ID работы: 12225215

Потому что люблю тебя

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столкновение. На этой карте остался только Эдгар и ещё кто-то, которого он должен убить. У него было 6 кубиков усиления, первый гаджет и снаряжения "Урон" и "Скорость". Он пробежал уже всю карту, заглянул во все кусты и от безделья уже приказывал руками бить непробиваемую стену ша́рфу. Враг Эдгара издевается над ним. Специально прячется, чтобы их окружили ядовитые облака. «Почему он прячется от меня? Ждёт момент для нападения? Или у него мало банок? Не-е, за 10 минут игры он мог бы набрать минимум 5 банок, если он не крысил в кустах. Но если что, у меня есть один гаджет и ульта.» Пока он думал, за ним пристально смотрел его противник — Фэнг. Он внимательно смотрел на Эдгара. Нет, он не хотел его закрысить, тем более у него самого 10 банок. На раз-два убьёт, но Фэнг делать так не будет. Он сидел в кустах недалеко от него, которые Эдгар уже два раза проверял и не нашёл его. Просто он шёл по кругу, пока Эдгар шёл за ним и выходил из прикрытия Фэнга. « Может это Булл? Или Леон? Да кто мой противник!? Где он?» — облака начинают поджимать двух бойцов. Фэнг решил подать знак что он рядом и дал Эдгару урон, всего лишь один. Тот же среагировал и прыгнул прямо на Фэнга, ударяя его 6 раз (3 заряда и 2 удара шарфа). Фэнг лежал и ничего не делал, а Эдгар бил, бил и ещё. Взяв того за шиворот, у которого голова кружится, из рта идёт кровь, а всё тело было в синяках. Он яростно спросил: — Почему ты меня не бьёшь, почему!? Я для тебя слаб, да? — Фэнг молчал, с трудом улыбаясь. Смотрел на Эда с искрами в глазах. — Почему!? Я ещё раз спрашиваю! — Потому что я люблю тебя... *** "Эдгар, ты лучше всех! +10 кубков." — Это Фэнг лучше всех. — смотря надпись на мониторе, сказал Эдгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.