ID работы: 12225454

еврей снова страдает

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

потрясение

Настройки текста
Примечания:
-ну что идем к тебе как договаривались? пролепетал Стэн когда зазвенел школьный звонок -Не чувак, прости не смогу. сказал рыжеволосый после фразы стэна постепенно поднимая свой рюкзак -чего ж? сказал Стэн поправляя шапку -да, так кое куда сходить надо. сказал Кайл надевая свои зеленые перчатки. -как знаешь чел. крикнул Стэн направляясь к Венди. Кайл отходя от школы пристально смотрел по сторонам чтобы никогоого не увидеть идя в местный гей-клуб. придя к нужному месту он снял свои перчатки и растегнул куртку от жары в помещении. После этого он отправился к барной стойке чего-нибудь выпить. после трапезы он решил сходить в туалет. как никак лишним разом не будет. подходя к двери ведущей в туалет за воротник куртки его кто-то ухватил. Кайл конкретно занервничал и разозлился быстро поварачивая голову. Он увидел сзади себя высокого мужчину в шляпе из-за которой не было видно глаз и полноценно лица. Незнакомец за шкирку потащил рыжеволосого в кабинку туалета он взял скотч и заклеил ему рот тащя в кабинку парарельно доставая свой большой хер Кайл очень испугался пытаясь вырваться из цепких рук насильщика он снял с кайла штаны и начал быстро вводить в кайла свой большой член кайл мычал от смешанного удовольствия и от паники. Спустя 30 мин незнакомец одел кайлу брюки и также как и взял вышвырнул его за дверь туалета. у кайла были смешаные чувства. то ли удовольствие но такое непонятное. с такими странныии эмоциями он вышел из заведения. но краем глаза он заметил какую то заметную комбинацию цветов и быстро повернул голову. он увидел там.. Жиртреста!? ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА ОН ТУТ ЗАБЫЛ? А ЧТО ЕСЛИ ОН ВИДЕЛ? УХ.. блять... подумал кайл Кайл быстро подбежав к злостной фигуре. Какого было увидеть на его лице злость? Рыжеволосый увидел на лице это жирдяя злость смешаную с удивлением. Кайл поднял колено вверх и врезал ему по животу. Картман замычал от боли но он разрярился еще больше взяв кайла за шкирку потащив за ближайший дом и кинув его на холодный снег. Разряренное лицо повисло у него над глазами. Картман начал снимать ему штаны. И вот тогда Рыжий конкретно прихуел. Но сопоставляться ему не хотелось. когда оба парня сняли с себя одежду картман взял свой толстый хуй и приказал кайлу сосать. ну короче пососал он и картман начал его жёстко ебать в попку кайл стонал от удовольствия. Потом картман взял свои пальцы и начал засовывать рыжему в его жопку кайл не перестовал стонать. после этого они все вместе кончили еще пару раз пососавшись они оделись и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.