ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Как же всё-таки приятно валяться на кровати и ничего не делать, от слова совсем. От сложившейся ситуации у меня до сих пор голова ходуном ходит. Ну вот как этот сексуальный.. ой «невоспитанный» альфа стал моим истинным? И почему я сразу этого не заметил? И я почему-то подозреваю, что Чимин тесно знаком с преподавателем Чоном, я в этом просто уверен. Но вот почему он так резко взял и начал его защищать? Не выглядит ли это подозрительным? В любом случае не хочу сейчас об этом вспоминать, лучше забить свою голову просмотром какой-нибудь сопливой дорамой. Ну а если кому-то и интересно, что случилось после того как я узнал что он мой истинный, то пожалуй я вам сейчас расскажу.

Flashback

– Ты.. м-мой истинный? – С шоком проговорил я и закрыл рот рукой, чтобы не начать орать как сумасшедший. Чонгук на это только слабо улыбнулся и поцеловал меня в висок. – Хватит меня слюнявить! И отпусти меня уже наконец! – Начал психовать я. Чонгук, на такое заявление как-то странно на меня посмотрел. – Что не так малыш? Ты разве не рад, что я твой истинный? – Заиграл бровями он и сразу меня отпустил, как только увидел, что моё лицо начало краснеть из-за злости. Такое ощущение, что у меня сейчас пар из ушей пойдёт. – Я рад.. Нет не рад! Какого фига.. раз ты оказался моим альфой, то так неожиданно пометил меня без моего согласия!? А ещё и вламывался ко мне домой и шарился по моей кухне! Я возмущён.. нет я зол на тебя! – Быстро проговорил я свои претензии, смотря на Чонгука, что по какой-то непонятной причине хохотал надо мной, пытаясь не засмеяться в голос. – Ты такой милый когда злишься.. хомячок.. – Ласково проговорил он, и потрепал меня по волосам. У меня, что глаз начал дёргаться? Да это так, и не только глаз сейчас начнёт дёргаться! Моей злости не было предела. Да как он так может себя вести в подобной ситуации? Я значит тут распираюсь перед ним, чтобы он хоть немножко покаялся в содеянных своих делах, а он тут ржёт надо мной! Кстати у него красивая улыбка.. Ну сейчас не об этом. – Да как ты... Невозмутимо! – Запинаясь проговорил я, и отвернулся, чтобы не смотреть на эту наглую рожу ненормального. Чонгук что-то сказал про себя и потом опять потянул свои ручонки чтобы обнять меня, но я вовремя увернулся. Чонгук обижено надул свою нижнюю губу, и потянувшись к своим задним карманам он достал какую-то маленькую коробочку. – Извини я знаю, что поступил не очень хорошо по отношению к тебе.. и я не знал, что ты такой сентиментальный – на последних словах я недовольно на него зыркнул, а Чонгук продолжил свою речь, вертя коробочку в руках – В знак извинения я бы хотел подарить тебе вот этот кулончик.. он типа как талисман. – Мне не нужны подачки – Проговорил я и краем глаза посмотрел на красивенький такой кулончик. Признаюсь кулончик красивый, но я на него сейчас обижен, и поэтому я не собираюсь принимать его, ну может быть только чуть попозже, так уж и быть, приму у него этот кулончик. – Тэхён прости.. – Я подумаю.. – Гордо задрав нос, проговорил я, и опять посмотрел на кулончик, который так и шептал мне чтобы я его принял. Нет.. гордость у меня сейчас выше омежьей сущности. Чонгук , на это только посмеялся, и подойдя ближе ко мне, повесил мне на шею кулончик. Ну так уж и быть.. – Сейчас уже поздно, и поэтому я провожу тебя к дому в котором ты сейчас временно живёшь.. – Проговорил он и взяв меня за руку, повёл меня к Джин хёну под моё возмущение. Он сталкер что ли? Откуда он знает? А хотя раз он знает в каком университете я учусь, то по-любому должен был узнать где я сейчас живу. Вот же ненормальная альфа, но красивый.. – И пожалуйста не пей больше блокаторы.. Это была не просьба – Невозмутимо проговорил он – А вот это уже мне решать.. – Пронеслось в моей голове, но я не стал её озвучивать, а то вдруг чего?

***

Ну вот как-то так завершился наш мини-диалог. И вот сейчас я лежу в своей временной комнате, и смотрю дорамку уплетая сладости которые купил Джин-хён. Когда я хотел уже вставать с кровати, чтобы взять порцию конфеток я остановился, принюхиваясь.. – Не понял... это, что коньяк? – Подумал я, и когда я опять принюхался я резко закрыл нос от этого ядрёного запаха. Джин-хён опять, что ли нюхает коньяк? Ну сколько можно? Весь дом пропах этим алкоголем. Вот почему его истинный не пахнет ну к примеру.. соджу? Ну или каким-нибудь лимонадиком? Почему коньяк? Закрыв нос рукой, я вышел из своего убежища, и услышал шум на кухне. Не уж та к Джину припёрся его истиной? Интересненько.. превратившись в ниндзя, я начал на носочках иди на кухню, чтобы меня не спалили. Подслушивать нехорошо ну, а что делать? – Я принёс ещё конфет, этот малой меня уже достал. Всё уши мне прожужжал чтобы я передал тебе эти конфеты которые он обожает.. – Как-то устало что ли? Проговорил альфа, и я услышал шуршание пакета? Да.. Джину, что-то передали.. – Ох... если этот романтик продолжил таскать сюда конфеты, то у Тэхёна появится аллергия на конфеты! – Конфеты? Мне кто-то передал конфеты? Кому поцеловать за это ноги? – Подумал я, и опять прислонился ухом к двери, чтобы продолжить подслушивать разговор. – Что это в термосе? – Проговорил хён, и начал рассматривать большой термос, немножко встряхивая его. – А-а-а это кажется... горячий шоколад? – Неуверенно проговорила альфа. Что горячий шоколад? – Ох... и беда с этих двоих... два сапога пара – Проговорил Джин хён пряча конфеты в шкафчик, чтобы я не нашёл их раньше времени. – А ты не рад меня видеть? – Нежно проговорил альфа и кажется обнял хёна со спины. – Рад... очень рад тебя видеть.. – Проговорил Джин и развернувшись, уткнулся носом в шею, вдыхая охуенный аромат своего альфы. – Всё... я больше не могу! – Еле сдерживая себя проговорил я, и побежал прочь из кухни, поскольку если ещё немножко, то меня вырвет от этого запаха, но серьёзно.. – А-а-а Тэхён знает, что Чонгук не просто человек? – Не уверенно проговорил Джин, смотря на своего альфу. Джун отрицательно покачал головой. – До сих пор не могу в это поверить.. – Выдохнув проговорил Джин, гладя рукой грудь своего альфы через футболку. – Извини...не знал, что ты так отреагируешь.. – Да я подумал, мне уже в психушку пора... Я чуть с ума не сошёл когда увидел тебя в облике.. – Ну как ещё мне нужно было доказать то, что я не вру? – Ну.. .сказать, что ты демон? – Я говорил, а ты не поверил – Ну извини, не каждый день я слышу то, что мой альфа демон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.