ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Как мне и сказал Джин, я всю неделю проторчал дома выполняя задания, которые мне приносил Чимин и благополучно относил их обратно преподавателям. Всю эту неделю, Чимин вёл себя крайне подозрительно. Он нервно посматривал в окно и говорил, что лучше бы я пошёл в университет. Я пытался не обращать внимание на его странное поведение, но мне иногда казалось, что он от меня что-то скрывает, что-то очень важное. Ещё тогда я написал Хосоку, что не смогу с ним увидеться целую неделю. Он ответил, что всё понимает, но мне кажется, что он из-за этого сильно расстроился. Я тоже расстроен и сильно зол на этого альфу, из-за которого мне приходится отсиживаться у своего хёна.        Сейчас уже вечер, и все люди возвращаются по домам, чтобы побыстрее увидеться со своими любимыми и поделиться событиями произошедшие за день. Ну, а некоторые люди вращаются в совершенно пустой дом, в котором его никто не ждёт. Мне иногда даже жалко таких людей, они не могут поделиться эмоциями с любимым человеком, который бы тебе выслушал, а в случае чего даже и поддержал. Поэтому большинство людей заводят себе питомцев, чтобы им не было одиноко. Сейчас, я сижу на подоконнике и попиваю горячий шоколад, смотря куда-то вдаль, и представляю свою будущую жизнь с любимым альфой и детьми. Получится ли мне завести хорошую семью с меткой? – Не сиди на подоконнике, жопу отморозишь, потом как детей будешь рожать? – Недовольно проговорил Джин-хён, вернувшись с работы. Я радостно посмотрел на Джина и полетел к нему с обнимашками. – Всё-всё.. задушишь же меня.. – Кряхтя, проговорил хён, поглаживая меня по волосам. Я закрыв глаза улыбнулся и уткнулся ему щекой в грудь. От хёна так приятно пахло розами с привкусом коньяка? – Хён.. ты, что опять нюхал коньяк? – Недовольно проговорил я, морщась от ядрёного запаха коньяка. Он, что коньяк на себя вылил? Джин нервно улыбнулся и немножко отошёл от меня. – Почему сразу нюхал? Ничего я сегодня не нюхал, и не пил. Это всё из-за одного альфы! – Начал оправдываться Джин, снимая попутно одежду. – А вот тут, поподробнее – Сделал ехидную моську я, и посмотрел на смущённого хёна, у которого щёки были как помидор. – Ну.. у нас в ресторане кое-что случилось. Какой-то неуклюжий альфа, взял и сломал ножку стола и стула. Из-за чего мне пришлось заказывать новый стул и стол, – Возмущённо проговорил Джин, ставя свою обувь на полку. Я лишь усмехнулся со слов Джина и пошёл на кухню. Что-то он у мне тут не договаривает. Из-за того, что какой-то неуклюжий альфа сломал стол и стул, от Джина не могло так сильно пахнуть коньяком. – Ты же мне что-то не договариваешь? Ведь так? – Спросил я, когда уставший хён зашёл на кухню, включая электронный чайник. – Нууу.. – Протянул Джин, и я увидел, что он слегка улыбнулся. – Он оказался моим истинным.. – Тихо сказал Джин, но я это услышал. – ЧТО?! – Удивлённо вскрикнул я, вставая со стула. Как такое могло произойти? Хотя хёну давным-давно пора было найти себе истинного, он уже не молод.. ему уже стукнуло двадцать четыре года! Я радостно подошёл к своему хёну, и обнял его, закрывая при этом нос, потому что Джин, уж слишком пропах коньяком, что аж дышать невозможно. – Тише ты, задушишь меня, – Посмеявшись ответил хён и попытался отстраниться от меня, но я на это только сильнее его обнял, из-за чего я услышал хруст. – Ой.. – Нервно усмехнулся я, и увидел недовольное лицо хёна. – Ну вот.. старею, но зато я буду самым красивым стариком на планете! – Гордо проговорил Джин. За что мне и нравится хён, так это за его самооценку. – Хён, что это? Белый волос? – Сделав удивлённое лицо, я сделал вид, что достал из волос Джина белый волос. – Что? Где? – Испуганно проговорил Джин и достал зеркальце из заднего кармана, он начал рассматривать свои волосы. Я в это время засунул кулак в рот, чтобы не заржать в голос. Когда Джин понял, что я его наебал, он сделал серьёзное лицо и взяв тряпку в руки, погнался за мной. – Шутить вздумал? – Возмутился хён, гоняясь за мной по всей квартире. Я лишь звонко посмеялся с его серьёзного, но в то же время красивого лица. Как он может выглядеть таким серьёзным и в то же время сексуально? Был бы я альфой, то приударил бы за своим хёном. Я так сильно отвлёкся, что не заметил порог и полетел вниз носом. Джин не успел затормозить и поэтому споткнувшись об меня, он тоже упал. Мы вдвоём начали из-за этого ржать, при этом я получал тряпкой по голове. – Ай! Всё, хён, я сдаюсь! Я больше так не буду, – Громко смеясь и вырываясь из рук хёна, проговорил я. Хён, пожалев меня прекратил свои махинации, начиная вставать первым, а потом и я. Из-за шума в квартире Танни прибежал на звуки и начал громко гавкать. – Танни, ты чего малыш? – Поинтересовался я, беря на руки маленький комочек, что начал облизывать моё лицо, при этом виляя активно хвостом. – Гулять с ним надо, вот что – Проговорил хён, начиная обратно идти на кухню, потому что чайник уже давно выключился, обозначая то, что вода уже вскипела. – А мне можно с ним погулять? – Удивлённо проговорил я и посмотрел на Джина, что махнул рукой «а-ль» иди уже отсюда. – Спасибо! – Радостно выкрикнул я, и побежал в свою временную комнату, чтобы одеться и погулять наконец-то с Ёнтаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.