ID работы: 12225282

спроси у бравлеров (ask по бравл старс)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
      арена бравлеров кипит всякими различными механизмами, локациями для боев и прочим-прочим интересным материалом. сражаясь, бравлеры приносят популярность как себе, так и арене, а главное – достаточно большой заработок. всем бойцам выделяется огромное общежитие, словно похожее на отель. а с виду так и не скажешь, что это обычная общага.       настало очередное солнечное воскресенье, а это значит, что биться сегодня совсем не обязательно. многие уехали с арены на какое-то время в отпуск, сейчас же лето, почему бы и нет? а те герои, которые остались в общежитии, находились в одной просторной комнате и пили холодный морс, ведь на улице сейчас очень жарко, тридцать пять градусов тепла. их место работы находится в старр парке – в месте, где всегда такая погода. тут не бывает дождливых дней. это же старр парк, тут все должно быть идеальным.       девушка с коротким темным начесом, настолько пышным и густым, что, кажется, больше чем ее голова, дерзко раскинулась на диване рядом с по внешности похожим брюнетом. она хорошо ухаживает за своими волосами, а чуть что – сразу обрызгивает их специальным, приятнопахнущим лаком. — биби, не трогай мой шарф. – проговорил тот самый рядом сидящий парень. но не успела в ответ азиатка хоть что-нибудь сказать, как в дверь ворвались какие-то люди в масках логотипа brawl stars, наверное, чтобы их лиц не смогли распознать бойцы. — вы прямо сейчас должны последовать за нами. — твердо прозвучал мужской низкий голос. — с чего бы это?! — вдруг возразила смуглая девушка с длинными пурпурными волосами, собранные в высокий хвост. она важно встала со стула и положила свой телефон в сторону, поравняясь с теми незнакомцами в необычных масках. — тебе лучше послушать нас, шелли шотган. — имя и фамилию один из этих анонимусов выделил так ядовито, будто ему было противно сейчас возиться с бравлерами и слушать их упреки и возмущения, зная конечный исход. шелли всегда готова встать на защиту своих зрелых и юных коллег, ведь кроме того, что она чувствовала себя самой старшей среди них, потому что была самой первой на арене, от чего ей даже дали статус "начальный боец", она просто любила их и считала своей семьей. но тут в разговор встрял детский голосок: — не трогайте ее! — рыжая макушка закрыла собой лидершу, заставляя тех людей переключиться на нее, но те лишь переглянулись между собой и, пробормотав пару слов, мол: "у нас нет на это времени", грубой хваткой взяли девочку с косичками за запястье и потащили на выход. шотган такое поведение очень разозлило и она резко схватила джесси за второе запястье, сильно потянув на себя, от чего те не ожидая ослабили хватку, выпустив подростка из своих рук, на которые натянуты плотные перчатки. — вы должны пойти за нами, иначе мы пожалуемся верхам! – поставили эти ноунеймы ультиматум бравлерам, но оценивающим взглядом смотря на главную, ожидая решения именно от нее. шелли держала джесс рядом с собой, думая над их предложением. — мы никуда с вами не пойдем, пока не объясните, что здесь происходит и куда именно мы должны идти. — настояла воин. — уж поверьте, ничего плохого с вами не произойдет. мы не настолько тупые, чтобы убивать вас. мы из службы brawl stars, нас послали сами верха. — оправдовался мужчина, пока другой из них незаметно брызнул каким-то усыпляющим спреем, от чего все, кто находился в комнате, кроме тех людей в масках, начали постепенно закрывать глаза, засыпая...       первой проснулась та самая брюнетка, с которой все и начиналось. она очнулась на мягком сидении, перед ней находился неширокий стол, а впереди стояла камера с высокой кольцевой лампой, белый свет падал на биби. сама комната была в таких же светлых тонах, не таких больших размеров. низкорослая не могла понять где она, лишь могла оглядываться по сторонам, думая, как выйти отсюда. внезапно дверь открылась и из нее вышли те самые люди в своих мерзких масках. брови би сразу же свелись к переносице, лицо и тело напряглись, будто ожидая чего-то опасного. в ее взгляде так и читалось презрение. — ну что, готова отвечать на вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.