ID работы: 12225070

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Осаму вновь ранен, но как всегда предпочитает расправиться сам. Он улыбнётся своим напарникам со словами: «Всё просто прекрасно», и незаметно попятится на выход. Весь вечер Дазай будет играть роль местного шута, думая, как не взвыть от боли.       Дома он может расслабиться, выдохнуть. Свет в доме не горит, ему нравится быть в темноте. Прохладный ветерок щекочет спину и волосы на загривке. Матрас прогибается под весом парня, пока он нащупывает бинты в прикроватной тумбе.       Его одежда пропиталась кровью, придётся тщательно её выстирать. Парень скидывает пальто тёмно-коричневого цвета, следом идёт пиджак и рубашка. Тело пробивает дрожь от внезапного холода, но это не останавливает Осаму.       Дазай изгибается, пытаясь завязать бинт сзади. Он издаёт забавные звуки похожие на рычание, когда длинны рук не хватает, и он с измученным вздохом роняет бинты на пол. Каждое неверное движение отдаёт Осаму болью вдоль позвоночника, ему следует быть осторожнее в следующий раз.       Брюнет вдыхает родной запах полной грудью, не поворачивая головы, чтобы догадаться, кто стоит за ним. Он улыбается, когда чувствует касание тёплых губ к своему плечу — невинный и лёгкий поцелуй оставляет Накахара, положив излюбленную шляпу неподалёку от парня. Чуя берёт в руки бинт, трепетно и осторожно заматывая раны любовника. Он касается так аккуратно, будто Дазай — хрупкий осколок мира, который вот-вот упадёт и разобьётся вдребезги.       Осаму приветливо улыбается возлюбленному, на что получает сдержанную улыбку Чуи. Они соприкасаются лбами, тяжело вдыхая металлический запах крови. «Что бы я без тебя делал?» — слова сами вылетают из уст Дазая, заставляя Накахару закатить глаза. «Дурацкая скумбрия» — рыжий переживал, он всегда переживает за своего идиота любовника, когда тот переступает меры положенного на заданиях. Но также, он всегда винит себя — не уследил, не прикрыл. Но сейчас это не важно; Осаму берёт его лицо в свои ладони, прижимаясь к сухим губам Чуи. Поцелуй выходит целомудренным, будто они оба боялись потерять друг друга в считанные секунды.       «Я скучал» — одними устами шепчет Накахара, заставляя Дазая влюблённо улыбаться. Они едва касаются губ друг друга, нежась в тёплой постели. Осаму ложится на спину, а Чуя подлезает сбоку, устраиваясь на его плече как кот. Брюнет вздохнёт, заправляя локоны волос рыжего ему за ухо, вызывая неприкрытое смущение. Накахара фыркает и делает вид недотроги, чтобы в следующий миг прильнуть к устам любовника. Они целуются нежно, переплетая свои ноги между собой и соприкасаясь ещё больше; парни похожи на двух котят, которым не хватает тепла — один рыжий, второй тёмненький.       «Я тоже, Чуя.» — отвечает Дазай минут через десять, когда Накахара и вовсе забыл о чем речь. На лице меньшего всплыла улыбка, которую он успешно спрятал в ключице любовника.       «Идиот!» — Вскрикивает Чуя, когда Осаму смеётся. Он счастлив сейчас, когда его маленькое чудо ютится к него на плече, краснея от таких невинных и нежных слов. Само очарование. Дазай откидывает голову на подушку, позволяя себе расслабиться. Он тянет бинт с глаза вниз, рассматривая рыжего двумя глазами.       «Спасибо тебе.» — Шепчет Осаму, целуя парня в лоб. Трепетный момент, когда Чуя даже вдохнуть боялся — казалось, он двинется и всё пропадёт, раствориться как иллюзия. Опасная, и беспощадная иллюзия. Однако, нет, не сегодня. Дазай опускается ниже, покрывая всё лицо Накахары лёгкими поцелуями. От такого нежного действия любовника, всё лицо Чуи становится похожим на томат — светло-красным. Даже кончики ушей парня покраснели, когда он попытался отстраниться.       «Дурак...» — Прошептал Накахара, отвернувшись. Осаму подполз сзади, обнимая любовника и образуя «большую ложку». Чуя незаметно прижимается к брюнету всем телом, а Дазай утыкается носом в рыжую макушку; вздыхает родной запах парня, который имеет только он один на всей планете. Нотки вина щекочут ноздри, играя в салки с природным запахом Чуи.       Накахаре жарко, но он не планирует отстраняться — стягивает с себя рубашку и штаны, кинув их на пол. Дазай тихо смеётся и радуется своей удаче встретить такого, как Чуя.       «Я люблю тебя, Накахара.» — Рыжий застывает от услышанного, поворачиваясь к Осаму. Он улыбается, касаясь губ брюнета.       «Это сослужит за мой ответ?» — Парень притягивает Дазая к себе, вовлекая его в нежный-нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.