ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась рано. Она сразу же посмотрела на часы. Восемь утра. Рядом спала брюнетка. Её полуобнаженное тело мирно подымалось и опускалось. Мария поправила одеяло, поцеловала Лауру в лоб и направилась в душ. Огромная ванная комната. Отдельный душ, отдельная ванная и джакузи. Все, что сердцу не прикажешь. Скорее всего, брюнетка и не думала жить здесь одна. По крайне мере, не длительное время. Но что-то пошло не по плану. Только сейчас Мария поняла, что она практически ничего не знает о Лауре Лукиной. Да, она успешная, руководитель модельного агентства «Grace Models», генеральный директор модельного агентства «POINT MANAGEMENT» и теперь директор Школы Леди, но где её семья? Почему она еще работает, когда у неё есть все? И где же та возлюбленная, что оставила в далёком прошлом? Блондинка зашла в душевую кабинку и включила воду. Ведь Лаура и о ней знает едва что-то. Нужно это исправлять. Только если брюнетка позволит… только если позволит сама Мария. И снова все кажется таким сложным. Потому что нет доверия. Абсолютного доверия к человеку. Невыносимо не знать, что к тебе чувствует человек. Смотреть в его ясные, чистые глаза и будто что-то упускать. Ощущать его тело, каждую клеточку, касаться языком заветных мест и не понимать, что он испытывает. Мария смывала с себя остатки прошлой ночи. Эта была волшебная и жаркая ночь. Но повторится ли она снова? И если да, то к чему они придут дальше?

***

Лаура разлепила сонные глаза. Солнце уже согревало комнату, а его лучи мелькали на красивом лице. – Маш, – шепнула она. Но, поняв, что лежит одна в кровати, резко поднялась. С первого этажа доносились звуки. И брюнетка, накинув на себя футболку и трусики, поспешила на шум. Она увидела блондинку за готовкой и, облизнув свои губы, направилась к ней. – Лаура, – отозвалась Мария, – ты почему в таком виде? – А что, не нравится?! – она вплотную подошла к ней и оставила нежный поцелуй на щеке. – Ой… я этого не видел… Брюнетка резко повернулась на мужской голос за спиной. – Черт! Ты что тут делаешь? – Я ходил в магазин, – парень не оборачивался. В руках у него было два больших пакета. – Кстати, классная попка. – Гошааа! – Мария улыбнулась. – Лаура, я хотела тебе сказать, но ты так сладко спала… – оправдывалась Мария. – Да что тут происходит? – Лауре было все равно, что она стоит в нижнем белье перед парнем. – Григорий, какого черта ты приперся в мой дом? – Это я позвала его, – ответила Мария. – У него проблемы дома, ему не куда было пойти. Брюнетка скрестила руки на груди и уставилась на блондинку. – Так может, ты будешь решать, кто будет жить в моем доме? – Я тебя прошу, это буквально на пару дней. – Зачем тебе это? Ты его знаешь неделю. – Я просто хочу помочь, вот и все, – Мария выложила на тарелки завтрак и поставила на стол, – но, если ты против, мы пойдем ко мне. – Э-э-э, – Григорий очнулся, – не хочу лезть, но после вчерашнего я еще долго не появлюсь у тебя. – Черт, – ругнулась блондинка. Лаура улыбнулась. – Хорошо, допустим, я разрешу ему остаться на пару дней, – она медленно подошла к Марии. – Ты же понимаешь, что тебе придется жить здесь. Мария сглотнула. Этот манящий аромат страсти и нежности исходил от Лауры. Она могла, нет, хотела поддаться ему. Так близко и так отчетливо. – А я уже могу развернуться и положить продукты? – Можешь… Парень неуверенно начал поворачиваться. Но когда все же развернулся и открыл глаза, никого не было… – Ты безумная! – улыбнулась Мария и проследовала за брюнеткой. – А ты странная, – она притянула ее к себе и провела ладонью по лицу. – Может, хватит играть в игры?! – Я в этом не уверенна, – брюнетка стянула с себя трусики и футболку. – Я иду в джакузи, ты со мной? И, не дождавшись ответа, она исчезла в ванной комнате. Мария сняла одежду и отправилась следом. – Ты знаешь, что внизу Гоша? – А ты знаешь, что я разрешила ему остаться? Мария наклонила голову на бок, брюнетка сделала тоже самое. – Когда-нибудь была в горячем источнике? – Лаура залезла в джакузи и устроилась поудобнее. – Нет, никогда, – Мария погрузилась в воду следом и почувствовала, как её тело расслабляется под струями горячей воды. Ей это было нужно, как никогда. – Лаура, почему ты живешь здесь одна? – Уже не одна, – она улыбнулась. – Нет, я имею в виду, где твоя семья? Знаешь, – блондинка приблизилась к ней, – я о тебе знаю так мало. – Как и я знаю, про тебя, – пожала плечами брюнетка. – Хочешь узнать больше? Думаешь, стоит? Мария осторожно кивнула. Лаура поцеловала ее в губы и, крепко прижавшись к телу, расслабилась. – Моя семья, они… – Лаура! – дверь со стуком распахнулась. – Что здесь происходит? Перед ними стояла женщина третьего возраста. Ее рот чуть приоткрылся, она тяжело дышала. Черные очки закрывали ее глаза. Дамы разом прикрылись. – Мама, – испугавшись, ответила брюнетка и отодвинулась от Марии, – что ты здесь делаешь? – Прилетела к тебе, – было видно, что ей становится дурно. – Я, пожалуй, спущусь вниз… пожалуйста, приходи, нам надо поговорить… Женщина скрылась за дверью, а Григорий лишь пожал плечами и проследовал за ней. – Черт, черт, черт! – Лаура, не думая, выскочила из джакузи и накрыла себя полотенцем. – Выходи, – скомандовала она. Мария подчинилась. – Твоя мама? – блондинка взяла полотенце. – Да, именно – ответила Лаура и скрылась за дверьми. – Ого, – Мария не отставала, – ты не сказала, что она приедет, – она чувствовала себя виноватой. – Я не знала… она не знала… где я живу… – Что? – Просто одевайся, мне нужно с ней поговорить, – заключила Лаура и вышла из комнаты. – Замечательно, – Мария вытерлась, надела свою одежду и спустилась вниз. Брюнетки нигде не было, ее мама тоже исчезла. – Что происходит? – Григорий сидел за барной стойкой – Я тут буквально пару часов, а уже наткнулся на кучу проблем. – Мне бы самой что-либо понять, – ответила Мария. – Не видел, куда они пошли? – Вроде на задний двор… рискни, проверь. Я останусь здесь, – заявил парень.

***

– Мама, что ты здесь забыла? – кричала брюнетка. – Мне что, уже нельзя повидаться с дочерью? – резко выпалила женщина и закурила сигарету. Лаура закатила глаза. – Ты хотела поговорить, о чем? – Я еле тебя нашла, – женщина присела на лавочку. – А ты тут… развлекаешься, снова, опять. Ты не помнишь, чем это закончилось в прошлый раз, Лаура? – Прекрасно помню. Мать посмотрела на дочь и глубоко вздохнула. – Ты не делаешь выводов, – заключила она. Лаура разозлилась. – Откуда тебе знать, кто это и что происходит в моей жизни?! Я ушла по своей воле, вас ни в чем не обвиняю, и ты не имеешь права, мама! – Ты права, – женщина встала, – я не знаю эту блондинку, того парня или почему ты высылала нам деньги все это время, но не могла навестить семью. – Зачем ты приехала? – обессилено, повторила дочь. – Твой отец, он в больнице, – она затянулась. – Доктора говорят, он слишком слаб, чтобы пережить еще одну операцию, которая необходима ему. – Что? Брюнетка пошатнулась, но женщина вовремя ее схватила. – Прости доченька, но я должна была приехать, должна была сообщить. Лаура присела. – Сколько он там? – Недолго, твои деньги во многом помогали, но счастье не в деньгах, – она слабо улыбнулась. – Он лишь хотел узнать все ли у тебя хорошо… даже сам хотел приехать, настаивал. – Папа, боже, – Лаура схватилась за голову, из глаз хлынули слезы. – Лаура? – нежный голос пронзил ее насквозь. Она повернула голову. Такая потерянность, необдуманность, отражалась в глазах Марии. – Девушка, оставьте нас, пожалуйста, мы разговариваем, – промямлила женщина. Брюнетка была готова услышать удаляющиеся шаги, как она слышала всегда. Каждый раз, кто-то отступал от нее. Постоянно оставлял. Уходил и не возвращался. Она была готова снова увидеть это. – Нет, – Мария опустилась рядом с девушкой. – Я не обязана уходить. – Что вы себя позволяете? – не унималась женщина. Мария осторожно взяла руку Лауры и поднесла к губам. Сухие губы коснулись ее ладони. – Я тут, хорошо. Лаура заглянула в глаза кофейного цвета. В этот самый момент, она чувствовала нечто другое. Не ярость, не страсть, не было отчаяния или страха, лишь целеустремленность и порыв. – Вы меня слышите? – Они вас слышат, но может, вы остановитесь! – крикнул Григорий. Женщина лишь удивилась. – Твой отец, – она протянула листок с адресом, – здесь. Мне не рады, как я полагаю, – она выкинула сигарету и направилась в сторону такси. – Маш, прошу, вы замерзнете, – ныл парень. – В дом, быстрее. Мария осторожно поднялась, не отпуская брюнетку. – Зайдем в дом, перекусим и соберемся к твоему отцу, хорошо? – она пыталась остановить поток слез. – Лаура, я буду с тобой. – Но ты же не знаешь меня…не знаешь…я не могу так…просить тебя, – брюнетка посмотрела прямо на Марию. В этот самый момент, она была такой маленькой, такой слабой. – Да, я знаю. Но, я тебя не оставлю, – она обняла Лауру. Григорий покачал головой. Он понимал, что нельзя обещать того, что не выполнишь. Но в глубине души, Мария мечтала, чтобы было именно так. Для нее больше не существовало ни как иначе. Хватило несколько дней, чтобы влюбиться в эту брюнетку. Но не хватит и всей жизни, чтобы забыть все это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.