ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Чувства или дружба.

Настройки текста

Pov: Лиля

Я должна ей признаться думает об этом Лиля я не могу больше это скрывать. Мне очень трудно с ней общаться ведь она мне нравится. Разве можно было мне угораздить влюбиться в неё. МОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. Боже это так плохо. Если так смотреть это ничего в этом нет. Но общество не принимает таких людей. Лесбиянок и геев. Для них эти люди. Просто отбросы общества, которых можно гнобить за их ориентацию. Хоть она у них и нетрадиционная. Как пишут в интернетах о них. С самого начала в истории происходила дискриминация таких людей. Начинается это ещё в древности. Даже принимались наказания за такую связь. Наткнувшись на одну из статей. Я понимаю, что в некоторых странах гомосексуализм воспринимается как нечто, противостоящее природе сексуальных устоев большинства. Но, как верховный комиссар, я придерживаюсь универсальных стандартов прав человека и человеческого достоинства, которые превыше всего. И здесь не должно быть никакой неопределенности: поднимая голос в защиту прав тех, кто является лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами или интерсексуалами, мы не призываем к признанию новых прав и не пытаемся расширять сферы прав человека. Мы попросту указываем на главное: существующее международное право защищает всех и каждого от насилия и дискриминации, в том числе из-за сексуальной ориентации или половой идентичности. Разве так можно относиться к людям все мы люди. У каждых своих недостатков и изъяны. Разве можно людей дискриминировать? Нет. Я не успела ей признаться меня прервал учитель, чтоб его.

Pov: Мелисса

Слава богу она мне не успела, признаться. Я не знаю, как бы отреагировала на это. Спасибо учителю. Что мне ей ответить если она все-таки признается, боже с одной мыслью уже страшно. Что интересно делает Астон мой дорогой. Может написать спросить его. Но тогда он прервется. Он ей пишет. А: Мисса думала обо мне, во всю мне становится жарко от одной мысли о тебе. Пойди сейчас же в туалет. И посмотри если кто-то в кабинках М: Хорошо, я ужасно хочу писать, но учитель Жан загрузил меня работой. Я так устала. А: Бедняжка давай, заходи, как зайдешь, скажешь. М: Да-да. Она зашла в туалет и смотрела нет ли в кабинках кого-нибудь. Вдруг заходит в туалет её подруга и толкает её в кабинку. — Что ты делаешь? Совсем, что ли сдурела?! — Да от любви к тебе я схожу с ума. И целует ее взасос. Пытается ее раздеть.

Pov: Астон

Почему она все ещё не пишет все ли с ней хорошо? Боже может прийти туда нет спалимся блин — это плохо. Значит напишу ей. — Мелисса с тобой все хорошо? Ответь. Я волнуюсь. Мисса Ало. Если не ответишь я тебе позвоню. Почему она не отвечает на сообщения точно, что-то случилось. Неужели её не отпустила или ещё загрузили. Я соскучился по ней.

Pov: Мелисса

Что мне делать. Если я её оттолкну не обидеться ли она на меня. О Астон, наверное, заждался я должна ему написать, но как. Сначала надо оттолкнуть Лилю. — Лиля, пойми я люблю тебя как подругу. Я не люблю тебя как ты меня воспринимаешь. Прости. — Понятно Я пошла извини я не хотела. — Пос. Она уже ушла не успела она договорить. Надо написать Астону.

Pov: Лиля

Она мне отказала, что теперь делать мне так больно. Что я наделала? Я разрушила нашу дружбу? Нет не может быть, как теперь я буду ей в глаза смотреть. Боже как стыдно. Как мне теперь общаться с ней разве не будет ли она меня избегать после случившегося. Разве она меня не любит я лучше откажусь от этих чувств. Я не хочу разрушить нашу дружбу. Это хоть и больно, но я справлюсь. Мне нужно время, как и ей. Как она теперь будет на меня реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.