ID работы: 12225135

Изменить историю.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. 1977-1983 годы.

Настройки текста
Примечания:
1977 год. Уже пять лет как мир живёт без единой опасности. США, Британия и Россия поняли, что Холодная война к ничему хорошему не приведёт и заключили вечный мир. Был создан "Мировой альянс", чтобы не допустить Четвёртой мировой, потому что Третья мировая всё-таки наступила по вине лепеновской Франции. Разрушенная страна на западе Европы потихоньку восстанавливается. В этом же году при помощи России французы полетели в космос впервые в истории своей же страны. Самое крупное изобретение конца 1970-х - электромобиль, который впервые был собран в Самарском автомобильном заводе. Первая "зарядка" для таких автомобилей поставлена в Жигулёвске. Такие машины как и обыкновенные автомобили 75 лет тому назад были роскошами и стоили миллион рублей. Позже весной 1979 года электромобиль приобрёл и император Дмитрий III, который почитал это "новым достоянием большой страны". Вторую автозарядку поставили возле императорского двора в Царском Селе специально для царя-императора. В 1980 году в России впервые в стране пройдёт летняя Олимпиада. В Москву, где будет проходить эти игры собрались спортсмены почти со всего мира. Из наших в Олимпиаде выиграли золотые медали и стали героями - Шамиль Сабиров, Александр Колчинский, братья-близнецы Белоглазовы, Виктор Манаков, Сергей Пострехин, Николай Солодухин, Александр Блинов, Юрий Седых, Валентин Манкин, Владимир Сальников, Александр Сидоренко, Анатолий Старостин, Александр Дитятин, Кетеван Лосаберидзе, Султан Рахманов, Владимир Смирнов и другие. Талисманом Олимпиады стала Мишка, который стал неофициальным символом Российской империи на долгие года. Российская империя стала не только самым сильным и технологичным, но и самой спортивной страной в мире. Россияне практически в любых соревнований занимали "золото". Тем временем император всероссийский Дмитрий III думал в 1980 году, что русские покорят ещё одну планету - Венеру и даже построить под Москвой первый космодром, чтобы туристы покоряли Луну, Марс и даже Венеру, которые космонавты уже в следующем году полетят в эту далёкую планету. 20 февраля 1981 года с космодрома Байконур взлетела ракета, который доставит космонавтов в Венеру. Цель экспедиции - исследовать далёкую эту планету. Через 15 часов после начала полёта, космонавты прибыли в Венеру. В поверхность планеты россияне поставили свой флаг. Это новое великое достижение Российской империи. На Венере наши люди пробыли ещё 10 часов и приземлились в родную Землю живыми и невредимыми. Уже через месяц началась колонизация Венеры. В 1980 году всё было ясно, что войну между Жёлтороссией и Китайской Народной Республикой остановить невозможно. На границе с Китаем, войска 67-летнего Петра Пурко уже стояли колонной. Напасть на безобидную республику планировалось во время празднования Китайского Нового года, который всегда отмечается в конце января-начале февраля. 25 января 1981 года, в три часа ночи по жёлтороссийскому времени, войска Харбина заняли все китайские приграничные пункты. За несколько часов погибли десятки тысяч китайцев. Власти Китайской Народной Республики объявили о начале народной войны против северных, русских захватчиков. Ещё объявили о недельном трауре в связи с погибшими в утреннем ударе жёлтороссиян. Харбинские войска быстро продвинулись и уже 31 января оказались в китайской столице Пекине. Император России Дмитрий III позвонил китайскому лидеру Хуа Гофэну и заявил о необходимости начать мирные переговоры с Жёлтороссией. Пекин ответил, что Китай готов к мирным переговорам с Харбином. В Нанкин приехал 34-летний советник главы Жёлтороссии Владимир Вольфович Жириновский. Китайскую сторону представлял высокопоставленный чиновник Дэн Сяопин. 3 февраля оба глав делегаций пожимали друг другу руки. Начались пятичасовые переговоры между Пекином и Харбином. В итоге переговоров было ясно, что необходимы прямые переговоры между Хуа Гофэном и Петром Пурко. Жёлтороссийская делегация хочет, чтобы переговоры прошли в Москве. С этим согласны пекинская делегация. Началось подготовка к московской встрече между давними врагами - Жёлтороссии и Китаем. Тем временем жёлтороссийские войска уже пересекают тибетские горы, идут бои за уханьскую дорогу. В начале марта харбинские силы окружили Пекин. Потери с китайской стороны уже составляло миллион человек. 25 апреля, когда Жёлтороссия взяла китайскую столицу, в Москву приехали Хуа Гофэин и Пётр Пурко. Началось подписание мирного договора между Жёлтороссией и Китайской Народной Республикой. 1. Жёлтороссийская Федерация откажется от претензий на территории Китайской Народной Республики. 2. Жёлтороссийской Федерацией запрещено иметь силы превышая 100 тысяч человек, а Китайской Народной Республике и миллиона человек. 3. В районе границы Жёлтороссийской Федерации и Китайской Народной Республики будет установлена временная демилитаризованная зона до особого расположения Московского комитета (эта организация будет предупреждать военных при нарушении мирного договора и сохранять мир и порядок на границе между Жёлтороссии и Китая). 4. Жёлтороссийская Федерация и Китайская Народная Республика восстанавливают свои отношения, которые были разорваны в 1963 году. Вот так, благодаря Российской империи была остановлена кропотливая война, которая страна-агрессор могла напасть на весь мир и развязать Четвёртую Мировую войну. В начале 1980-х годов в Российской империи появилась новая сила, который может свергнуть императора. Эта сила называлась "Генеральское сообщество". Это сообщество возглавлял молодой генерал, звёздный час в котором был на битве за Париж. Этого 33-летнего человека звали Александр Иванович Лебедь. В "Генеральское сообщество" также входили Виталий Радецкий, Игорь Касатонов, Дмитрий Язов, Альберт Макашов, Сергей Ахромеев, Павел Грачёв, Анатолий Квашин, Вячеслав Тихомиров и многие другие генералы. Это сообщество как бы работали на императора, а на самом деле готовили к перевороту. Весной 1983 года было готово, что в Москве готовится государственный переворот. 2 мая 1983 года во втором столице России прошёл крупный митинг в поддержку императора Дмитрия III. Войска под командованием Александра Лебедя начали открывать огонь в сторонников царя. Мятеж нескольких сил в Москве доложили императору и он приказал ввести свои же верные войска в город на Русской равнине. Но к бунту присоединились вся Москва и некоторые губернии. 3 мая 1983 года силы Лебедя заняли Кремль, была взята в осаду мэрия города. На следующий день все важные здания в Москве были заняты "Генеральским сообществом". В этот же день на Красной площади выступал Александр Иванович Лебедь - "Дорогие жители Российской империи! Мы пришли не с убийствами, а с новым порядком. Мы знаем, что народ уже устал от вечной монархии. Император Дмитрий III хочет продлить себе императорский срок. Мы знаем, что ему уже исполнится 68 лет и это преклонный возраст для правителя. Мы пришли, чтобы покончить с монархией раз и навсегда. Да здравствует Россия! Да здравствует новый порядок! На Петроград!". После этого обращения, военная хунта и правда повернула свои войска на Петроград, чтобы свергнуть Дмитрия III из власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.