ID работы: 12225040

-Мне кажется, в моей ситуации выражение «внешность бывает обманчива» звучит неуместно.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улицах Нью-Йорка постепенно наступает тишина. После очередного тяжёлого дня жители уходят на боковую. Где-то на окраинах города продолжается веселье, толпы людей распивают алкогольные напитки ,смотрят на нелегальные гонки или же учавствует в них. Вы , наверное, подумали, что данная история начнётся именно с этого? Поспешу вас огорчить , НЕТ. Так что вернёмся к центру города, а именно к небоскребу , где находилась старая лаборатория знаменитого доктора Барстера Стокмана . Да, да вы не ослышались. Ту самую лабораторию , в которой Бибоп и Рокстади лишились человеческого облика и где Эйприл раздобыла … Кхм, кхм. Извиняюсь , занесло да и зачем такие подробности , если вы и так знаете. В общем данное место уже давно не используется и всё , что там находилось , покрылось толстым слоем пыли. Вот только эту идиллию нарушил кто-то . Этот кто-то был одет во всё чёрное, одежда закрывала полностью тело, толстовка чёрного цвета, на ней бронежилет, штаны того же цвета, берцы, на левой руке перчатка, правая перебинтована , на голове был капюшон , под ним кепка , что позволяла закрыть пол лица , а другую прикрывал воротник, ещё были наколенники и налокотники . Давайте назовём его ….. черныш. Ну не а чё , логично же. Черныш прислонил устройство к стене и включил его , посмотрел на левую руку , на ней находился маленький компьютер, установил таймер на 10 минут . Подождите-ка да это БОМБА!!! После того как на бомбе пошёл отсчёт черныш сказал: - Так , это последняя, остальные тоже работают, теперь нужно валить. Черныш вышел из лабораторий и направился на крышу. Там он вытащил пистолет и послышался выстрел, только вместо пуль вылетел крюк, который зацепился за крышу рядом стоящего здания. По тросу спустился на него и побежал , прыгая с одной крыши на другую. Остановившись , чтобы посмотреть на « салют», посмотрел на миникомпьютер и только он это сделал, послышался мощный ВЗРЫВ . Постепенно, этаж за этажом стали «лопаться»( поспешу уточнить , что были верхние, последние 4 этажа), каждый горел ярким огнём. Этот огонь отражался в глазах нашего черныша. - Даа , перебор, зато как горит,- если бы не воротник, то можно было увидеть как еле и ненадолго поднимаются уголки губ. Тут , естественно , город очнулся. Первые приехали пожарные, полицейские , подходили люди , чтобы типо «помочь» или же просто уши «греть». На всю улицу разносились звуки сирен и говор людей(первое ,ясень пень , громче).От места происшествия до данной особы(черныша) разделяли каких-то 4 дома. - Ладно , дело сделано , пора домой,- встав с плиты, пошёл в сторону пожарной лестницы и последний раз посмотрел на «заварушку»,-«Всё-таки люди, как букашки, маленькие и капашатся»(ну дак с высоты многоэтажного дома не может быть по-другому),-спустился по лестнице и сразу завернул за угол и перед тем, как вовсе покинуть данное место черныш добавил: -Надо будет новости послушать. Интересно какую на этот раз ерунду скажут,- и скрылся в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.