ID работы: 12225226

Новый день, новые проблемы.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После конфликта в постель

Настройки текста
Примечания:
      Омежка-котик (🍼) проснулся с головной болью так как к часу ночи он ревел в подушку. Повернувшись на другую сторону он уперся лицом в чужую грудь, это была грудь его альфы (💦). прижавшись к ней и подняв голову он увидел красивое лицо, которое все еще спало, «сколько сейчас времени?» промелькнуло в голове котика, он взял телефон на тумбочке «6:02», котик положил телефон назад и пошел на кухню. На кухне он увидел блондина (✨), который в свою очередь дрочивал и смотрел порно. Котик подошел к столу, где лежало печенье в миске, он взял одну и уселся за стул, заметив, что альфа смотрит на него.       — Что? Что-то не так? — спросил мальчик на что получил отрицательный кивок — ну тогда не смотри на меня как на свою добычу — тихо произнес он откусывая печенье. — Чел, ты с кем так говоришь? Ты ебана омега, а я альфа! Я если захочу тебя выебу и ты мне ничего не поделаешь. — кролик подошел к котёнку, взяв его за подбородок. — И потому тебя ебала твоя же омега?) — усмехнувшись сказал мальчик. — Может ты не альфа? — Кролику такое поведение не понравилось поэтому он засунул два пальца в рот омежке что бы та заткнулась. Раздалось недовольное мычание от чего член которому и так не дали кончить стал как камень. — Ты еще будет умоляешь меня остановиться — после этих слов блондин взял котика и понес в гостиную. Бросив котика на диван он поцеловал его от чего второй начал сопротивляться но через пару секунд он остановился и положил руки на плечи кролика он чего тот был удивлен. Отстранившись от парня, он спросил. — Что? Нравится? Дальше тебе нравится не будет — сказал кролик снимая трусы с котёнка. — Нет… просто… Если наши партнеры ебутся друг с другом за нашими спинами. то… Почему мы не можем этого сделать? — котёнок посмотрел на кролика он чего тот был в шоке. — Ты… Откуда ты знаешь? — А они у меня в комнате ебутся — кролик был в шоке. То, что только что говорил, его партнер (на данный момент) не укладывалось в голове. — Если так то мы будем ебаться в моей комнате — подняв котика сказал блондин направляясь в комнату. В комнате он положил партнера на кровать, на которой продолжала спать крольчиха (👰🏿‍♂️). Он начал оставлять укусы и засосы на теле омежки от чего тот тихо стонал и мычал, альфа принялся играть с сосками мальчика отстраняясь от него, закинув ноги котика себе на спину он вошел пальцами уже в возбужденного мальчика от чего тот вскрикнул из-за чего блондинка проснулась. — Мм~ доброе ут. — Она повернула голову при виде как ее кролик растягивает котенка. — Чт… Что здесь происходит?! — кричала омежка, на которую не обращали внимания. — Тебе можно а мне нельзя?) — спросил ее альфа вытаскивая пальцы из мальчика. — В. в смысле.? — Подумай — Стоп… Откуда ты знаешь? — Тебя это ебать не должно — вставив свой член сказал кролик, крольчиха ушла оставив их одних. Альфа начал двигаться пытаясь попасть по той самой точке, что в результате у него получилось, котёнок в свою очередь стонал как последняя сучка под альфой. — Господи какая же ты сучка «Омижка-котик» — он ускорил темп от чего стоны стали еще громче. Несколько секунд спустя они оба кончили, блондин излился в мальчишку, а тот себе на живот.

Новый день, новые проблемы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.