ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Свидание в самом красивом месте. И знакомство с родными парня. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Диша с Маркелом все ещё были в ссоре. Диша пыталась наладить отношения, но Маркел не шел на контакт и постоянно ругая Дишу за ее надоедливость. Мелиссу выписали, и они пошли домой отдохнуть. Брайн позвал Грея на свидание так как с того дня они не виделись и очень соскучились. Они отправились в поездку в один из самых романтичных городов в Нормандии, с белоснежным песком, отвесными меловыми скалами и завораживающими морскими панорамами в Этрета. Они вышли на главную террасу Les Jardins d"Étretat, откуда открылся панорамный вид на океан и скалы Этрета. Где они уже смотрели на скалы даже сделали пару фотографий на фоне этих скал. Так же посетили сад в Этрета. В этом саду воспета красота всего побережья Этрета: растения превращаются в скалы и сливаются с береговой линией горизонта, а дополняющая идею сада коллекция современного искусства открывает новые способы восприятия окружающего мира. Растения превращаются в скалы и сливаются с береговой линией горизонта, а дополняющая идею сада коллекция современного искусства открывает новые смыслы и способы восприятия окружающего мира. Сады Этрета — это футуристические живые скульптуры, чьи обтекаемые формы заимствованы у самой природы. А после любовались закатом в ночное время. А затем пошли в отель, чтобы отдохнуть после чудесной поездки самого прекрасного города. Они прекрасно вспоминали вечер, где Брайн подарил Грею его портрет. Это было в одном из самых незабываемых мест на берегу побережья где Брайн его рисовал и закончил портрет, когда солнце уходило за горизонтом. При этом сев на одно колено и надев ему на руку браслет с их именами. Обнявшись заснули в объятьях друг друга. Проснувшись решили пообедать в один из уличных кафе. Пообедав они направились в Лошадиный Версаль в конюшне Ле Пэн. Встреча с бабушкой Астона. Накупили подарков. Мелисса очень нервничала это её первое знакомство с родными парня. Астон ее успокоил уверяя, что все будет хорошо. Зашли в дом и приветствовала бабушка с морщинами на щеках. — Здравствуйте вы, наверное, бабушка Астона — сказала Мелисса, обращаясь к бабушке. — Да вы правы скоро придет отчим его. — Как мне к вам обращаться можно бабулей? — Можно конечно меня зовут Эрина. — Тогда я вас буду называть Эриной. Вы знаете, я беременна. Вы стали прабабушкой. — Да я знаю поздравляю вас с малышом. Желаю тебе родить здорового ребенка. Дорогой можно мне с ней поговорить? — Да конечно бабуля. — О чем вы хотели поговорить со мной? — Дело в том, что мой внук самое дорогое, что у меня есть. Родители бросили его. Кстати какой срок у тебя дорогая? — 5 недель Эрина немного тошнить и слабость, но это временно. Вы такая милая бабуля я очень нервничала, что вам не понравлюсь. — Не переживай Мелисса я за вас переживаю немного за вас. Ты беременна срок небольшой ему жениться на тебе пара, а он даже не думает. Пока живот небольшой, да и платье потом будет сложно выбрать. — Да вы правы, но я честно пока не готова, да и учебу хочу закончить год остался. — Знаю у тебя другое мнение этот счёт, но ребенок должен родиться в браке для тебя это будет лучше. — Я понимаю я обсужу это с ним. Заходит Астон. А: Дорогие мои давайте чай пить я накрыл стол. М: Да сейчас дорогой мы выйдем чуть-чуть ещё, поболтаем и выйдем. Э: Да сейчас. Спустившись вниз с бабушкой сели за стол.

За столом

Э: Дорогой ты жениться собираешься твоя девушка беременна. Мелисса поглаживала бедра Астона доходя рукой пах. Поглаживая его Астон пытался сдерживать стон. Мелисса уронила ложку и расстёгнула ему брюки и начала облизывать головку языком. Астон чуть не подавился. М: Астон осторожнее — говорит с усмешкой глядя на него и доводит его до оргазма. Заходит отчим Астона Астон: Здравствуйте Елан. Как вы поживаете давно не виделись даже соскучился по вам. Елан: Астон так эта девушка Мелисса понятно, но почему она и ты выбрал ее? Астон: Она пробудила меня, оживила одним своим взглядом на меня я не люблю Елан. Елан: Зачем тебе это чертовка и малолетка непонятно с кем она ещё была до тебя. Астон: Не надо так говорить про мать моего ребенка Елан — сказал очень грозно и серьезно. Елан: Хвха думаешь я тебя боюсь и твою курицу эту дешевку. Когда-нибудь бросит тебя забрав у тебя все и ты будешь несчастным как, твоя мать бросила отца и меня. Родив тебя бросив на нас с очередным ухажёром. Как мать могла бросить свое дитя скажи мне? Мелисса: Извините, что прерываю вас, но не знаю почему она так сделала и не оправдываю ее. Это очень удачный поступок, но я не собираюсь бросать своего ребенка ни за что в жизни. Это же моя кровинушка. Начинает плакать и живот начинает побаливать. Елан: Шкура очередная не верю, что она сделает тебя счастливым. А ты не перечь мне сынок. Эрина: Время позднее давайте спать, а завтра поговорим об этом. Мелисса: Да бабушка Астон пошли спать. Эрина: А ты пойдешь со мной — сказала грозно почти угрожающе. Иначе я тебя с сильной поведу в комнату. Не забывай ты живёшь в моем доме, и я могу тебя выгнать в любой момент. Елан: Но не выгнала до сих пор с нашей первой встречи ты смотрела на меня. Тогда был жив ещё твой муж, а ты не любила его. Я увидел огонь в твоих глазах и с тех пор я не мог забыть твой взгляд. А твоей дочери было наплевать на меня. Ей нужно было лишь я, для того чтобы позлить своего мужа отца Астона. Хотя мне кажется и его не любила она, любила лишь себя. Эрина: Но она тебя бросила, а ты все ещё не забыть не можешь прошло 25 лет с тех пор как она исчезла. Елан: Ты права хватит мне о ней думать. Нужно жить дальше мне не 30 лет, чтобы бегать за каждой юбкой, а 50.

В квартире Арсена

Лея моется в душе и выходит в полотенце, заходит Арсен. Арсен: Лея. Лея: Арсен — кричит. С ума сошел почему не стучишься. Арсен: Я стучался ты вероятнее всего была в душе. Лея: Уходи сейчас же из комнаты! Арсен выходит из комнаты, но был очарован ее красотой. Лея смущена произошедшим переодевшись открывает дверь. Лея: Что хотел-то? Чего молчишь? Зачем пришел? Ответь что-нибудь. Если нечего сказать, то уходи. Арсен: Дело в том, что пришли родители мои и хотят с тобой встретиться. Лея: Почему раньше не сказал то об этом. Арсен: Ты же мне не дала сказать об этом. Лея: Выйди из комнаты и скажи им, что я скоро спущусь. Лея спускается в красивом платье. Отчего Арсен не может отвести глаз. Родители папа — Ахат, мама — Плезия. Ахат: Ты, наверное, Лея. Арсен многое о тебе рассказывал ты хорошенькая. Лея: Спасибо. Меня зовут Лея приятно познакомиться, а вас как зовут. Арсен: Папу зовут Ахат, а маму Плезия. Лея: Какие красивые имена. Рахат и лукум извините не сдержалась. Плезия: Ничего, а ты милая мне нравишься. Ты согласен дорогой? Ахат: Да моя дорогая. Они садятся ужинать. Плезия: Ты учишься? На кого? Случайно не в колледже Арса, а я так его с детства называю он же мой малыш. Арсен: Ну мама я уже не маленький. Плезия: Для меня всегда будешь. Лея: Нет я учусь в колледже Де Пари на дизайнера. Плезия: Класс наша будущая невестка такая талантливая. Арсен: Ну мама. Плезия: Не мамкай. Лея: Извините, но я не его девушка. Плезия: А почему ты тогда здесь живёшь. Арсен: Я ей разрешил, и я об этом говорил. Плезия: Прости не хотела тебя обидеть или расстроить. Лея: Ничего это все в прошлом. Ахат: Давайте уже есть уже поздно завтра поговорите. Они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.