ID работы: 12225310

Закат…

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лестеру это все надоело. Издевательства Стебана, нытьё его коротконогого друга… трудно быть шерифом Оддивинда Какой же прекрасный сегодня закат! А не пойти ли на поляну, развалится там и любоваться природой до ночи? Да что тут думать! Лестер выбежал из своей «тюрьмы» и понёсся к месту … Вот он почти прибежал. Осталось всего нечего, как вдруг против своей воли шериф остановился. Среди цветов гуляла собака… это же Фэй, его помощница! Салюки беспечно бродила по поляне и собирала цветочки. Ну чего же ты боишься, а ещё называешься шерифом! Если узнаёт Стебан, засмеёт! На мгновение Лестера охватил сильный гнев. Он начал истерично рыть землю лапами под собой, что его успокаивало. Лестер взглянул на Фэй. Собака была прекрасна в свете заходящего солнца. Как же хочется что бы эта минута длилась вечно! Но тут… - Лестер, тебе не надоело в траве валятся? Черт! Надо же так было! Шериф совсем замечтался, и не заметил как помощница подошла к нему. В ее глазах была дружелюбная усмешка. - Ничего я не валяюсь! Я тут просто… птичек слушаю! - пробормотали Лестер первое что пришло на ум. Фэй дружески пихнула его носом в плечо - Давай поднимайся! Вместе будем слушать Фэй смотрела на него с… любовью? Нет, такого не может быть! Лестер, не веди себя как щенок! Но шериф отдался чувствам. Он ничего не видел кроме своей помощницы… Фэй, ты самая близкая собака в моей жизни, и никто мне тебя не заменит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.