ID работы: 12225363

Белая смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Teil 1

Настройки текста
      - мама, папа! – маленький мальчик лет 7 уже какой раз обходил машину, чтобы потрясти то мужчину, то женщину за плечо. Он так надеялся привести их в сознание, что даже не заметил как к разбитому автомобилю подъезжает скорая, полиция.. Его лицо в слезах, а из чуть пробитой брови маленькой струйкой вытекала тёплая кровь. – мама не шути так! Папа это не смешно, хватит! – недовольным голосом прокричал тот сквозь порыв новой истерики, что снова настигла его.

Тогда он ещё не понимал суть этой глобальной проблемы. Не понимал.. что он останется один. Один на всю жизнь.

Парень подскакивает с кровати в холодном поту и с заплаканным лицом. Глазами в пять копеек он уставился на стену перед ним, пытаясь отличить реальность от происходящего несколько минут назад в его подсознание. Сон. Выдохнув с облегчением, Антон протёр глаза и осмотрел комнату. В ней никого не было, а значит никто не видел столь бурное пробуждение Шастуна. К счастью.. Бросив взгляд на настенные часы, он ещё раз с удивлением пересмотрел комнату и все её содержимое. 9:21.       Где носит этих придурков в такую рань? - подумал тот и уже через несколько мгновений ответ сам нашёл его. Туалет. Сто процентов те снова, что-то придумали или хуже взяли откуда-то сигарету которую поочерёдно курят в одной из кабинки. Аккуратно приподнимаясь с кровати Шастун максимально тихо вышел из комнаты и таким же темпом дошёл до толчка, резко открывая дверь. Две фигуры возле окна неожиданно дернулись, задергались и вместе повернулись с испугом в глазах.       – че напряглись то так? – хохотнул Антон, невозмутимо проходя внутрь и прикрывая за собой дверь. Его состояние, что было на момент его пробуждение как рукой сняло. Настроение быстро поменялось, ведь он уже привык к таким явлением, но как странно, такие сны начали снится ему слишком часто чем раньше       – дурак – облегченно выдохнул Никита доставая из рукава клеточной рубашки ещё не тронутую сигарету. Поджигая её спичкой, что вынул из пачки которая была в батарее, он взглянул на Антона – ещё раз такие выходки и я выкину тебя с окна башни       – да что ты – сказал Шастун подходя к парням и смотря то на Никиту, то на Ваню, спросил: – я слышал, что Рома заболел. Откуда у вас сигарета?       – верно, он заболел, но я договорился и достал одну штуку – самодовольно улыбнувшись, брюнет запрыгнул и устроился на подоконнике.       – понял – кивнув, Антон зевнул. На улице было холодно. Январь давал о себе знать и в отличие от прошлого года, был снежным и морозным. Главный холл соединяющий сразу три корпуса, ещё украшен новогодними украшениями. Мелкие с радостью выходили на прогулку поиграть в снежки и полепить снежных баб, из-за чего потом приходили все мокрые. Антон не любил зиму, но был единственный день, который ждал он с нетерпением. Его день рождение. Оно было 5 февраля. В этом году ему исполнялось 17, а понимание что это будут последние двенадцать месяцев в этом месте, съедали полностью.       Сидя в столовой, Антон обсудил с каким-то парнем дискотеку, что директор решил забабахать всем трём корпусам среди старших групп. Выпивки не будет, но пообещали и то, что за ними не будут следить аж до трех ночи,а это уже было весомой причиной пойти туда. Антон и его друзья не сильно горели желанием попасть или же так думал только Шаст. Никита и Ваня во всю говорят об этом, говорят, что если Роман выздоровет, то на мини вечеринке будет, что закурить, а может даже чуть лучше. Антон их не понимал, не понимал, как они опустились до такого, не понимал, почему это стало так актуально среди всех. Просто не понимал.       Весь второй старший корпус собрали в актовом зале школьного помещения. Обычно в такое скопление людей входили дети в возрасте от 15-17 лет, у них был отдельный смотритель и правила. Каждый уважающий себя ребёнок в этом захолустье с радостью ждал свои пятнадцать, чтобы ощутить такую роскошь, как уважение со стороны старших, ведь ты - один из них. Вот и Антон уже до конца не понимает к чему так стремился все те годы, что находился тут. Сейчас все совсем иначе, что было то старшей группы. Больше всяких мероприятий, лекций и учебных часов, что повышались каждый раз, когда кто-то, что-то натворит. И вот сейчас все не исключение. Все сонные и уже изрядно подзаебавшиеся подростки сидят тут, под предлогом "важная новость" и "зато часов меньше будет" второе наверное бодрило больше чем первое.       Антон разглядывал каждого, кто вообще находился в этом зале. Он знал тут абсалютно каждого лично, не смотря на возраст и пол. С большинства из них у него были напряжённые отношения, а с другой частью более тёплые.       –и так – сказал миниатюрная женщина старых лет, стукая пальцем в микрофон, тем самым оглушив неприятным звуком всех сидящих – я знаю.. даже не так.. я прекрасно вас понимаю.. вам было достаточно сложно вставать в такую рань, темболее в субботу. Предельно и искренне прошу у вас прощения – она невинно улыбнулась осмотрев всех. Да этот прекрасный человек, а по заместительству человек отвечающий за дисциплину, каждый день радует нас своей очаровательной улыбкой по утрам. Зовут её - Мария Ивановна. Добрейшей души человек, поддержит и поймёт. Правда не с нашим блоком. Люди в этом корпусе вечно, что то да уделяют, а это, как говорится без наказания не проходит, поэтому она частенько читает морали – чтож, давайте перейдём к новостям, что так и норовят вам рассказаться – она перевернула что то в своём бледно розовом ежедневнике и посмотрела на всех вновь – начнём с главного и наверное даже самого печатного для многих из вас. – она чуть усмехнулась намекая на сарказм – наша прелестная, замечательная Лидия Михайловна, решила, что вы уже достаточно взрослые и сможете спокойно идти дальше без неё – зал заполнился облегченными выдохами, а настроение вместе с атмосферой как то наростало в хорошую сторону.       – наконец эта ушла на пенсию, давно ей пора – сказала Антону рядом сидящая Лиза. Парень лишь усмехнулся и зевнул       – но не смейте радоваться – Ивановна подняла палец и поправила очки приглашая одной рукой кого-то на сцену. – Арсений, проходи, мальчик мой – вновь лучезарно улыбнувшись, Мария Ивановна взглянула на брюнета,что то аккуратно поднимался и уже шёл к ней. – Арсений Сергеевич Попов – мужчина кивнул залу – какое-то время он будет исполнять обязанности Лидии Михайловны. Возможно некоторые из вас уже знакомы с ним? Он преподаватель истории у первого среднего корпуса. В данный момент я к сожалению не могу найти нового человека на должность, в которой мы так нуждаемся, а Арсений благополучно согласился заменить, пока я не отыщу вам достойного старшего – зал на удивление затих. Все с удивлением разглядывал брюнета, что был явно смущён таким количеством внимания и презрительных взглядов, что сам метался им из стороны в сторону.       – Арсений, пожалуйста, прошу, можете спускаться – прерявая тишину Ивановна, улыбнулась, ставя на столик стопку листов. Мужчина благополучно сошёл с этой злополучной сцены скрывать куда-то в каморку. – а сейчас перейдём к проектам и прояснением ошибок в ваших зачетных работах.       Из всех сторон послышалось недовольно мычание, а кто-то даже очень громко сматерился.

***

Парень с лопатой уже который раз наматывал кричит вокруг детской площадки. Их корпус включая средний то и дело заставляли каждую зимнюю неделю убирать снег и делать красивую нить дорожек, посыпанных песком. Новый "няня"(?) То и дело бубнил нам что-то под нос, говоря и говоря,что получается у нас честно говоря не очень.       – да вы сами сделали бы, раз вам так не нравится мой труд ! – не выдержал Ваня откидывая лопату в сторону когда ему очередной раз сделали замечание по поводу " не туда свернул " По нему можно было заметить, что он был зол. Поэтому Антон только усмехнулся наблюдая за происходящим. Он опирается на лопату смотря то на Ваню, то на Арсения.       – не мне сказали делать это, а всем вам – брюнет ткнул пальцем в грудь друга Шастуна – поэтому пожалуйста, Иван, можете серьёзно отностись к данной поставленной задаче. – тот даже дня на работе не провел, а уже вон какой. Наверное у него большой опыт с детьми,ведь мужчина не так стесняется их присутствия и мог нормально связать слова в предложения, чем их прошлая воспитательница в первые дни. Конечно. Преподаватель истории ведь, чего тут ещё ждать?       Вообще, Арсения направили на это общее дело, для того, чтобы он понял, с кем ему придётся провести неопределённое дальнейшее время. Ивановна предупредила, что это будет первый и единственный раз, когда мужчина посетит это мероприятие, которое кажется ему уже не нравится. С детьми он толком не поладил, лишь повздорил с Ваней, а это кажется в норму не входит.       Пробыли они так ещё час с хвостом, а потом им благополучно разрешили идти и приступать к трапизе, конечно же после водных процедур. Антон с детства не забывал мыть там руки, поэтому разрешал себе останавливаться возле раковины и вымыть свои конечности в виде пальцев и ладошек. В столовой подавали гороховый суп, что не аккуратно был распределен в старые тарелки.       Антон занял его любимое место. Для начала он отпил глоток чая, а потом уже приподнял свой взгляд замечая как мимо его столика идёт Вика: красивая зеленоглазая блондинка, с прекрасными чертами лица. Кажется она нравилась каждому мальчику в корпусе - если он не пидор конечно - ну, а вообще как такое чудо не могло нравится кому-то . Кстати Антон мог рассказать, как. Они с Викой были одного возраста и росли практически в одной комнате все детство, что вообще были знакомы. Поэтому теперь она являлась чуть ли не его лучшей подругой, а если ты дружишь с человеком не стоит разрушать столь прекрасное отношения какой-то любовью. Правда ведь?             – о, Тоша привет – сказала она улыбнувшись и приземлились рядом с парнем. – а где Никита с Ваней? – она отпила глоток чая посмотрев на своих подруг, что сели напротив, завороженно смотря на Антона       – сказали подойдут – парень пожал плечами и подозрительно взглянула на девчонок – а ты чего не с Леней? – спросил шатен кивнув в сторону голубоглазлй девочки. У Кати [подруга вики] кажется глаза на лоб полезли и она с возмущением посмотрела на подругу.       – каким Леней? – Вика растерянно забегала глазами взглянув на Антона и пнула его под столом – может ты путаешь что-то? – ещё раз переспросила та, чтобы точно определиться понял ли Шастун или же тугодум из него все же хороший.       – о привет вик – сказал Никита плюхаясь рядом с девочками и ударив улыбкой блондинку, прекрасно спас ситуацию. – Ваня не придёт – парень начал уплетать еду как голодный зверь.       – причина? – как-то грубо спросил Антон, точно не рассчитывая на такую интонацию голоса       – меньше знаешь крепче спишь – на веселе сказал тот, беря в руки хлеб и отрывая от него кусочек – он сказал, что Рома его звали зачем-то       – ну понятно – выдохнул Шастун доедая последнюю ложку еды и оставляя тарелку в пакое, посмотрел на Вику. – ты же ела? – он с презрением взглянул на подругу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.