 3км от нас приближается неопознанный объект, предположительно Ангел А- ЭЙ МОКОТО ! через сколько секунд ангел сможет пересечь границы нашего роена? М.Х- Приблизительно через 240 сек.(4 минуты ) а зачем тебе? А - Я ВЫДУ НА БОЙ !! Я УНЕЧТОЖУ ЕГО БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЧЕТЫ.. Мисато перебивает Аску М- В бой пойдут все три ЕВЫ А . Р . С - !? А - что !?... МОИ ВОЗМОЖНОСИТИ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ВЫЙТИ ОДН.. Рей перебивает Аску Р- нет необходимости отправлять на поле боя всех. я и Икари сможем победить С- ... А - !! М - так я тут отдою приказы! план уже составен С . Р . А- просим прошения М - я потом вас отчитаю. но сейчас главное план и победа ! план состоит из трех пунктов.. после объяснения плана (-1мин) М- всем все понятно? Р- да. С - д-да.. понятно...! А- ЭЙ ПОЧЕМУ ЭТО Я НА ЗАШИТЕ СИНДИ? ?! М - потому что мы верим что если Синди что то заделают не так ты ЕМУ поможешь! А (мысли) - ... да... Аска... ты лучше их! ты избранная ....всё любят тебя... аска не одна .. А- ну так и быть соглашусь ( чю чють с насмешкой сказала Аска) НО только если Синди хорошо попросит ! хах! С - угу.. 3 мин боя С- АСКА ПОМОГИ - И А - ЧТО ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА? ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЗАСАСЫВАЕТ СИНДИ? Аска взяла за руку ЕВЫ 01 и пыталась вытянуть Синди А - черт!! меня теперь тоже затягивает !! (мысли) ... это моя смерть ? это все ? ... да аска ... М- АСКА СИНДИ БЕЗ ПАНИКИ ! РЕЙ УЖЕ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ ВАМ !! А - ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА ЕЕ ПОМОЩЬ !! Рей уже была возле Аски Р- давай хватайся . А (мысли)- нет! только не от нее ! не хочу оставаться у нее в долгу !ЧЕРТ!!! Р - ДАВАЙ ! А - ЧЕРТ ЕВА 02 взялась за руку евангелиона 00 ! и вдруг ВНЕЗАПНАЯ СПЫШКА АЛОГО ЦВЕТА И ПИЛОТЫ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ ! через неизвестное время ... (пилоты попали ы мир милый во франксе) р - где мы? а - я откуда знаю ! с - я не могу свезатся с Месато- сан ! а - где наши Евы ? с - там люди ! в том зале люди р - контакные комбинезоны? с - мы поевились в каком то комнате вдуг нас похители? а - пойдем и спросим ! чего тинуть? аска зашла в зал где были все паразиты в том чесле и 02 (зеро ту и ее прошлая команда) нана и хачи которые объясняли задание а - прошу прошения но мы вдуг появились р - кажется они тоже пилоты .. надо преставится официально х (хиро) - ээ а кто они? нана - кто вы ? пилоты сталь в ряд и начали представляться . первая вышла рей р - Я пилот Экспериментального 00 Евангелиона Аянами Рей 14 лет все сразу немного удивились безразличии в словах Рей но самое удевительное было что у нее нет номера просто 00 9(дельта) - нет номера ? футоши - как так ? 9(альфа) - и твой костюм тоже очень не обычный нана - два имини ? Р - дальше синди сделал шаг в перет и начел говорить с - Я пилот Прототивного Евангелиона 01 Синди Икари хиро - первый? хачи - у каждого 2 имини ? кто они ? зеро ту - евангелиона ? с - дальше аска сделала шаг в перед А - я пилот Евангилиона 02 Сорью Аска Ленги (сикинами) короко - у нее 5 имен ? мику - какой красный камбинизон зору ту - ты тоже 02? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.