ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя год 26 июля, две недели прошло, со дня, свадьбы. Она была двойная. Пиковые и бубновые. Пик лежал на кровати и читал книгу. В комнату врывается Вару, от чего король вздрогнул и уронил книгу на кровать. Валет подбежал к королю, сел к нему на колени и обняв за шею, прижимая к себе, стал радостно говорить: -Пикуша! У нас получилось! -что получилось? -У меня две полоски! Король обнял вальта, прижимая его к себе. Оба были счастливы. У них получилось. Пиковые отлипли друг от друга и смотрели друг другу в глаза. -а когда толкаться будет?-спросил Пик. -ну, месяце на третьем-четвёртом(У меня мама беременна, У неё третий месяц и уже толкается). -спасибо тебе! Я так счастлив! Нужно твоим родителям рассказать! -давай чуть позже? Узнаем пол ребёнка и тогда скажем. -тоже через три месяца? -да. -хорошо, люблю тебя) -взаимно) -я и не сомневался. -ой, да иди ты. -невежливо, собственного мужа посылать и пойдёшь здесь, только ты, на мой~ -имей совесть! -что? -я в положении, теперь жди девять месяцев! -ну нееет... Стой. Вообще-то, первое время, при беременности, сексом можно заниматься. -не, я устал, я пойду мыться (У них 23:46) и спать. -ну, значит завтра. -....посмотрим. Спустя три месяца Пиковые сидели У кабинета, с надписью "УЗИ". Кстати. Габриэль тоже в положении. Они с Вару, в одну ночь(13июля) залетели. Из кабинета вышло пару человек и врач, позвала следующих. Пиковые зашли в кабинет и прошли чуть дальше. -так, Вару, ложитесь на кушетку и поднимайте кофту-сказала врач. Вару так и сделал. Врач намазала уже на немного, выпуклый живот вальта, жидкостью и специальным прибором, стала водить по нему. Пик стоял рядом и смотрел на чёрной белое изображение в мониторе компьютера. Спустя пять минут, врач перестала делать процедуру и отдав бумажные полотенца Вару, распечатала чёрной белое фото и сев за свой стол стала что то писать на листочке. Валет уже всё вытер и сев на край кушетки, спустил кофту вниз и посмотрел на врача. Та тоже закончила писать и положив документы в прозрачную папочку, подошла к пиковые и отдала пятому бумаги сказав: -поздравляю, У вас двойня, мальчики, отклонений нет и плод развивается хорошо. -ага, спасибо, досвидания-сказал Вару. Пиковые вышли из кабинета, потом и из больницы. Ребята сели в машину, Пик завёл мотор транспорта, пристегнулся, валет тоже, и нажав на газ поехал в сторону района, где живут родители вальта. Приехав, пиковые вышли из машины. Закрыли её, подошли в подъезду, открыли его и зашли в него. Вару постучался в дверь. За ней послышались шаги. Замки щёлкнули и дверь открыл Вил. Увидев ребят он улыбнулся и позвал тех внутрь. Пиковые зашли, сняли обувь и вместе с Вилом пошли в зал, где сидел Агресс и ждал мужа. Ребята сели на диван. В-отец, пап, тут такое дело. Вы станете, дедушками. Аг-ого крут... Стоп. Вл-ура! Я же говорил что этот день настанет! Поздравляю вас мои дорогие! Вил обнял пиковых, те конечно же ответили. Агресс тоже обнял всех ребят. 13 апреля 3:02 Пик начал просыпаться, почувствовав что его трясут за плечо. Открыв сонные глаза он посмотрел на Вару. Тот был весь растрёпан. Был немного потный, из глаз текли слёзы, дыхание участились, правая рука была на животе а левая сжимала простынь. -Вару?... -Пик... Мгх! Вызывай скорую! -да, да, с-сейчас!.... Голос короля немного дрожал. Всё таки. Сейчас решается судьба его малышей. Пик быстро снял телефон с зарядки и стал набирать скорую. Набрав её он объяснил всю, ситуацию и та сказала что скоро приедет. Лидер быстро подбежал к шкафу и достав, заранее подготовленую сумку, нашёл свою футболку и подбежал к кровати. Восьмой стал успокаивать пятого, при этом, надевая на него футболку. Надев футболку на своего мужа, Пик быстро надел на себя джинсы(оба спали только в боксерах), носки и футболку. За окном показалась красная лампа и жёлто-синие фары. Король быстро взял вальта на руки и захватил сумку с вещами и документами. Пиковые уже были в больнице. Вару переоделись в больничную одежду и сейчас у него принимали роды, Пик сидит рядом а его кисть руки сжимает кисть, его любимого человека. 13:58 Роды наконец-то закончились и они прошли успешно. После родов, Вару сразу же вырубился. А Пику сказали ехать домой. И завтра он может навестить малышей и мужа. На следующий день На следующий день, увезли уже Габриэля. Пик приехал к Вару. Тот сидел на кровати, А на его руках было два комочка счастья. Король подошёл к кровати и сев на её край, как можно ближе к мужу взглянул на детей. Невольно. Но из глаз Пика, потекли слёзы. Слёзы счастья. *** 10 лет спустя 24 декабря 9:59 утра. В комнате, лежало два мальчика с фиолетовыми волосами и милыми рожками/ушками на макушке. У одного брата-Пиру, были коротенькие кудрявые волосы и глаза как У папы, так же были острые ушки и шрам на левом глазу. Его же брат-Виру, был весь в отца. Но характеры У мальчиков иногда пересекались. Могли смеятся. Драться или ругаться. Но всё же, они братья. Братья близнецы. В комнату мальчиков врывается Вару. На это близнецы, никак не отреагировали А лишь продолжали дремать. Да. Все в отца. Каждый раз думал Вару, приходя утром в комнату детей. Валет громко сказал: -рота подъём! -мф... Ещё пять минуточек, пап...-сонно сказал Виру и укрылся одеялом по плечи. -никаких пять минуточек! Вару подошёл к кровати Виру и стал сдерать с него одеяло. Мальчик же, нахмурился и держал одеяло из за последних сил. Вот одеяло уже у папы мальчиков. Виру с красными зрачками смотрит на своего создателя(Вару). Тот тоже нахмурился и его зрачки тоже стали красными (он был без очков) сын сразу же стал спокойным и сказал: -извини... Я забыл... -ох, ничего... Пиру, ёпт твою жизнь, вставай! Пиру как ошпаренный упал с кровати и сказав характерное "ай" взглянул на папу. Тот усмехнулся и сказал: -идите делайте все утрение дела и собирайтесь и тепло одевайтесь! -А мы куда?-спросил Пиру, вставая с пола. -в армию!-крикнул Пик с первого этажа. В-Пик! Ох, ну что сказать, это ваш отец. Так ладно. Вр-так куда мы? В-вы сегодня едите с дедушкой Агрессом, дядей Тя-иро, дядей Данте, Дуэлем и отцом на зимнюю охоту. Пр/Вр-ура! *** Дети уже были на улице и ждал дедушек, играли в снежки. Короли(♤♢) сидели на крыльце, но в Данте прилетел снежок. Пик посмеялся над ним, но в него прилетело сразу два снежка. Тут началась война снегом. Вару с Габриэлем наблюдали за этим с окна в гостиной и смеялись. Вскоре приехали и Агресс с Тя-иро, в них тоже прилетел снег, тут игры началось в четыре раза больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.