ID работы: 12225474

Приди,когда я тебя позову.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.ночевка

Настройки текста
вот венти уже открывает входную дверь и друзья заходят в дом. -надо было накупить вкусняшек,у нас же все таки ночевка).-вспомнил парень с косичками -дааа,надо было,но щас че то лень,давай лучше что нибудь попозже закажем?-ответил сяо -о,отличная идея)-сказал венти. парни решили пойти в комнату к венти и посмотреть фильм. -какой фильм будем смотреть?-поинтересовался сяо. -не знаю,давай афишу посмотрим-дрожащим голосом ответил венти. думаю все уже догадываются,почему дрожащим,ведь прямо сейчас с ним на одной кровате его родной и любимый человек. ребята выбрали фильм "Заклятье:спуск к дьяволу" это фильм ужасов о проклятом доме,похищающем своих жильцов. вот уже 00:45.парни досмотрели фильм и проголодались. сяо решил заказать пиццу "маргарита ".спустя час курьер был у двери.сяо было лень вставать,поэтому венти пошел открывать дверь.итак пицца у них.они покушали и решили просто поваляться,повтыкать в телефон.и тут синеволосый почувствовал чужие руки на своем теле,он убирает телефон от лица и видит,как сяо поглаживает его руку. -т-ты..ч-чег-о..?-спросил парень с косичками. -знаешь..венти..я..давно..люблю тебя..очень сильно. -о-о-го,правда..? -да,ты думаешь мне есть дело шутить о таких вещах?ну не томи,это взаимно? -д-да.. сяо очень обрадовался,ведь достаточно долго любит венти. рука сяо проскальзнула по щеке уже его парня. и тут сяо решил не томить и их губы слились в поцелуе,в долгом,нежном,аккуратном поцелуе,сяо боялся как то навредить венти,поэтому даже целовал с осторожностью. вот им уже перестало хватать воздуха и сяо решил немного отстраниться от венти. -ты чего?-поинтересовался сяо,поскольку увидел немного напуганное лицо венти. -ничего все в порядке.. Руки сяо устремились на талию венти . Он нежно гладил его хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ парня, сяо стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило венти, его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Он словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах был вырваться из сильной хватки сяо.и Через мгновение сяо резко остановился и, проведя ладонью по его сине-голубым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув венти в глаза, он видел страх, но любовь в сердце парня с косами преодолевала его. сяо медленно снял с себя футболку, оголив торс. Он аккуратно взял руку парня и приложил ее себе на сердце. - Оно всегда будет биться для тебя, – прошептал сяо. От его груди венти повел ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. венти не отрывал своих глаз от его взора, от его улыбки ему становилось тепло и спокойно. сяо снова приблизился к его губам. Он медленно и плавно стал опускать парня на землю, ложась поверх него. Обхватив его широкую спину руками, венти полностью доверился ему, позволяя ему целовать его там, где он хочет. Счастье переполняло его, в тот миг он позабыл обо всем. Он думал только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, сяо медленно стал снимать с него одежду, не отрывая теплых губ от его хрупкого тела. Когда он снял с него последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в его коленках. - Спокойно, – приблизившись к его губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, венти чувствовал каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. сяо пытался успокоить парня, одной рукой гладя его волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, сяо оторвал свою руку от его волос и положил на бедро парня,, затем приподнял его ногу повыше, и тогда он подчинился ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел его, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ему боль. Два сердца, два тела стали единым целым. , венти чувствовал себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.