ID работы: 12225135

Изменить историю.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. 1944-1950 годы.

Настройки текста
Примечания:
Уже третий день, как я еду в посольство Жёлтороссии в России для получения новых историй. Меня как и в первые два дня ждут члены посольства. Итак, вся Россия отмечала победу над главным злом - штрассерской Германией. Но в Азии существует ещё один противник - реваншитская Япония. 12 марта 1944 года русские войска высадились на японском берегу и через несколько дней овладели такими городами, как Тояма, Канадзава, Дзёэцу и другими. США на следующий день после высадки наших войск тоже объявили о высадке на остров Кюсю. Американцы к 16 марта овладели Кагосимой, Каноей, Мияконодзё, Миядзаки и другими. Началось наступление российских войск на Токио и 25 марта начались бои за этот город. В это же время американцы уже начали бои за Нагасаки, а к 1 апреля и за Фукуоку. В это же время русские войска осадили Нагою, на следующий день и Осаку. 5 апреля начались бои за Сендай. В то же время русские войска уже подошли к центру Токио. 6 апреля американцы овладели Нагасаки. 9 апреля русские войска взяли императорский дворец и водрузили российский флаг. На следующий день японское правительство приняло решение о капитуляции страны. Это решение обрадовало людей, которые живут на российском Дальнем Востоке, потому что знали, что японцы уже давно хотят заполучить часть России. Было принято решение о разделе Японии между союзниками и России до особого расположения. Тем временем 4 мая 1944 года был в Нью-Йорке был создан ООН - особый комитет, который поможет не допустить третьей, ядерной мировой войны. В неё вступили все самые сильные страны мира - Россия, США, Великобритания, Франция, Китай и другие. Но в Китае продолжается гражданская война между коммунистами и демократами. Россия приняла нейтральную сторону, потому что своё уже давно получила. В это время ходили слухи о независимости Жёлтороссии от Российской империи, потому что она уже получила максимальные автономии у этой страны. Но русские власти пока отказались выделять республику из состава страны. В конце 1944 года отношение между Россией и бывшими членами Антанты - Великобританией, Францией и Соединёнными Штатами Америки накалились до предела. Уже 5 марта 1945 года британский премьер Уинстон Черчилль в Фултоне обратился к людьми, что англо-саксонский народ должен бороться с русским империализмом и другими "злыми" организациями (как коммунистический Китай). Началась Холодная война. Уже в течение 1945-1950 годов были созданы новые государства. Например, Восточногерманская республика от России и Федеративная Республика Германия от Запада или Республика Япония от России и просто Япония от американцев. 1 октября 1948 года была создана Китайская Народная Республика, которая фактически завершила гражданскую войну в стране в пользу коммунистов. Тем временем началась деколонизация, которые страны Запада начали уменьшать контроль над своими автономиями, например у Египта, Нигерии, или у Алжира, Марокко и Туниса. Россия тоже начала подумывать о независимости Польши, Финляндии, Лифляндии, Эстляндии, Литовии и Жёлтороссии. Тем временем продолжилась космическая гонка между Россией и США. Люди разделились на два лагеря. Первые считают, что россияне полетят в космос первыми, а вторые считают, что американцы. Ещё идёт гонка за что, то кто быстрее полетит на Луну - русские или американцы? А ООН продолжают делать всё, чтобы не допустить Третьей Мировой. Например, пытаться устроить переговоры между Российской империей и Соединёнными Штатами Америки. Кстати, раньше, Лига Наций не хотела, чтобы началась Вторая Мировая, но она всё-таки произошла. 27 октября 1947 года в Петрограде произошло зверское убийство. Там скончался один из самых ярких представителей императорского дома последних лет - Александр Тесленко. По предварительным данным, его убил американский агент, который хотел развалить страну изнутри, но его задержали. Тесленко похоронили с широкими почестями, а выразил соболезнование даже император Всероссийский Михаил II. И ещё, Россия в 1949 году изобрела самое мощное на тот момент ядерное оружие - Царь-Бомбу. Его испытали на севере, в Новой Земле 3 октября того же года. И правда, это очень мощное оружие, который может искалечить весь Запад. И последнее, в наше правительство появились советники из будущего, которые знают про технологии, которые будут в мире через 50, 100 и даже 200 лет спустя. Например, самый известный советник императора стал человек из будущего Евгений Иосифович Гайдучок, который по слухам он живёт в XXIII веке и знает всё, что произошло в это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.