ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько недель после возвращения домой. Лаура Лукина решила сделать это ещё неделю назад. Она стояла возле ювелирной лавки и любовалась драгоценностями. Все было такое неподходящее, простое. Поэтому она была через чур рада, что нашла именно то, что нужно в том маленьком квартале. – Так и с чего начнём? Лаура обернулась. Алиса, как всегда в лёгком платье и на каблуках остановилась возле брюнетки. – С чего? Алиса закатила глаза и взяла её под руку. – Ты же собираешься сделать предложение… – Это что, так заметно? – Лаура аж содрогнулась. – Ну, больше не стой возле ювелирных. Я бы на месте Маши уже давно все поняла. Они перешли через дорогу и уверенным шагом двигались вперёд. – Но я уже давно купила кольцо, – с серьёзным видом, ответила Лаура. – Это же прекрасно… и когда думаешь, встать на одно колено? – Алиса поправила свою причёску. Не знаю. Может… сегодня?! – не уверенно, спросила Лаура. – Почему бы нет, отличный денёк, – они остановились возле дома. – Когда она возвращается? Лаура посмотрела на часы. – Да вот, сейчас. Прошли доли секунд. – Привет, малыш. Ты уже закончила? – Привет, – Мария поцеловала её. – Рада тебя видеть, – она обратилась к Алисе и тоже чмокнула её. – Да. Пойдёмте домой, отпразднуем, мой первый спектакль. Они зашли внутрь. Алиса разливала напитки. А Мария и Лаура нарезали закуски. – Мы уже несколько дней дома, а я так и не залезла к тебе под юбку, – Мария коснулась губами уха брюнетки. – Ты так сильно хочешь войти в меня? – Лаура не сдавала позиции, она начала играть в игру по правилам. – И как можно дольше там оставаться, – Мария облизнула губы, её глаза сверкали от адреналина. – Тут же сейчас Алиса, может… – Так, я знаю, о чем вы шепчетесь, – Алиса подала им бокалы с игристым вином. – Давайте вы займетесь своими интимными играми, когда я уйду. Дамы переглянулись и начали смеяться. – Что и требовалось доказать, мои вы сексуальные, – Алиса подняла бокал вверх. – За нас и за твой первый спектакль, Маш. Мария и Лаура подняли бокал. Блондинка взяла бокал в руки и почувствовала, как к горлу подкатывает ком. – Черт… Она в два счета добежала до ванной комнаты и склонилась над унитазом. – Эй, эй, все хорошо, – Лаура залетела следом и уже держала её волосы и гладила по спине. – Это, наверное, из-за вина. Мария отдышалась, встала и подошла к умывальнику. – Лучше? – Да, – блондинка умылась и посмотрела на себя в зеркало. – Этого не может быть. – Что? Чего не может быть? Одним резким движением она вывела Лауру из ванны и закрылась. – Маш, что ты делаешь? – Лаура ломилась внутрь. – Что происходит? Через минуту замок щёлкнул и дверь открылась. Мария уставилась на Лауру. В глазах был страх. Она была вся бледная. – Ты заболела? – Лаура переживала. – Если это можно так назвать, – Мария протянула ей какую-то вещь. – Что это? – Лаура внимательно смотрела на неё. – Тест? Для чего тебе… Она перевернула его и увидела две красные полоски. – И что? Что, это? Ты беременна?! – её голос предательски дрожал. – Но… ты изменяла мне? – Нет, – Мария помотала головой. – Я тебе все объясню. Это вообще могло не получиться. Лаура отошла от неё. – Какого хрена? Что ты, сделала? – Ты говорила про семью, о детях, что хочешь со мной такого же. Я пошла на консультацию в клинику по планированию семьи и через несколько дней решила, что сделаю искусственное оплодотворение. Клянусь, я не с кем не спала. Сперма была донора, мы никогда не виделись и тем более не соприкасались, – Мария не могла остановиться. – Я вообще не знала, смогу ли забеременеть, это не всегда срабатывает, я просто… – Тише, тише, девочка, – Алиса возникла из ниоткуда. Она прижала блондинку к своему телу, – тебе нельзя волноваться. Теперь нельзя. Лаура зажала рот руками. Она все чётко понимала и тем более, осознавала, что её любимая беременна. – Я же не знала… все было так хорошо, – Мария не могла остановить слез. Все внутри содрогнулось. – Никто не знал. Тише, все будет хорошо, милая. Лаура резко отскочила от стены и побежала вниз по лестнице. – Лаура! Пожалуйста, не уходи! – Мария пыталась вырваться из объятий, но Алиса держала её очень крепко. Они опустились на пол. – Маш, возьми себя в руки, пожалуйста, дорогая. Она вернётся, просто нужно немного времени. Она не выпускала её из объятий. – Господи, что я наделала. Алиса гладила Марию по спине. – Она вернётся, я знаю. *** Лаура не убегала далеко. Она лишь забежал за дом. Теперь для неё было все решено. Вся эта ложь, любовь и нелюбовь, Лиза, враньё, сын, который по праву не её. Наплевать на это, она больше не могла убегать. Нужно что-то делать. Решить. Раз и навсегда. Боятся и убегать. Любить и делать. Она не делилась на двоих. Теперь, полностью и без остановок, Лаура Лукина была готова идти вперёд. Все слишком круто изменилось и даже не важно насколько эти изменения тебя испортили и поломали. Важно, что ты нашла путь и сама без помощи, решила наступать, пусть даже на те-же самые грабли, но главное, что это твои шаги. И плевать, уж точно, если это снова ошибка. Она отдышалась и вдохнула в себя решение. Сейчас это было самое правильное решение. Лаура зашла обратно и достала маленькую вещичку, которая пылилась совсем недолго. Она поднялась по лестнице. Мария и Алиса сидели на полу. Алиса смогла успокоить её, но не поднять на ноги. – Лаура, – блондинка повернула голову и резко встала на ноги. Лаура подошла к ней достаточно близко и раскрыла ладонь, в которой была маленькая вещичка.  – Выходи за меня… Мария уставилась на обручальное кольцо. И вот всего одно движение и её рука тянется навстречу этому моменту. – Да, да, да, да, – она надела кольцо на палец. – Чего же вы ждёте, целуйтесь, – Алиса подмигнула и улыбнулась. Дамы слились в поцелуе. Их отношения сплетались из ветхой нитки, но превратились в настоящий момент. Они могли жить долго и счастливо, как всем бы нам хотелось и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.