ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. У всех свои вкусы и причуды.

Настройки текста
Лея с Арсеном, вышли из кафе и направились домой. Попутно обсуждая как прошел их день. Лиля зашла за Люсиндой, чтобы пойти домой. Люсинда увидев ее обрадовалась и мило улыбнулась. Лили подошла к ней, и они пошли домой. К ним подошла Диша. Диша: Привет Лили, а кто это с тобой? Лили: Это Люсинда. Люсинда: Можно меня назвать Люси, но только из-за того, что ты подруга Лили. Лили: А это Диша. Люси: Приятно познакомиться. Диша: И мне — протягивает ей руку. Люси пожимает ей руку. Диша пошла с ними Лили пригласила ее в гости. Диша согласилась из-за ситуации с Маркелом. Ей не хотелось его видеть и домой возвращаться к себе. С родителями отношения желали желать лучшего, но к сожалению ее семья ее не любит. Их только заботит младший брат, которого они лелеют и балуют. Является чуть ли не убийцей и наркоманом. Из-за этого она переехала к Маркелу, да и он особо не обращает на неё внимание. Лишь играется с ней как игрушкой как хочет и использовав бросает и снова повторяется. Лили зашла в комнату к Люси, а Люсинда переодевалась после учебы. Люси: Ты, что-то хотела Лили? Лили: Да, но я подожду, когда ты переоденешься — смотрит на нее, не отрывая взгляда надеясь, что она не заметит. Люси: Да можешь тут подождать ничего страшного ты же моя подруга в конце концов. Лили: Боже в этой комнате витает аромат сандала и чуточку бергамота смешанной с корицей. Люси: Ты заметила это мой любимый запах. Лили: А я люблю запах мандаринов и апельсина. Люси: Я тоже, но тот мой самый любимый ведь эти духи подарила мне моя покойная бабушка с маминой стороны. Лили: Если б я только могла нанести духи с запахом апельсина. Я была бы счастлива, но к сожалению, у меня аллергия на апельсины. Люси: Сочувствую, но может есть какое-то решение этой проблемы. Лили: К сожалению, нет я все перепробовала, но выхода нет из этой ситуации. Я ненавижу это то, что я не могу их есть. И даже наносить, не говоря о том, чтобы нюхать. У моей покойной тети такое было только у нее было слабовато не как у меня. Хочу, чтобы это все было сном и это мгновение с тобой сейчас длилась вечность. Люси: Я тоже спасибо тебе за гостеприимство и все плохое ушло и осталось позади. Давай помолчим и обнимемся. Лили: Хорошо я не против. Обнявшись и о чем-то крепко задумавшись, они сидели в тишине. Прошла словно вечность как они знакомы. Словно были родственными душами понимающие друг друга с полуслова.

Судьба нас свела в тот час Когда надежду не имела И помощь не просила. Разве нужна была она Роковая моя судьба. Злой рок несчастная судьба Свела нас тогда, Когда надежду не имела Спасение ждала. И вот ты появилась В тот момент Когда я не могла ждать Спасибо тебе судьба Что спасение мне дала.

Люси: Извини, что прерываю, но ты должна это увидеть. Смотри, что я сделала сегодня. Это была миленькая маленькая подушка с вышивкой рококо. Маленькие нежные цветы Лилии прям как ты и твоё имя. Это тебе подарок прими его в знак признательности. Лили: Спасибо я приму его в качестве аксессуара для сумки. Тогда я тебе такой же сделаю только другую вышивку. Люси: Не нужно ты, итак, много для меня сделала. Лилия: Это ведь самая малость и, да я не так много для тебя сделала. У меня нет возможность сделать большее для тебя. Когда я отучусь я обязательно, помогу тебе с жильем. Люси: Спасибо я не знаю даже, что сказать. Я хочу сама, но я не знаю, когда разрешится ситуация и вопрос с отцом. Лили: Разве бабушка этим вопросом не занимается спрошу её об этом сегодня. Люси: Пошли ужинать я очень голодна. Лили: Ты разве в кафе не кушала. Люсинда: Но я не наелась. Лили: Хорошо пошли тогда я попью только сок. Сев за стол, они принялись есть. Мелисса и Астон пошли на первое УЗИ. Ребенок хорошо развивается. По пути домой они зашли в кафе. Мелисса: С ребенком все хорошо я так счастлива — прыгала от радости обнимая Астона. Астон: Осторожнее упадешь сколько же хоть я и держу тебя. Мелисса: Я хочу мороженое и сельдь под шубой. Астон: Боже у беременных свои причуды. Мелисса: Не умничай тут, неси, давай — говорит в приказном тоне. Астон: Хорошо, хорошо. Мелисса: Вот так будешь спорить со мной. Астон: Не буду ты всегда права. Мелисса: Иди уже я же голодная — злиться. Так-то лучше, а то заставляешь беременную голодать. Без стыда и совести иначе быть не может. Астон: Да ты права дорогая как всегда. Мелисса: Ты смеёшься надо мной над беременной женщиной — плачет. Астон: Прости я был не прав я больше так не буду. Прости меня моя королева. Мелисса: Не подлизывайся тут мне иначе будешь спать на полу. Арсен с Леей пошли в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.