ID работы: 12225390

Гадость

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадость

Настройки текста
Примечания:
Прошло лето, прошла и жара, при которой для Ниена охота превращалась в ад. Постоянные капли пота, который жуть как мешали, солнечные лучи, от которых хотелось убежать и куча всего неприятного и отвратного в целом. Вот и настала осень, но и она особо не порадовала. Слякоть,постоянные дожди, да и это было намного приятней чем бесконечная жара. Но за то кто точно уж не изменился, так это его сожитель - Нион.Всё так же он лежит в лежанке и дрыхнет, иногда может взять и почитать, но в той книге Ниену не было понятно ровным счётом ничего. Хотя, ему и не надо было знать, что было написано там. Интересовало же Ниена другое, почему его сожитель постоянно молчит? Конечно,коточел сам то не часто разговаривает, но время от времени хотя бы пару фразочек выкинуть может. Тот решил взять и спросить коточела об этом. Это легче, чем кидать бесполезные намёки,которые Нион всё равно не поймёт. Ниен шёл по коридору,в котором висели фотографии,в основном их мастера Лютера, но и семейные фото иногда были. Ниен не часто рассматривал их, вернее почти никогда даже не смотрел, но в этот раз.. В этот раз он СПЕЦИАЛЬНО засмотрелся на своего сожителя. Он был какой то пустой и странный? Хотя, Нион всегда был такой, закрытый и стеснительный, был у странного коточела плюс. Ниен мог его легко распотрошить до смерти, а завтра тот как новенький придёт. Пока коточел думал, его кто то слегка потянул за плёчо. Дернувшись и оскалив зубы, Ниен глянул на того, кто вывел его из думы. Этим "смелым" оказался Нион. Усмехнувшись, Ниен сказал ⎯Дерьмовая спящая красавица проснулась, да? Ниен пошел в комнату, а его сожитель с немного удивленными глазами поплёлся за ним. На полу валялись бумажки ,салфетки и травка. Тихо играло радио, делая обстановку более спокойной. Нион принялся как всегда закуривать травку, словно бы расплываясь в жижу, а второй коточел тем времени открыл окно и стал закуривать сигарету. Для них это было нормой, им было хорошо. Потушив сигарету об бумажку, коточел из за сильного ветра закрыл окно и принялся наблюдать за грязным ливнем, который полностью испоганил прекрасный вид из окна, который был ранее. ⎯Блять, гадость.. После этих слов, Ниен начал уверенно подходить к русскому коточелу, но из за дейтсвия травки, его не напрягло. Ниен лёг рядом с русским и обнял его, обжигая своим дыханием шею сожителя. Но Нион не ожидая ничего такого удивленно поглядел на коточела. Закрыв на минуту глаза, тот резко почувствовал на своих губах шершавые губы Ниена. Пропахшие сигаретным дымом, но такие приятные и родные? Поцелуй был коротким, но таким чувствительным что ли. Из за этого Ниен и свою цель позабыл, но сейчас это не важно. Сейчас он лежит в обнимку с Нионом и кажется, они оба уже на пороге царства морфея, пока за окном бушует ветер на пару с ливнем. Проснётся Нион один, нигде не будет видно Ниена, наверное, он уже на охоте. А это, уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.