Когда бабушка страшнее волка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабушка и волк - кто страшнее?

Настройки текста
Красная Шапочка Эми собиралась навестить свою больную бабушку. Мама Руж собрала ей корзинку с пирожками, и строго-настрого наказала идти по тропинке и никуда не сворачивать. Эми была послушной дочкой, и шла по тропинке. Но когда она зашла в лес, её сразу же потянуло собирать цветочки. Тут, прямо перед ней, выскочил полу-ёж, полу-волк, темно-синего цвета. Его звали Соник.  — Привет, Красная Шапочка!  — Здраствуйте волк!  — Куда ты идешь, Красная Шапочка?  — Я иду проведывать мою больную бабушку! Волк облизнулся и сказал:  — А где живет твоя бабушка?  — В середине леса!  — Я тоже хочу навестить твою бабушку! Можно?  — Конечно можно!  — Отлично! Я побегу проведаю, и — дальше по своим делам! — волк убежал. Эми продолжила, не торопясь, идти к бабушке и собирать цветы. Тем временем у бабушки.  — Блин! Ну почему они меня сделали бабушкой? Почему не Блейз? Или Крим? Или Вейв, в конце концов? — недовольно говорил черно-красный ёж, лежа в кровати — Быстрее бы уж эта сказка кончалась… В дверь постучали.  — Кто там?  — Это я! Ваша внучка — Красная Шапочка!  — Потяни, деточка, за веревочку! Дверь и откроется!.. Соник-волк ворвался в дом.  — Здарова бабуль! Слезай с кровати, сейчас я обедать буду!  — А ты какого фига тут? — удивилась «бабушка»  — Ну, я типо, сожрать тебя пришел! — честно ответил волк.  — Не дождешься! Порву как грелку! — бабушка вскочила с кровати и схватила первое, что попалось ей под руку. Это оказалась швабра. И она как огрела ею волка! Соник бросился бежать оттуда. Но, чересчур боевая, бабуля погналась за ним. Эми шла по тропинке, с большим букетом цветов и напевала песенку. Её прервал страшный вой. Вскоре, на тропинке появился волк:  — Ааа! Красная Шапочка! Спаси! Твоя бабуля меня порвать на куски хочет! Где тут охотники?  — Они там!  — Спасибо! — волк умчался по указанной дороге. Теперь появилась разъяренная бабушка со шваброй.  — Куда волк побежал? — спросила она.  — К охотникам! А что случилось, бабушка?  — Этот паразит, мохнатый, меня сожрать решил!  — А! Ну хорошо, я буду ждать тебя дома!  — Хорошо, увидимся! — бабушка побежала за волком. А сам волк, тем временем, прибежал к двум охотникам — Тейлзу и Наклзу.  — Охотники! У нас в лесу, бешеная бабушка завелась! Её поймать надо! А то она со всех шкуру снимет!  — Где эта, твоя, бабушка? — спросил Наклз.  — Она гонится за мной!  — Ничего! Мы её остановим! — сказал Тейлз.  — Ах вот ты где, щенок! — послышался голос бабушки — За подмогой побежал?  — Эй! Бабуля! Вас когда выписали из сумасшедшего дома? — решил сострить Наклз и верно зря… Бабушка бросилась со шваброй на всех троих, и стала их «мыть» своим оружием. Тут и волк, и оба охотников пустились на утек! Бабушка ещё долго гоняла их по лесу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.