ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
– Тише, лежи, тебе нельзя вставать. – Лаура, ты здесь. – Да, я здесь… но ненадолго. Лиза покашляла. – Что все так плохо, что ты хочешь поскорее убежать? – Нет, просто остаться на ночь я не могу, – ответила Лаура без всякого желания. – А что сказал доктор? Полиция уже арестовала её? Лаура ухмыльнулась. – Так вот, для чего ты её провоцировала, – Лаура встала и закрыла дверь палаты на замок. – Нет, её не арестовали и этого не произойдёт. – Это почему? Она меня могла убить! – Лиза не смогла подняться, резкая боль в голове не дала этого сделать. – Я рассказала другую версию, все подтвердили. На счёт тебя, – брюнетка присела рядом, – не знаю, что нужно наговорить человеку, чтобы так сделать… тем более Маше… – Вот за это и нужно посадить! Я напишу заявление! – Лаура покачала головой. – И твою подстилку посадят на цепь. И ты приползешь ко мне, потому что, ты всегда так делаешь. Она не сможет в этой камере, а… – Один миллион… долларов, – перебила брюнетка и Лиза сразу же заткнулась. – Я дам тебе один миллион. Восстановишься, уедешь обратно в Россию и будешь жить как захочешь. Но Никиту ты больше не увидишь. Можешь даже прилететь обратно, в эту страну, денег тебе хватит, – Лаура придвинулась к кровати, – но ты больше никогда не тронешь меня, Машу или наших близких. Понятно? Её голос был спокойный и утверждающий. – А если ты меня кинешь? – Я не ты. Лиза поморщилась от боли. – Неужели, эта блондинка, того стоит? Лаура не ответила. Она была предельно серьёзна. – Вот листочек и ручка, ты пишешь расписку, что не имеешь никаких претензий к кому-либо, а также то, что ты не помнишь абсолютно ничего и отказываешься от сына. А я в это время договариваюсь с банком, о переводе на твой личный счёт этих денег… договорились? – Да, птичка. Ещё как. Только вот… Никита не твой сын и он не останется с тобой. – Что? Ты наврала мне? – Да, он никакого значения к тебе не имеет. – Спасибо за честность на прощание! Пиши. Лиза села поудобнее и начала писать. Лаура вышла в коридор. Она облокотилась о стену. От честности последних слов она была шокирована. Никита ей стал уже родным. Что будет с ним дальше неизвестно. Сказать, что этот номер прошёл, сейчас, можно было наверняка. Ещё полчаса назад, пока Лиза была в отключке, она не знала что делать. Но обдумав, все возможные варианты, этот был более правдоподобным. Лаура тянула время. Она нашла агентство, где простые расписки на листочках, превращают в законный документ. Точнее, ей подсказал один ее хороший знакомый, который помогает ей в Москве. В нем она была уверена. Конечно, у Лауры были эти деньги, сумма не маленькая, но она уважала себя за то, что может отличить нужды от желаний. Она задавалась вопросом «неужели эта блондинка того стоит?», и каждый раз натыкалась на ответ «да, черт возьми, да». Любых денег, любых жертв, любых желаний. Она стоит больше, чем один миллион долларов. – Добрый вечер! – мужчина лет тридцати пяти говорил на чистом английском, он протянул руку. – Я Аркам, вы Лаура? – Да, Аркам, это я, – она тоже перешла на английский язык и пожала его руку. – Можем начинать? – Конечно, – они зашли в палату.

***

Мария сидела на пляже уже больше пяти часов. На улице заметно стемнело. А ветер стих и перестал играть с волнами. Она думала о том, зачем сюда приехала. Этот «отдых», совсем и не выглядел, как он. Постоянно какие-то стычки, хитрости, измены, признания, не хватает только потеряться в этом городе и остаться совсем одной. Песок был ещё тёплый и Мария легла. Куча мыслей в голове не давали ей покоя. Это была самая худшая поездка заграницу. Она не слышала и не видела никого вокруг, лишь звучный писк в ушах и небо, озаренное маленькими звёздочками. – Звездочка, – Мария коснулась места под грудью. Лаура. Она может пойти, как соучастник. Мария встала и направилась обратно в отель. Её шаг перешёл в бег, как только она зашла внутрь. – Воу, воу, стой, снесешь же, – Дарья резко отпрыгнула в сторону. – Прости, – Мария остановилась. – Ты не видела Лауру? – Опомнилась, – Дарья махнула рукой. – Она уехала ещё часа полтора назад. – Уехала?! – Мария перебирала это слово, как вшей на голове. – Да, в аэропорт, – Дарья скрестила руки на груди. – Скорее всего, уже улетела. – Но… Мария развернулась и направилась к лифту. – Алиса! – Вот ты где, пойдём, – она схватила Марию за руку. – Нас ждут. – Куда? – Знакомиться с жителями этой страны, пить и заниматься страстным сексом, – она тянула Марию за руку. – Да что случилось? Стой! Ты под чем-то? – она посмотрела в её глаза. Алиса посмеялась. – Как с тобой скучно… я пошла… – Черт! Мария выдохнула, но отправилась за подругой. Они сели в такси и поехали в неизвестном ей направление. – Куда мы едем? – В клуб! – завопила Алиса. – Да с какой стати? – С такой, что меня снова бросили, – она смеялась. – Адам уехал, не остановил не номера, не адреса, не почты, ничего. – Ты же знала, что это курортный роман. – Ну и что? Нельзя оставить хоть какой-то контакт, – Алиса взяла свой телефон и повертела им прямо перед лицом подруги. – Твоя Лаура тоже уехала, телефон выключен. Лиза в больнице из-за тебя, – она высунулась в окно. – Остров, Крит, я тебя люблю! Мария затащила её обратно. Таксист даже не посмотрел на них. Видимо уже привык к туристам. – Ты что-нибудь знаешь… почему Лаура уехала? – Ты же ей сказала, глупая. Она уладила все с Лизой и укатила восвояси. Мария вздохнула. – Но мы вдвоём и едем в клуб, ты же меня не кинешь? – её щенячьи глазки засверкали в отражение фонарей. – Нет, куда я денусь. Мария запаслась терпением и понимала, что всю ночь Алису придётся контролировать.

***

Они вернулись в семь утра. Мария уложила Алису спать и убедившись, что все в порядке, пошла к себе в комнату. Она сняла кофту, стянула брюки и села на кровать. Все стало каким-то ватным. Брюнетка просто взяла и исчезла. Даша обиделась. А Алису только что кинули, ей было вообще не до Марии. Ей вдруг стало интересно как там Лиза. Хотелось извиниться. Посмотреть в глаза и молить о прощение. Или нет? Мария выдохнула. Она не знала ни больницу, ни языка. Возможно на ресепшене знали, где она находится. Мария посмотрела на часы. Семь сорок. Больницы уже должны открываться. Она надела одежду обратно и выскочила из номера.

***

В холле было практически пусто. Некоторые постояльцы уже шли на завтрак, другие к пляжу. Одинокий парень сидел за стойкой администратора и что-то щелкал на компьютере. – Здравствуйте, начнём с простого, вы понимаете по-русски? – Здравствуйте, понимаю. Чем могу помочь? – его русский был неплох, местами сыроват, но он старался. – На днях, мою подругу увезли в больницу. Мне нужно узнать в какую? – Я не знаю. Нужно спросить у доктора, – ответил он и вновь уставился в монитор. – Спасибо! А он на месте? – Да, уже семь, он там. Мария кивнула и побежала к врачу. Она нашла нужную дверь со знаком плюс и надписью на греческом и английском языках и постучалась. За дверью послышался какой-то невнятный разговор и Мария зашла внутрь. Мужчина лет тридцати пяти сидел за столом и что-то записывал в журнал. Он начал говорить на английском, но не услышав ответа, поднял голову. – Русская? – он прищурился. – Помню вас. Вы были в том номере. Что-то снова случилось? – Да… то есть, нет… я хотела спросить, та девушка, в том номере, куда её увезли? Я бы хотела навестить её. Он улыбнулся и его ямочки на щеках весело запрыгали. – Ваша подруга, – он покопался в бумажках. – Вот… ваша подруга, подписала бумаги и увезла её из больницы… ещё вчера. – Ох, – Мария расстроилась. Только одна подруга, могла увезти Лизу. – Они уехали из страны? – Простите, этого я не знаю. Доктор кивнул и уставился в свой журнал. Мария вздохнула и вышла из кабинета. Можно позвонить брюнетке, но возьмёт ли она трубку и если да, неужели, она снова вместе с Лизой? Мария не знала, как будет лучше. Но знать, что они снова вместе и уже не в этой стране, не больно то хочется. Но она все-таки смогла набраться мужества, когда зашла обратно в номер. Мария держала телефон в руках и думала, что скажет Лауре, когда услышит «алло» или «Маш, рада слышать», а возможно «что тебе ещё нужно, Третьякова?». Мария выдохнула и нажала на кнопку вызова. В её голове перемешалось все. Настоящее, прошлое. Она просто хотела услышать её голос, почувствовать её рядом, обнять и не отпускать никогда. Даже, если Лаура снова с Лизой. То, что было необходимо ей, казалось лишь призраком. Она сама все потеряла. И это происходит каждый раз. В трубке раздался самый противный голос «абонент недоступен или находится вне зоны доступа сети». Отлично. Теперь дозвониться до брюнетки было нереальным. А может быть, она просто ещё не включила телефон? Или он разрядился. – Да пофиг! – Мария кинула трубку на столик и легла в кровать. Все реальное, кажется нереальным только во сне. Веки тяжело опустились, и она откинулась в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.