друг моего друга такой секси

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 :)

Настройки текста
Примечания:
7:48 Утро Чимина сразу не сдалось, его пьяный друг Тэ вернулся посреди ночи и наблевав на пол упал и уснул. В универ нужно было к 11 у него было не очень много времени. За пол часа он убрал все следы за Тэхёном и пошёл готовить завтрак. Каждое утро Хосок заезжал за ними чтобы подвести в универ а они в замен кормили его. Чимин не очень умел готовить, но яичницу и бутеры сделать мог. На запах еды вышел Тэхён, выглядел он так будто не спал и бухал неделю -Тэ: Чимиииин я тебя так люблюю "начал бежать к другу" -Чим:Фу бля вонючка сьебись в туман, но если хочешь обниматься иди в душ а то прет от тебя как от бомжика. Хосок скоро приедет, собери наши сумки для универа пожалуйста. -Тэ: Хорошо хорошо:)) Всё таки быстро обняв Чимина побежал в ванную. На это рыжеволосый ничего не ответив легко улыбнулся и продолжил делать завтрак Буквально через минут 10 приехал Хосок Они покушали и поехали в универ, а после того как Хосок завез младших поехал к себе на работу После учебы Чимин и Тэ разошлись, Тэхён домой а Чимин на работу. Он подрабатывает в маленькой кофейне. Переодевшись Чимин зашел за стойку. На вечер посетителей было многовато. Вечером место казалось более атмосферным много лампочек свечи и красивые столики. Днем место казалось не очень привлекательным от того и посетителей было меньше. Напротив кафе недавно построили большой салон, в котором красят волосы делают пирсинги и тату. На автомате Чимин обслуживал клиентов. Неся очередное кофе он летал в своих мыслей и не обращая внимание на проходящих людей рядом. Поставив заказ так же смотря в ноги, врезался в чью-то массивную спину. Человек резко повернулся и посмотрел злым взглядом. -Ой прошу прощение, вам не больно? С ноткой волнения спросил Чимин -Нет не больно. Человек ответил резко и даже по злобному, и сразу ушел. Закрыв кафе Чимин медленно шёл домой, рассматривая красивые здания и парки. До дома идти минут 20, Чимин пошел в круглосуточный магазин, купив соджу и рамена. Дойдя до дома Чимин даже не разувшись пошел на кухню Лениво садясь на пол, открыв соджу и кинув рамен на стол, полностью погрузился в мысли иногда попивая алкоголь Тот человек был таким злым, у Чимина мурашки появляются от его взгляда. В тихом помещении сразу раздался громкий звук смс Это был Хоби хён -Завтра пятница, не хочешь со мной в клуб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.