ID работы: 12225150

Главный приз - счастье

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиса- это уменьшительно-ласкательное от Алисы. Так её зовут родители, друзья, тренер. Только учителя предпочитают называть её полным именем-Алисой. Каждый день у Алисы расписан по минутам. Ранний подъем, часовая разминка, лёгкий завтрак и бегом в лицей. Там - занятия до обеда, на переменах общения с лучшей подругой Маринкой. После лицея так же бегом домой. Быстро пообедать - и на конюшню, где тренировки до вечера. В спорте Алиса с пяти лет. Тогда папа привёз дочь на конюшню - «посидеть на лошадке» и пофотографироваться. Посаженая в седло Лиса отказалась слезать. Она обеими руками вцепилась в гриву и ездила верхом по манежу часа два, пока папа силой не стащил её с седла. Спокойная Алиса закатила скандал и требовала от папы обещания, что они будут приходить сюда каждый день. И ему не оставалось ничего другого как записать дочь в детскую секцию - в пони клуб. Мама была в ужасе. Она даже расплакалась, узнав о содеянном папой. Боялась, что с Лисой что то случится. Но поняв, что дочь не отступит, смирилась. Впрочем ездить на маленькой лошадке Алиса отказалась. Ей подавай большую лошадь, настоящую! Так Алиса перешла в большой спорт. А потом в Алисиной жизни появился сначала Корсар ( так зовут её лошадь ), а затем и Вит Витыч. В Корсара Алиса влюбилась сразу. Он сам выбрал её. Подруга Маринка не понимала этой странной привязанности и то и дело напоминала Лисе, что в её возрасте надо уже думать не о лошадях, а о мальчиках. У самой Марины вот уже полгода был парень, поэтому среди одноклассниц она была экспертом в любовных делах. Но Алиса даже смотреть на представителей противоположного пола не хотела. Лиса считала, что любовь может помешать достижению целей. Да и когда ей встречаться, если всё её время занимают учёба и спорт? Учёба в лицее не доставляла Лисе никаких хлопот. Если бы кто-то сказал Алисе, что в будущем её ждёт тяжёлое испытание, она бы, наверное, не поверила. Ведь это просто невозможно, чтобы в её такую привычную жизнь ворвались боль, и страх, и отчаяние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.