ID работы: 12224999

А bouquet of daisies for her.

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшой сюрприз

Настройки текста
Изуку Мидория была самой милой девочкой по мнению Шинсо. Маленькая, низенькая и с очень пушистыми волосами, с множеством веснушек на лице. Хоть на первый взгляд она и кажется слабой, это не так. Мидория была самой сильной девушкой, которую он, когда либо знал. Изуку была любимицей многих своих сверстников. Многие пытались обратить её внимание на себя. Вот только она, не на кого не смотрела. Они были попросту ей не интересны в любовном плане. Хитоши прятался за стенами и издалека наблюдал за ней. После случившегося на спортивном фестивале UA, ребята стали друзьями. Проводили много времени вместе. Обедали в столовой академии, и просто гуляли за её пределами. Шинсо просто наблюдал за милой улыбкой Мидории при разговоре с ним. Иногда он приходил к ней немного побитый после тренировок с Айзавой. Он делал всё, чтобы улучшить свои навыки, и попасть в геройский класс или хотя бы попросить о переводе в него. Желательно в «А» класс, так можно быть поближе к Изуку. Да и она будет рада, если тот появиться на пороге их класса. Как-то на одной из тренировок, куда его позвал Айзава-сан, он услышал разговор девочек. Те спрашивали друг у друга, кто им нравиться. Когда очередь дошла до Мидории, Шинсо прислушался. — Главное не внешность в человеке, а его внутренний мир. Но я скажу так. Да у меня есть человек, который мне нравиться. Но я вам не скажу, кто это. — Эээээ, так не честно! — Вот именно скажи! — Я лучше покажу его вам, как только признаюсь ему. — Ээээээ?! Следующий день, был очень скучный для Шинсо. Хотя нет, не очень скучный. Мидория позвала его гулять по центру. Тот в свою очередь, согласился на её предложение. Сейчас был самый важный момент в его жизни. Прямо сейчас он собирается признаться в любви, той миленькой, с маленьким ростом девочки. Что прямо сейчас смотрела на него прекрасными зелеными глазами. Хитоши сглотнул, и тоже стал смотреть на Изуку в ответ. На что та, немного покраснела. Его тоже это немного смутило. — А, перестань так смотреть на меня. Пожалуйста. — Ты тоже перестань. От такого заявления Мидория отвернулась, от Шинсо. На что тот ухмыльнулся, и стал продолжать есть свой десерт. А Изуку всё также пила свой напиток. — Уже вечереет, может пойдем дальше? — Да, конечно. Пошли. Осталось лишь одно место, которое я хотела показать тебе. — О, ты меня заинтриговала. Ну, что ж, пошли. Сейчас они гуляли по набережной. Мидория рассказывала забавные истории. Вот только когда ребята подошли к месту, которое Изуку хотела показать. Они остановились. — Это место навевает воспоминания. — Да? И какие же? — Здесь я тренировалась, перед тем, как поступить в академию. Это место, было полно мусора. А я таскала его каждый день, чтобы подтянуть свои мышцы и вообще физическую форму. — Ого. Я конечно знал, что ты целеустремленная. А хотя, чего это я, сейчас в тебе сомневаюсь. Хах. Изуку посмеялась с такого заявления. Спустя некоторое время, ребята стали смотреть на закат. — Шинсо. — М? — Ты мне очень нравишься. Давай встречаться? Шинсо резко повернулся и посмотрел на Мидорию. Та смотрела на него со всей своей серьёзностью. — Я же странный. Зачем тебе со мной встречаться. И чем же, я зацепил тебя таким? У тебя много ухажеров. Так почему я? — Ты это ты. И это в тебе, мне нравится. — А… — Просто скажи, да или нет? Шинсо был в ступоре. Но всё же решил ответить: — Да, я согласен. Он подошёл и обнял её. Та в свою очередь обняла его в ответ и заплакала от счастья. — Спасибо. — Это тебе спасибо, что дала мне шанс на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.