Команда Nightmer

Летсплейщики, Beast Hunters (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Kate98065 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

На грани смерти

Настройки текста
Примечания:
— Ох уж этот Гриша. — сказал со смехом Хейди. — Ага. — ответила тому Вика. — Подождите… Он что, забыл про аномалию? — сказала с беспокойством Файн. — Кстати… да. — сказали в один голос Вика и Хейди.

*в лагере.*

Кэролайн, наша ранняя пташка, как всегда встала первая, и первой жертвой пробуждения стал Рон, после него Пат и затем Брукс. — Ребята, вставайте! — прикрикнула радостно Кэр. Всё вышли кроме наших, точнее кроме Гриши, Файн, Вики и Хейди. — Доброе утро! — сказали ребята в один голос. — Подождите… а где Вика, Нейзи, Файн и Хейди? — спросила Кэролайн у ребят. — А хер знает, где они могут быть?! — сказал по злому Брукс. — Скорее всего они пошли прогуляться. — сказал спокойно Вайлант ребятам — Наверно. — ответил Рон Пату.

*У ребят.*

— Гриша сука! — крикнула Файн в сторону дома. — Да он не услышит! — прокричала Вика Файн.       Pov: Nazzy Я забежал в дом, но там ничего такого не было, я пошёл обследовать дом, спустя 30 минут я услышал ребят, которые что-то орут в сторону дома где я нахожусь, я так и не понял, что они кричали, и я решил пойти на второй этаж и проверить что там, но сделал это зря… в этот момент там сидело неизвестное существо, скорее всего, тот монстр, на которого мы охотимся…       Он повернулся и заметил меня и на прыгнул на меня… Я еле вырвался из хватки монстра, он успел меня знатно покусать и исцарапать, мне пришлось воспользоваться силу против него… После этого я… Pov end: Nazzy — Да блять! — выкрикнула Файн чуть ли не на весь лес, это услышали даже отряд «Nightmare», которые были в целом километре от них. — Я пойду в дом… надо найти Гришу. — сказал Хейди и пошёл в сторону дома. — Хорошо, только будь осторожен! — сказал Вика Хейдвальду.

*В доме.*

— Гриша, где ты?! — крикнул Хейди — Кхм… я тут. *кашель* — ответил Гриша Хейди. Он повернулся в сторону лестницы, которая вела на второй этаж и увидел полуживого Гришу. — Господи… Кто с тобой так? — спросил удивлённо Хейди, подходя к Грише. — *кашель* кх… монстр… на…*кашель* которого… мы… охотимся… — еле говоря пробормотал Григорий, пытаясь встать. — Так… ты можешь стать маленьким, точнее как я, чтобы я помог тебе выбраться отсюда! — сказал Хейди, протягивая Грише руку, чтобы помочь встать. — Хорошо… — сказал Гриша, давая руку Хейди и одновременно уменьшился до размера Хейдвальда.

*После того, как Хейди и Гриша вышли на улицу.*

— Господи, Гриша… — сказала вика подходя к Грише. — Ребят, нам надо телепортироваться в лагерь или иначе мы потеряем Гришу. — сказал серьёзно Хейдвальд. — Хорошо, я нас телепортирую. — сказала Файн, давая руку ребятам, чтобы вместе телепортироваться. После того как они телепортировались, они положили Гришу на кровать и перевязали раны, чтобы тот не умер от потери крови. (Да, мне лень было писать их диалог, когда их увидели их напарники по команде.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.